iWork: funzioni di sicurezza nell‘aggiornamento a iWork 9.1

Leggi di seguito ulteriori informazioni sulle funzioni di sicurezza dell'aggiornamento a iWork 9.1.

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.

Aggiornamento a iWork 9.1

• Numbers

Disponibile per: iWork dalla versione 9.0 alla versione 9.0.5

Impatto: l'apertura di un file Excel pericoloso potrebbe causare la chiusura improvvisa delle applicazioni o l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: si verificava un overflow del buffer nella gestione di file Excel. L'apertura in Numbers di un file Excel pericoloso poteva causare la chiusura improvvisa delle applicazioni o l'esecuzione di codice arbitrario.

CVE-ID

CVE-2010-3785: Apple

• Numbers

Disponibile per: iWork dalla versione 9.0 alla versione 9.0.5

Impatto: l'apertura di un file Excel pericoloso potrebbe causare la chiusura improvvisa delle applicazioni o l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: si verificava un danneggiamento della memoria nella gestione dei file Excel. L'apertura in Numbers di un file Excel pericoloso poteva causare la chiusura improvvisa delle applicazioni o l'esecuzione di codice arbitrario.

CVE-ID

CVE-2010-3786: Tobias Klein, collaboratore di VeriSign iDefense Labs

• Pages

Disponibile per: iWork dalla versione 9.0 alla versione 9.0.5

Impatto: l'apertura di un documento Microsoft Word pericoloso potrebbe causare la chiusura improvvisa delle applicazioni o l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: si verificava un danneggiamento della memoria nella gestione dei documenti Microsoft Word. L'apertura in Pages di un documento Microsoft Word pericoloso poteva causare la chiusura improvvisa delle applicazioni o l'esecuzione di codice arbitrario.

CVE-ID

CVE-2011-1417: Charlie Miller e Dion Blazakis, collaboratori della Zero Day Initiative di TippingPoint

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.

Ultima modifica: