Informazioni su QuickTime 7.6.4

QuickTime 7.6.4 offre alcune modifiche che migliorano l'affidabilità, la compatibilità e la sicurezza dell'applicazione. Questa versione è consigliata a tutti gli utenti di QuickTime 7.

Quali sono le novità di questo aggiornamento?

• Supporto per iTunes 9
  • Supporto migliorato per i dispositivi audio in Windows Vista

Per informazioni dettagliate sui contenuti di sicurezza di questo aggiornamento, consulta questo articolo.

Nota: QuickTime 7.6.4 è stato sviluppato per computer che dispongono di Mac OS X 10.4.11, Mac OS X dalla versione 10.5 alla 10.5.8, Windows XP SP2 o versioni più recenti oppure Windows Vista.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.