Informazioni sul contenuto di sicurezza dell'aggiornamento 9 di Java per OS X 2012-004 e per Mac OS X 10.6

In questo documento viene descritto il contenuto di sicurezza dell'aggiornamento 9 di Java per OS X 2012-004 e per Mac OS X 10.6.

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.

L'aggiornamento 9 di Java per OS X 2012-004 e per Mac OS X 10.6 può essere scaricato e installato mediante le preferenze di Aggiornamento Software oppure la pagina dei download del supporto.

Per proteggere i propri clienti, Apple non divulga, illustra o conferma alcun problema relativo alla sicurezza prima di aver eseguito un'indagine approfondita e messo a disposizione le correzioni o gli aggiornamenti necessari. Per ulteriori informazioni consulta il sito web sulla sicurezza dei prodotti Apple.

Per informazioni sulla chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple leggi l'articolo "Come usare la chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple".

Quando possibile, vengono utilizzati ID CVE per fornire ulteriori informazioni sulle vulnerabilità.

Per informazioni su altri aggiornamenti di sicurezza consulta "Aggiornamenti di sicurezza Apple".

Aggiornamento 9 di Java per OS X 2012-004 e per Mac OS X 10.6

• Java

Disponibile per: Mac OS X 10.6.8, Mac OS X Server 10.6.8, OS X Lion 10.7.4, OS X Lion Server 10.7.4

Impatto: diverse vulnerabilità in Java.

Descrizione: in Java esistono diverse vulnerabilità, la più grave delle quali può consentire l'esecuzione di codice arbitrario al di fuori della sandbox Java da parte di un'applet Java non attendibile. Visitando una pagina web contenente un'applet Java non attendibile pericolosa, si potrebbe consentire l'esecuzione di codice arbitrario con i privilegi dell'utente corrente. Questi problemi sono stati risolti con l'aggiornamento di Java alla versione 1.6.0_33. Sono disponibili ulteriori informazioni tramite il sito web di Java, all'indirizzo http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/releasenotes-136954.html.

CVE-ID

CVE-2012-0551

CVE-2012-1711

CVE-2012-1713

CVE-2012-1716

CVE-2012-1718

CVE-2012-1719

CVE-2012-1721

CVE-2012-1722

CVE-2012-1723

CVE-2012-1724

CVE-2012-1725

• Java

Disponibile per: Mac OS X 10.6.8, Mac OS X Server 10.6.8

Impatto: il plugin Java per il browser e Java Web Start vengono disattivati se rimangono inutilizzati per 35 giorni.

Descrizione: come misura di rafforzamento della sicurezza, il plugin Java per il browser e Java Web Start vengono disattivati se rimangono inutilizzati per 35 giorni. L'installazione di questo aggiornamento provocherà automaticamente la disattivazione del plugin Java per il browser e di Java Web Start. Se incontrano applet Java su una pagina web o applicazioni Java Web Start, gli utenti possono riabilitare Java facendo clic sulla zona denominata "plug-in non attivo" di una pagina web. Questa misura di sicurezza è disponibile anche per i sistemi OS Lion se non è stato precedentemente installato l'aggiornamento "Java per OS X 2012-003".

• Java

Disponibile per: Mac OS X 10.6.8, Mac OS X Server 10.6.8, OS X Lion 10.7.4, OS X Lion Server 10.7.4

Impatto: il plugin Java del browser e Java Web Start vengono disattivati se non soddisfano i criteri per la versione sicura minima.

Descrizione: come rafforzamento delle misure di sicurezza, il plugin Java del browser e Java Web Start vengono disattivati se non soddisfano i criteri della versione sicura minima. La versione sicura minima di Java viene aggiornata quotidianamente, come necessario. Gli utenti con installazioni di Java obsolete possono riabilitare Java aggiornando la versione di Java installata mediante Aggiornamento Software.

Nota: questi aggiornamenti includono il contenuto di sicurezza dell'aggiornamento 8 di Java per OS X 2012-003 e per Mac OS X 10.6.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.