Cosa fare in caso di problemi con gli adattatori AV digitali Apple per iPhone, iPad e iPod touch

Puoi utilizzare un adattatore VGA o AV digitale per collegare il tuo dispositivo iOS a un display, come ad esempio una TV, un proiettore o il monitor di un computer.

Scopri quale adattatore usare

Per duplicare su un display secondario il contenuto del display di iPhone, iPad o iPod touch, devi usare l'adattatore giusto. Usa un adattatore VGA, AV digitale o HDMI che abbia lo stesso connettore del tuo dispositivo: USB-C, Lightning o a 30 pin. Per connetterti in modalità wireless, usa AirPlay.

Ottieni aiuto per l'uso di un adattatore

Scopri cosa fare se hai uno di questi problemi.

Se vedi le immagini ma non senti l'audio

Assicurati di usare un adattatore AV digitale (che è provvisto di una porta HDMI). Se usi un adattatore VGA, questo non trasmette segnali audio. Per ascoltare l'audio con un adattatore VGA, devi collegare il jack cuffie alla TV, al monitor, al proiettore o allo stereo.

Se un'app non visualizza le immagini o non riproduce l'audio

L'app potrebbe non essere compatibile con l'adattatore in uso. Verifica la compatibilità dell'app nella relativa pagina di informazioni nell'App Store oppure contatta lo sviluppatore.

Se un avviso indica che è necessario utilizzare un dispositivo compatibile con la tecnologia HDCP

I contenuti potrebbero non essere compatibili con l'adattatore in uso. Alcuni film e programmi TV e determinate app di streaming video richiedono la tecnologia HDCP (High-Bandwidth Digital Content Protection). Se tenti di riprodurre questi film, programmi o video in streaming usando una connessione digitale che non supporta la tecnologia HDCP (ad esempio l'adattatore VGA di Apple), compare un avviso che indica la necessità di utilizzare un dispositivo compatibile con la tecnologia HDCP.

Se hai bisogno di assistenza per altri problemi

1. Scollega e ricollega l'adattatore da iPhone, iPad o iPod touch e da TV, monitor o proiettore.

2. Assicurati che il cavo VGA o HDMI funzioni, dal momento che il problema potrebbe essere legato a questo componente.

3. Rimuovi qualsiasi prolunga o convertitore VGA o HDMI. Gli accessori che convertono i segnali VGA o HDMI in formati video diversi (DVI, composito, a componenti) non sono compatibili.

4. Assicurati di avere la versione più recente di iOS o iPadOS.

Se hai ancora bisogno di aiuto, contatta il supporto Apple in modo da richiedere un intervento di assistenza per:

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.