Accedere e gestire i corsi online con iTunes U

Scopri come accedere ad iTunes U, uno strumento basato sul web per i docenti che desiderano creare corsi e gestire lezioni e compiti sul web.

Prima di iniziare, rivedi i requisiti riportati di seguito.

• ID Apple valido (scopri di più sull'ID Apple)

• Safari 7 o versioni successive su Mac

• Mozilla Firefox 29 o versioni successive su Mac o PC

• Google Chrome 34 o versioni successive su Mac o PC

Per accedere ad iTunes U, segui questa procedura:

1. Utilizzando un browser web, vai sul portale iTunes U.

2. Accedi con il tuo ID Apple e la relativa password. Se non hai un ID Apple, puoi crearne uno facendo clic su “Crea subito il tuo” nella pagina di login.

No alt supplied for Image
  3. Dopo aver effettuato l'accesso, puoi iniziare a creare i corsi.

No alt supplied for Image

Durante la creazione, la progettazione e la modifica del corso, usa Codice iscrizione, a cui accedi mediante il pulsante delle impostazioni della dashboard, per copiare un link al corso in un messaggio email, inviare il messaggio all'iPad, all'iPhone o all'iPod touch e visualizzare l'anteprima del corso ed eseguirne un test dal punto di vista dello studente prima di condividerlo con altri. Quando desideri condividere il corso, usa Codice iscrizione per condividere il collegamento al corso con gli studenti e altri utenti.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.