Informazioni sugli adattatori AV digitali Apple per iPhone, iPad e iPod touch

Puoi utilizzare un adattatore VGA o AV digitale per collegare il tuo dispositivo iOS a un display, come ad esempio una TV, un proiettore o il monitor di un computer.

Scopri quale adattatore usare

Per duplicare su un display secondario i contenuti visualizzati sul tuo iPhone, iPad o iPod touch devi usare l'adattatore giusto. Per connetterti in modalità wireless, utilizza AirPlay.

Per i dispositivi iOS con connettori Lightning

Per i dispositivi iOS con connettori dock a 30 pin

Collegati

Collega il tuo iPhone, iPad o iPod touch a un display:

1. Collega l'adattatore VGA o AV digitale alla porta di carica sulla parte inferiore del dispositivo iOS.
  2. Collega un cavo HDMI o VGA all'adattatore.
  3. Collega l'altra estremità del cavo HDMI o VGA al display secondario (TV, monitor o proiettore).
  4. Accendi il display secondario.
  5. Se necessario, passa alla sorgente video corretta sul display secondario. Per assistenza in questo passaggio, consulta il manuale del display.

A questo punto, dovresti visualizzare2 sulla TV, sul display o sul proiettore i contenuti del tuo iPhone, iPad o iPod touch.

Carica il dispositivo iOS mentre è collegato a un display

La maggior parte degli adattatori è provvista di un connettore Lightning o dock a 30 pin supplementare, per caricare il dispositivo iOS mentre è collegato a un secondo display. Collega un connettore da Lightning a USB o da dock a USB all'adattatore, quindi collega il connettore USB a una fonte di alimentazione.

Ulteriori informazioni

Scopri cosa fare nel caso si verifichino i seguenti problemi.

Se visualizzi le immagini ma non senti l'audio

Assicurati di usare un adattatore AV digitale (che è provvisto di una porta HDMI). Se usi un adattatore VGA, questo non trasmette segnali audio. Per ascoltare l'audio con un adattatore VGA, devi collegare il jack delle cuffie alla TV, al monitor, al proiettore o allo stereo.

Se un'app non visualizza le immagini o non riproduce l'audio

L'app potrebbe non essere compatibile con l'adattatore in uso. Verifica la compatibilità dell'app nella relativa pagina di informazioni nell'App Store oppure contatta lo sviluppatore.

Se un avviso indica che è necessario usare un dispositivo compatibile con la tecnologia HDCP

I contenuti potrebbero non essere compatibili con l'adattatore in uso. Film, programmi TV e alcune app di streaming di video richiedono la tecnologia HDCP (High-Bandwidth Digital Content Protection). Se cerchi di riprodurre questi film, programmi o video in streaming usando una connessione digitale che non supporta la tecnologia HDCP (ad esempio l'adattatore VGA di Apple), visualizzerai un avviso che indica la necessità di usare un dispositivo compatibile con la tecnologia HDCP.

Se hai bisogno di assistenza per altri problemi

1. Scollega e ricollega l'adattatore da iPhone, iPad o iPod touch e da TV, monitor o proiettore.
  2. Assicurati che il cavo VGA o HDMI funzioni, dal momento che il problema potrebbe essere legato a questi accessori.
  3. Rimuovi qualsiasi prolunga o convertitore VGA o HDMI. Gli accessori che convertono i segnali VGA o HDMI in formati video diversi (DVI, composito, a componenti) non sono compatibili.
  4. Verifica di disporre della versione più recente di iOS.

Se hai ancora bisogno di aiuto, contatta il supporto Apple in modo da richiedere un intervento di assistenza per:

1.  Per conoscere il numero del modello dell'accessorio in uso, connetti l'accessorio al dispositivo iOS e vai su Impostazioni > Generali > Info > Adattatore HDMI Apple.

2.  Nel caso di iPhone 4, iPad (1a generazione) e iPod touch (4a generazione), puoi visualizzare su un display secondario solo video, foto e presentazioni. Non è possibile duplicare tutto lo schermo.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.