Accesso e gestione dei corsi online con iTunes U

Scopri come accedere a iTunes U, uno strumento basato sul web per istruttori che desiderano creare corsi e gestire lezioni e compiti.

Prima di iniziare, rivedi i requisiti riportati di seguito.

• ID Apple valido (leggi ulteriori informazioni sull'ID Apple)
  • Safari 7 o versioni più recenti su Mac
  • Mozilla Firefox 29 o versioni più recenti installato su un Mac o un PC
  • Google Chrome 34 o versioni più recenti installato su un Mac o un PC

Per accedere a iTunes U, segui questi passaggi:

1. Utilizzando un browser web, vai sul portale iTunes U .
    Pagina di iTunes U
  2. Accedi con l'ID Apple e la password. Se non disponi di un ID Apple, puoi crearne uno facendo clic sull'apposita opzione nella pagina di login.
  3. Dopo aver effettuato l'accesso, puoi iniziare a creare i corsi.
    iTunes U Course Manager

Durante la creazione, la progettazione e la modifica del corso, usa il codice di iscrizione sotto il pulsante delle impostazioni del dashboard per copiare un link al corso in un messaggio email, inviare il messaggio all'iPad, all'iPhone o all'iPod touch, visualizzare l'anteprima del corso ed eseguirne un test dalla prospettiva di uno studente prima di condividerlo con altri. Quando desideri condividere il corso, usa il codice di iscrizione per condividere il collegamento al corso con gli studenti e altri utenti.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.