Acquista funzioni aggiuntive per le app con gli acquisti in-app e gli abbonamenti

Molte app per iPhone, iPad, iPod touch e Mac consentono di effettuare acquisti in-app (come abbonamenti ricorrenti, valuta di gioco o sblocco della versione completa di giochi e app).

iPhone X e finestra dell'App Store. Pulsante Ottieni di un'app gratuita ingrandito.

Scopri quali acquisti in-app sono disponibili

Gli acquisti in-app consistono in abbonamenti o contenuti extra che puoi acquistare nelle app sul dispositivo iOS o sul computer.

Non tutte le app offrono la possibilità di effettuare acquisti in-app. Se un'app offre acquisti in-app, vedrai “Offre acquisti in-app” o “Acquisti in-app” accanto al pulsante Prezzo, Acquista o Ottieni dell'app nell'App Store.

Per le app che possono essere scaricate gratuitamente è presente il pulsante Ottieni. Se scarichi queste app, non ti viene addebitato alcun costo. Tuttavia, alcune o tutte le funzionalità delle app potrebbero richiedere l'esecuzione di un acquisto in-app una tantum o ricorrente (abbonamento).

Alcuni abbonamenti in-app potrebbero anche funzionare per più app dallo stesso sviluppatore. Scopri come contattare lo sviluppatore dell'app per qualsiasi domanda. Puoi anche visualizzare e annullare il tuo abbonamento dopo l'iscrizione.

Tipi di acquisti in-app

Quando acquisti abbonamenti o contenuti extra, effettui uno di questi acquisti in-app:

Tipo di acquisto in-app

Esempi di contenuti

Descrizione

Abbonamenti
  • Abbonamenti a giornali
  • Servizi in corso (Hulu Plus ecc.)
  • Giochi
  • Abbonamento stagionale per gli sport
  • Abbonamenti per un periodo di tempo predeterminato

Puoi acquistare questi servizi o questi contenuti per un periodo di abbonamento specifico. Le app potrebbero offrire abbonamenti di diversa durata, ad esempio settimanali, mensili, trimestrali o annuali, oppure abbonamenti per un periodo di tempo predeterminato. Alcune app potrebbero anche offrire una versione di prova scontata o gratuita o un abbonamento per più app.

Gli abbonamenti con rinnovo automatico continueranno fino a quando non li annulli. Se l'abbonamento era per un periodo di tempo predeterminato, potresti essere in grado di acquistarlo di nuovo per un altro periodo di tempo predeterminato.

Scopri come annullare gli abbonamenti.

Consumabili

• Valuta di gioco
  • Suggerimenti per i giochi
  • Vite extra
  • Punti esperienza extra
  • Un pacchetto di esportazioni in un nuovo formato di file

Devi acquistare questi articoli ogni volta ti servono e non puoi scaricarli di nuovo gratuitamente. Se rimuovi e reinstalli un'app oppure se installi un'app su un nuovo dispositivo, potresti perdere gli articoli consumabili acquistati. Ad esempio, se sull'iPod touch installi un gioco che hai iniziato a giocare sull'iPhone, i livelli del gioco vengono sincronizzati, al contrario di quanto accade per le vite o i punti esperienza extra acquistati sull'iPhone.

Non consumabili

• Aggiornamento all'edizione pro
  • Rimozione degli annunci pubblicitari
  • Sblocco del gioco completo
  • Suggerimenti illimitati
  • Personaggi extra
  • Accessori extra
  • Livelli bonus dei giochi
  • Mappe turistiche delle città

Puoi acquistare questi articoli una sola volta e trasferirli su altri dispositivi associati al tuo ID Apple. Se perdi un articolo non consumabile acquistato, potresti essere in grado di scaricarlo di nuovo gratuitamente. Scopri come ripristinare gli acquisti in-app.

Gli acquisiti in-app non vengono condivisi con i tuoi familiari che utilizzano “In famiglia”. Scopri quali contenuti acquistati puoi condividere con “In famiglia”.

Effettuare un acquisto in-app

Per effettuare acquisti in-app, devi accedere con il tuo ID Apple. Scopri come usare Tempo di utilizzo per impedire gli acquisti.

Se riscontri problemi durante un acquisto in-app, assicurati che le tue informazioni di pagamento siano aggiornate. Per qualsiasi altra difficoltà con gli acquisti in-app, puoi segnalare un problema. Puoi anche modificare o annullare gli abbonamenti in-app con rinnovo automatico.

Visualizzare e gestire gli acquisti in-app effettuati in precedenza

Scopri cosa fare se non trovi i tuoi acquisti.

Se non riesci a trovare un acquisto in-app o non hai la certezza di averlo effettuato correttamente, puoi controllare la cronologia degli acquisti. La cronologia degli acquisti comprende anche informazioni dettagliate per ciascun ordine.

Se non riesci ancora a trovare un acquisto in-app che sai di aver eseguito correttamente, contatta lo sviluppatore dell'app.

Per qualsiasi altra difficoltà con gli acquisti in-app, puoi segnalare un problema. Puoi anche modificare o annullare gli abbonamenti in-app con rinnovo automatico.

Ulteriori informazioni

Le funzioni e la disponibilità nello Store potrebbero variare in base al Paese o all'area geografica. Scopri cosa è disponibile nel tuo Paese o nella tua area geografica.