Convertire documenti Pages in PDF, Microsoft Word e altro

Per aprire i documenti Pages in altre app, convertili prima con l'app Pages. In Pages puoi anche aprire documenti Microsoft Word e altri tipi di file.

Puoi convertire e aprire i documenti in Pages su iPhone, iPad, iPod touch o Mac. Se non disponi di un dispositivo Apple, puoi utilizzare Pages online su iCloud.com.

Convertire e aprire i documenti in Pages su iPhone o iPad

Puoi lavorare con diversi formati di file in Pages su iPhone o iPad. Scopri i formati compatibili con Pages su iPhone e iPad.

Convertire un documento Pages in Pages su iPhone o iPad

Se vuoi aprire un documento Pages in un'altra app come Microsoft Word, utilizza Pages per convertire il documento in un formato adeguato.

1. Apri il documento che vuoi convertire, quindi tocca il pulsante Altro .
  2. Tocca Esporta.
  3. Scegli un formato per il documento.
  4. Se scegli il formato EPUB, imposta opzioni aggiuntive.
  5. Scegli la modalità di invio del documento (ad esempio Mail o Messaggi).

Aprire un file in Pages su iPhone o iPad

Per aprire un file come un documento Microsoft Word in Pages su iPhone o iPad, tocca il file nella schermata di gestione dei documenti. Se non visualizzi la schermata di gestione dei documenti, tocca Documenti (su iPad) o il pulsante indietro pulsante Documenti (su iPhone), quindi tocca il file che vuoi aprire. Se il file è in grigio, significa che è in un formato non supportato.

Puoi inoltre aprire un file in Pages da un'app diversa, ad esempio l'app File, o da un'email:

1. Apri l'altra app e seleziona il documento o l'allegato.
  2. Tocca il pulsante Condividi .
  3. Tocca Copia in Pages. Il file originale non viene modificato.

All'apertura del file, potresti visualizzare un messaggio che indica che il documento potrebbe avere un aspetto diverso. Ad esempio, Pages ti avvisa in caso di font mancanti. Tocca Fine per aprire il documento in Pages.

Convertire e aprire i documenti in Pages per Mac

Puoi lavorare con diversi formati di file in Pages per Mac. Scopri i formati compatibili.

Convertire un documento Pages in Pages per Mac

Se vuoi aprire un documento Pages in un'altra app come Microsoft Word, utilizza Pages per convertire il documento in un formato adeguato.

1. Apri il documento Pages che vuoi convertire.
  2. Seleziona File > Esporta come, quindi seleziona il formato.
  3. Nella finestra visualizzata, puoi scegliere un formato diverso o impostare opzioni aggiuntive. Ad esempio, puoi richiedere una password per aprire un file PDF esportato, scegliere di usare l'indice in un libro in formato EPUB esportato oppure scegliere il formato per il documento Word esportato.
  4. Fai clic su Avanti.
  5. Inserisci un nome da assegnare al file, poi scegli la posizione in cui salvarlo.
  6. Fai clic su Esporta.

Per inviare un file in un formato specifico tramite Mail, Messaggi, AirDrop o Note, scegli Condividi > Invia una copia, scegli come inviare il documento, poi scegli un formato.

Aprire un file in Pages per Mac

Puoi aprire un file dal Finder o dall'app Pages:

• Dal Finder, fai clic sul file tenendo premuto Ctrl, poi scegli Apri con > Pages. Se Pages è l'unico elaboratore di testi presente sul tuo Mac, ti basta fare doppio clic.
  • Dall'app Pages per Mac, scegli File > Apri, seleziona il file, poi fai clic su Apri. Se il file è in grigio, significa che è in un formato non supportato.

All'apertura del file, potresti visualizzare un messaggio che indica che il documento potrebbe avere un aspetto diverso. Ad esempio, Pages ti avvisa in caso di font mancanti. Potresti inoltre visualizzare degli avvisi quando apri documenti creati con versioni meno recenti di Pages.

Aprire e convertire i documenti in Pages per iCloud

Pages per iCloud ti permette di aprire, modificare e condividere i file da un browser supportato su Mac o PC. Scopri i formati compatibili con Pages per iCloud. Se non disponi di un dispositivo Apple, scopri come creare un ID Apple.

Convertire un documento Pages in Pages per iCloud

1. Accedi a iCloud.com con il tuo ID Apple.
  2. Fai clic su Pages.
  3. Nella schermata di gestione dei documenti, fai clic sul pulsante Altro  sul file che vuoi convertire, poi scegli Scarica una copia. Se il documento è già aperto, fai clic sul pulsante Strumenti  nella barra degli strumenti, poi scegli Scarica una copia.*
  4. Scegli un formato per il documento. Il file viene scaricato e salvato nella posizione di download impostata per il browser.

* Per convertire il documento in un libro in formato EPUB, aprilo, fai clic sul pulsante Strumenti  nella barra degli strumenti, quindi scegli Scarica una copia.

Aprire un file in Pages per iCloud

1. Accedi a iCloud.com con il tuo ID Apple.
  2. Fai clic su Pages.
  3. Trascina il file che vuoi caricare nel gestore documenti di Pages sul browser. Altrimenti, fai clic sul pulsante Carica , seleziona il file, quindi fai clic su Scegli.
  4. Fai doppio clic sul file nel gestore documenti.

Verificare i formati di file compatibili

Formati che puoi aprire in Pages

Puoi aprire questi formati di file in Pages su iPhone, iPad, Mac e online su iCloud.com:

• Tutte le versioni di Pages
  • Microsoft Word: Office Open XML (.docx) e Office 97 o versioni successive (.doc)
  • Rich Text Format (.rtf/.rtfd)
  • File di solo testo (.txt)

Formati in cui puoi convertire i documenti Pages

Pages su iPhone o iPad:

• Microsoft Word: Office Open XML (.docx)
  • Rich Text Format (.rtf/.rtfd)
  • PDF
  • EPUB

Pages per Mac:

• Microsoft Word: Office Open XML (.docx) e Office 97 o versioni successive (.doc)
  • Rich Text Format (.rtf/.rtfd)
  • File di solo testo (.txt)
  • PDF
  • EPUB
  • Pages '09

Pages per iCloud:

• Microsoft Word: Office Open XML (.docx)
  • PDF
  • EPUB

Scopri di più

• Pages su iPhone, iPad, Mac e online su iCloud.com utilizza lo stesso formato di file. Se crei o modifichi un documento in Pages su una piattaforma, puoi aprirlo in Pages su qualsiasi altra piattaforma.
  • Puoi aggiornare Pages alla versione attuale su iPhone o iPad tramite l'App Store. Per aggiornare Pages sul Mac, usa l'app App Store del Mac.
  • Se converti un documento Pages in un formato compatibile con Pages '09, scopri di più su cosa accade quando esporti in iWork '09.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.