Aggiungere credito al saldo dell'account Apple

Puoi aggiungere credito al saldo del tuo account Apple utilizzando un metodo di pagamento, ad esempio una carta di credito o di debito. Successivamente, puoi usare il saldo dell'account Apple per acquistare app, giochi, musica, iCloud+ e altro.

Se vuoi aggiungere un metodo di pagamento per il tuo ID Apple e non credito al saldo del tuo account Apple, scopri come aggiungere un metodo di pagamento.

Aggiungere credito al saldo dell'account Apple su iPhone o iPad

1. Apri l'app App Store.

2. Tocca la foto, le iniziali o il pulsante di accessoNessun testo alternativo fornito per l'immagine nella parte superiore dello schermo.

3. Tocca “Aggiungi credito all'account”.

Nessun testo alternativo fornito per l'immagine
  4. Per aggiungere credito all'istante, tocca l'importo che vuoi aggiungere. Se invece vuoi aggiungere automaticamente credito al saldo in futuro, tocca Configura ricarica automatica. Che cos'è la ricarica automatica?

5. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per completare l'acquisto. Per alcuni metodi di pagamento potrebbe esserti chiesto di verificare l'acquisto con un messaggio o un altro metodo.

In alcuni Paesi e aree geografiche, puoi aggiungere credito anche utilizzando le opzioni della carta associata all'account Apple nell'app Wallet.

Aggiungere credito al saldo dell'account Apple su Mac o PC

1. Su Mac, apri l'App Store. Su un PC, apri l'app Apple Music o Apple TV. Accedi con il tuo ID Apple, se non l'hai ancora fatto.

2. Apri la pagina Informazioni account:

• Su un Mac, fai clic sul tuo nome o sul pulsante dell'account nella barra laterale. Quindi fai clic su Impostazioni account nella parte superiore dello schermo.

• Su un PC, fai clic sul tuo nome o sul pulsante dell'account nella barra laterale. Poi fai clic su Visualizza il mio account.

3. Nella pagina Informazioni account, fai clic su Aggiungi credito.

Nessun testo alternativo fornito per l'immagine
  4. Fai clic sull'importo che vuoi aggiungere. Se invece vuoi aggiungere automaticamente credito al saldo in futuro, fai clic su Configura ricarica automatica. Che cos'è la ricarica automatica?

5. Fai clic su Avanti, quindi conferma la selezione. Per alcuni metodi di pagamento potrebbe esserti chiesto di verificare l'acquisto con un messaggio o un altro metodo.

Ricaricare automaticamente il saldo dell'account Apple

Se vuoi aggiungere credito automaticamente al saldo del tuo account Apple, configura l'autoricarica. Puoi ricaricare il saldo una volta ogni settimana, ogni due settimane oppure ogni mese. Oppure puoi ricaricare automaticamente il tuo saldo quando è basso.

Se vuoi disattivare la ricarica automatica, torna alla pagina Aggiungi credito, poi tocca o fai clic su Turn Off Auto Reload (Disattiva ricarica automatica).

In alcuni Paesi e aree geografiche, queste opzioni di ricarica potrebbero non essere disponibili.

Altre informazioni sul saldo dell'account Apple