Uso dei file AVCHD con QuickTime Player

Leggi di seguito le informazioni sull'uso dei file AVCHD con QuickTime Player in OS X Mountain Lion o versioni successive.

QuickTime Player in OS X Mountain Lion o versioni successive consente di riprodurre, esaminare, tagliare, esportare e condividere video da supporti AVCHD. Il formato AVCHD viene usato dai dispositivi ad alta definizione dei clienti, tra cui videocamere basate su disco rigido e fotocamere digitali con video.

L'accesso ai file multimediali AVCHD avviene collegando la videocamera o la fotocamera al Mac mediante un cavo USB. Alcuni dispositivi, come le fotocamere digitali, dispongono di schede di memoria rimovibili leggibili tramite un lettore di schede USB o lo slot per schede SD incluso con alcuni Mac. Consulta la documentazione fornita con il tuo dispositivo per informazioni sulle modalità di trasferimento dei file multimediali AVCHD nel Mac.

Dopo aver trasferito un file multimediale AVCHD nel Mac, apri la cartella che lo contiene. Quindi fai doppio clic sul nome del file AVCHD, BDMV o PRIVATE per aprirlo in QuickTime Player.

Se il file multimediale contiene più clip, potresti vederli raggruppati assieme, in ordine dal meno al più recente. Seleziona uno o più clip che vuoi riprodurre, quindi fai clic su Apri.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.