iPod: selezione di una lingua di VoiceOver per i singoli brani

Scopri come selezionare una lingua di VoiceOver per i singoli brani sul tuo iPod.

VoiceOver ti consente di ascoltare i titoli dei brani musicali e i nomi degli artisti e delle playlist che vengono annunciati durante l'ascolto dei contenuti su determinati modelli di iPod. Scopri come abilitare VoiceOver.

Puoi selezionare una lingua predefinita per VoiceOver nel pannello Riepilogo quando l'iPod è collegato a iTunes. Puoi anche impostare una lingua di VoiceOver per i singoli brani che verrà utilizzata al posto della lingua predefinita. Per scoprire come impostare una lingua specifica di VoiceOver per i contenuti selezionati nella libreria di iTunes, consulta i passaggi riportati di seguito.

1. Apri iTunes e seleziona il brano, l'audiolibro o il podcast per cui desideri impostare una lingua specifica di VoiceOver.

2. Dopo aver selezionato l'elemento, scegli File > Ottieni informazioni.

3. Seleziona il pannello Opzioni e scegli una lingua VoiceOver per questo contenuto.

4. Fai clic su OK.

Selezione della lingua

Se l'opzione Lingua VoiceOver non è visibile, VoiceOver potrebbe non essere abilitato in iTunes o non essere supportato con il tuo modello di iPod.