Metodi di pagamento compatibili con iTunes Store, App Store e iBooks Store

Leggi di seguito quali sono i metodi di pagamento che puoi usare per acquistare musica, film, app, libri e altro ancora.

Per poter effettuare acquisti su iTunes Store, App Store e iBooks Store o iscriverti a Apple Music, devi avere un ID Apple1. Quando crei un ID Apple per effettuare acquisti o avviare una membership, devi indicare un metodo di pagamento. Se è presente un importo non ancora pagato o il tuo metodo di pagamento è stato rifiutato, potresti non essere in grado di effettuare acquisti finché non avrai impostato una forma di pagamento valida.

I metodi di pagamento disponibili variano in base al Paese e all'area geografica. Generalmente sono disponibili i seguenti metodi:

• Carte di credito
  • Carte di debito
  • Codici per il contenuto
  • Credito dello store, tra cui carte regalo iTunes o Apple Music
  • PayPal (richiede una carta di credito come metodo di pagamento collegato all'account)
  • Alipay (richiede un account Alipay per la configurazione)
  • China UnionPay (richiede la ricezione di un PIN tramite SMS per la configurazione)
  • Fatturazione con telefono cellulare (solo operatori supportati)
  • Carte bancarie (solo per la Cina)2

1La disponibilità degli store varia in base al Paese e all'area geografica. Scopri gli store disponibili nel tuo Paese o nella tua area geografica.
2Con "Carte bancarie (solo per la Cina)" si fa riferimento alle carte di debito emesse dalle banche cinesi esclusivamente per l'uso in Cina. In altri Paesi o regioni, le carte di debito emesse dalle banche locali potrebbero essere accettate e possono essere usate come metodi di pagamento ove disponibili.

Metodi di pagamento per "In famiglia"

Se usi "In famiglia" e sei l'organizzatore della famiglia, puoi usare i seguenti metodi di pagamento:

Puoi anche creare un account per un bambino di età inferiore ai 13 anni3 utilizzando questi metodi di pagamento, fatta eccezione per la fatturazione con telefono cellulare. Infatti, puoi creare un account per un bambino solo con un account di fatturazione con telefono cellulare in abbonamento. Dopo aver creato l'ID Apple per il bambino, puoi scegliere un altro metodo di pagamento, ad esempio, una carta di debito China UnionPay o un account di fatturazione con telefono cellulare prepagato.

Opzioni di pagamento disponibili

Nel tuo Paese o nella tua area geografica potrebbero essere disponibili altri tipi di pagamento. Nella pagina Informazioni account di iTunes, puoi visualizzare tutti i metodi di pagamento accettati.

Per aprire automaticamente iTunes e accedere alla pagina Informazioni account dal computer, fai clic su questo link: Visualizza il mio account. In alternativa, segui questa procedura:

1. Apri iTunes.
  2. Se ancora non l'hai fatto, accedi con il tuo ID Apple.
  3. Dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer o della finestra di iTunes, scegli Account > Visualizza il mio account.
  4. Inserisci la password, quindi premi il tasto Invio sulla tastiera o fai clic su Visualizza account.

Nella pagina Informazioni account:

1. A destra del metodo di pagamento, fai clic su Modifica.
  2. Nella pagina Modifica info pagamento visualizzerai i tipi di pagamento accettati.

Se non disponi di un ID Apple per effettuare acquisti sull'iTunes Store, quando configuri un nuovo account, vedrai queste opzioni di pagamento accettate. Quando usi l'ID Apple per la prima volta, devi aggiungere un metodo di pagamento. In questo modo, potrai accedere a iTunes Store, App Store o iBooks Store. Se preferisci, puoi rimuovere il metodo di pagamento dopo aver effettuato l'accesso allo store. Non ti verrà chiesto di indicare un metodo di pagamento finché non effettuerai il primo acquisto.

Nei Paesi e nelle regioni in cui è possibile acquistare solo app nell'iTunes Store, i metodi di pagamento accettati sono Visa, MasterCard e American Express. Altri metodi di pagamento, come carte regalo, credito presso lo store e PayPal, non sono accettati. In base al tuo Paese o alla tua area geografica dell'App Store, i prezzi potrebbero essere indicati nella tua valuta locale, in dollari USA o in euro.

3L'età varia in base al Paese e all'area geografica.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.