Convertire documenti Pages in PDF, Microsoft Word e altro

In Pages su iPhone, iPad, iPod touch, Mac oppure online su iCloud.com puoi anche aprire i file Microsoft Word e altri tipi di file.

Convertire e aprire i documenti in Pages per iOS

Puoi lavorare con diversi formati di file in Pages su iPhone, iPad o iPod touch. Scopri i formati compatibili con Pages per iOS.

Convertire un documento Pages in Pages per iOS

1. Apri il documento e tocca pulsante Altro.
  2. Tocca Esporta.
  3. Scegli un formato per il documento.
  4. Scegli la modalità di invio del documento (ad esempio Mail o Messaggi).

Aprire un file in Pages per iOS

Per aprire un file come documento Microsoft Word in Pages per iOS, tocca il file nel gestore documenti. Se non visualizzi il gestore documenti, tocca Documenti (su iPad) o pulsante Documenti (su iPhone o iPod touch) e tocca il file che vuoi aprire. Se il file è in grigio, significa che è in un formato non supportato.

Puoi inoltre aprire un file in Pages da un'app diversa, ad esempio l'app File, o da un'email:

1. Apri l'altra app e seleziona il documento o l'allegato.
  2. Tocca pulsante Condividi.
  3. Tocca Copia in Pages. Il file originale non viene modificato.

All'apertura del file, potresti visualizzare un messaggio che indica che il documento potrebbe avere un aspetto diverso. Ad esempio, Pages ti avvisa in caso di font mancanti. Tocca Fine per aprire il documento in Pages.

Convertire e aprire i documenti in Pages per Mac

Puoi lavorare con diversi formati di file in Pages per Mac. Scopri i formati compatibili con Pages per Mac.

Convertire un documento Pages in Pages per Mac

1. Apri il documento Pages che vuoi convertire.
  2. Seleziona File > Esporta come, quindi seleziona il formato.
  3. Nella finestra visualizzata, puoi scegliere un formato diverso o impostare opzioni aggiuntive. Ad esempio, puoi richiedere una password per aprire un PDF esportato, modificare la qualità delle immagini di un PDF esportato o scegliere il formato per il documento Word esportato.
  4. Fai clic su Avanti.
  5. Inserisci un nome da assegnare al file, poi scegli la posizione in cui salvarlo.
  6. Fai clic su Esporta.

Per inviare un file in un formato specifico tramite Mail, Messaggi, AirDrop o Note, scegli Condividi > Invia una copia, scegli come inviare il documento, poi scegli un formato.

Aprire un file in Pages per Mac

Dal Finder, fai clic sul file tenendo premuto Ctrl, poi scegli Apri con > Pages. Se Pages è l'unico elaboratore di testi presente sul tuo Mac, ti basta fare doppio clic.

Dall'app Pages per Mac, scegli File > Apri, seleziona il file, poi fai clic su Apri. Se il file è in grigio, significa che è in un formato non supportato.

All'apertura del file, potresti visualizzare un messaggio che indica che il documento potrebbe avere un aspetto diverso. Ad esempio, Pages ti avvisa in caso di font mancanti. Potresti inoltre visualizzare degli avvisi quando apri documenti creati con versioni meno recenti di Pages.

Aprire e convertire i documenti in Pages per iCloud

Pages per iCloud ti permette di aprire, modificare e condividere i file da un browser supportato su Mac o PC. Scopri i formati compatibili con Pages per iCloud.

Convertire un documento Pages in Pages per iCloud

1. Accedi a iCloud.com con il tuo ID Apple.
  2. Fai clic su Pages.
  3. Nel gestore documenti, fai clic su pulsante Altro sul file che vuoi convertire, poi scegli Scarica una copia. Se il documento è già aperto, fai clic su pulsante Strumenti nella barra degli strumenti, poi scegli Scarica una copia.
  4. Scegli un formato per il documento. Il file viene scaricato e salvato nella posizione di download impostata per il browser.

Aprire un file in Pages per iCloud

1. Accedi a iCloud.com con il tuo ID Apple.
  2. Fai clic su Pages.
  3. Trascina il file che vuoi caricare nel gestore documenti di Pages sul browser. Oppure fai clic su , seleziona il file e fai clic su Scegli.
  4. Fai doppio clic sul file nel gestore documenti.

Verificare i formati di file compatibili

Formati che puoi aprire in Pages

Puoi aprire questi formati in Pages per iOS, Pages per Mac e Pages per iCloud:

• Tutte le versioni di Pages
  • Microsoft Word: Office Open XML (.docx) e Office 97 o versioni successive (.doc)
  • Rich Text Format (.rtf/.rtfd)
  • File di solo testo (.txt)

Formati in cui puoi convertire i documenti Pages

Pages per iOS:

• Microsoft Word: Office Open XML (.docx)
  • Rich Text Format (.rtf/.rtfd)
  • PDF
  • EPUB

Pages per Mac:

• Microsoft Word: Office Open XML (.docx) e Office 97 o versioni successive (.doc)
  • Rich Text Format (.rtf/.rtfd)
  • File di solo testo (.txt)
  • PDF
  • EPUB
  • Pages '09

Pages per iCloud:

• Microsoft Word: Office Open XML (.docx)
  • PDF
  • EPUB

Scopri di più

• Pages per iOS, Pages per Mac e Pages per iCloud utilizzano lo stesso formato di file. Se crei o modifichi un documento in Pages su una piattaforma, puoi aprirlo in Pages su qualsiasi altra piattaforma.
  • Puoi aggiornare le versioni attuali di Pages su iPhone, iPad o iPod touch tramite l'App Store. Per aggiornare Pages sul Mac, usa l'app App Store del Mac.
  • Se converti un documento Pages in un formato compatibile con Pages '09, scopri di più su cosa accade quando esporti in iWork '09.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.