VoiceOver per iPod

Grazie all'attivazione di VoiceOver per iPod, i titoli dei brani musicali, i nomi degli artisti e delle playlist vengono annunciati durante l'ascolto dei contenuti sull'iPod. Se possiedi auricolari Apple con telecomando e microfono o auricolari In-Ear con telecomando e microfono, potrai usare VoiceOver anche per navigare all'interno delle playlist.

Tabella sulle informazioni di rilascio e sulla compatibilità di VoiceOver Kit

Versione del software Data di rilascio iPod shuffle
(3a generazione)
iPod shuffle
(4a generazione)
iPod nano
(5a generazione)
VoiceOver 1.4.3 solo per Windows a 64 bit 29/01/2015 X X X
VoiceOver 1.4.2 solo per Windows 27/10/2011 X X X
VoiceOver 1.4.1 per OS X Lion  20/07/2011 X X X
VoiceOver per Mac e Windows 1.4 02/12/2010 X X X
VoiceOver per Mac e Windows 1.3 30/03/2010 X X X
VoiceOver per Mac e Windows 1.2 09/09/2009 X   X
VoiceOver per Mac e Windows 1.1 26/05/2009 X
VoiceOver per Mac e Windows 1.0.1 09/04/2009 X
VoiceOver per Mac e Windows 1.0 11/03/2009 X
Nota: VoiceOver è già incluso con iPod touch (3a generazione e versioni più recenti), iPod nano (6a generazione e versioni più recenti), iPhone 3GS e versioni più recenti. Non è richiesto alcun aggiornamento del software.

Informazioni su VoiceOver per iPod nano (5a e 6a generazione)

Installazione e configurazione di VoiceOver Kit

Per scoprire come installare e configurare VoiceOver Kit per dispositivi iPod compatibili, consulta i seguenti articoli: