Come trasferire il piano dati cellulare su un altro iPad

Quando acquisti un nuovo iPad (Wi-Fi + Cellular), puoi trasferire il piano dati cellulare dall'iPad precedente a quello nuovo.

Innanzitutto, scopri quale tipo di scheda SIM hanno i tuoi dispositivi (sia l'iPad precedente che quello nuovo). Quindi vai alla sezione appropriata tra quelle riportate di seguito.

Trasferimento da un iPad con Apple SIM integrata a un altro

Se il tuo iPad precedente è un modello di iPad Pro (9,7") Wi-Fi + Cellular così come quello nuovo, entrambi hanno un'Apple SIM integrata.1 Se il piano sul tuo iPad precedente utilizzava una scheda nano-SIM, segui questi passaggi. In caso contrario, segui questi passaggi:

1. Sul nuovo iPad, vai su Impostazioni > Dati cellulare > Configura dati cellulare.
  2. Se visualizzi un pulsante per il trasferimento accanto all'operatore desiderato, toccalo. Quindi segui le indicazioni per trasferire il servizio. Per completare l'attivazione potresti dover attendere qualche minuto.
  3. Se non visualizzi un pulsante per il trasferimento oppure non riesci a trasferire un piano, potresti dover contattare il tuo operatore.2

Trasferimento da un iPad con una scheda SIM a un altro

La modalità di trasferimento di un piano dipende dal tipo di scheda SIM di ciascun iPad.

Se le schede SIM in ciascun iPad sono della stessa dimensione

Se in entrambi i dispositivi hai una scheda nano-SIM oppure una scheda micro-SIM, segui questi passaggi:

1. Spegni entrambi i dispositivi: tieni premuto il pulsante Standby/Riattiva finché non appare il cursore rosso. Quindi trascina il cursore.
  2. Usa lo strumento di rimozione della scheda SIM fornito con l'iPad per aprire l'alloggiamento della scheda SIM sull'iPad precedente.
  3. Apri l'alloggiamento della scheda SIM sul nuovo iPad. Se nell'alloggiamento della scheda SIM è presente una scheda SIM, rimuovila.
  4. Inserisci la SIM dell'iPad precedente nell'alloggiamento della scheda SIM del nuovo iPad.
  5. Chiudi completamente l'alloggiamento e nello stesso orientamento in cui l'hai rimosso (non esiste un altro modo per inserirlo).
  6. Accendi entrambi i dispositivi.

Per completare l'attivazione potrebbero essere necessari alcuni minuti.

Se hai bisogno di aiuto per trasferire un piano o se usi un account aziendale o in abbonamento, potresti dover contattare l'operatore.2

Se un iPad ha una scheda micro-SIM e l'altro una scheda nano-SIM

1. Contatta il tuo operatore2 per ottenere una scheda nano-SIM per il tuo nuovo iPad.
  2. Spegni entrambi i dispositivi: tieni premuto il pulsante Standby/Riattiva finché non appare il cursore rosso. Quindi trascina il cursore.
  3. Usa lo strumento di rimozione della scheda SIM fornito con l'iPad per aprire l'alloggiamento della scheda SIM sull'iPad precedente.
  4. Apri l'alloggiamento della scheda SIM sul nuovo iPad. Se nell'alloggiamento della scheda SIM è presente una scheda SIM, rimuovila.
  5. Inserisci la nuova SIM nell'alloggiamento della scheda SIM del nuovo iPad.
  6. Chiudi completamente l'alloggiamento e nello stesso orientamento in cui l'hai rimosso. Non esiste un altro modo per inserirlo.
  7. Accendi entrambi i dispositivi.

Se hai bisogno di aiuto per trasferire un piano o se usi un account aziendale o in abbonamento, potresti dover contattare l'operatore.2

Ulteriori informazioni

1. Eccetto in Cina.
  2. L'iPad è soggetto alle politiche del tuo fornitore di servizi wireless, che potrebbero includere limitazioni sul trasferimento di un piano dati. Per ulteriori dettagli, contatta l'operatore. Se non sai quale operatore contattare, vai su Impostazioni > Gestore sull'iPad o rimuovi la scheda SIM e controlla sulla scheda il nome o il logo dell'operatore.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.