Uso degli auricolari Apple con l'iPhone, l'iPad e l'iPod

Scopri quali auricolari Apple con filo possono essere usati con il tuo dispositivo iOS.

In questa pagina puoi trovare informazioni sugli auricolari Apple con filo e sugli AirPods, gli auricolari wireless di Apple.

Auricolari Apple EarPods con connettore Lightning

Per usare gli auricolari Apple EarPods con connettore Lightning, devi possedere un iPhone, iPad o iPod touch con connettore Lightning e iOS 10 o successive.

Gli auricolari Apple EarPods con connettore Lightning non possono essere usati con iPod nano né con qualsiasi altro dispositivo con iOS 9 o versioni precedenti.

Auricolari Apple EarPods con jack cuffie (3,5 mm)

Gli auricolari Apple EarPods con jack cuffie (3,5 mm) possono essere usati con i modelli di iPhone, iPad e iPod dotati di un jack cuffie da 3,5 mm. Puoi usare questi auricolari anche con altri prodotti dotati di un jack cuffie standard da 3,5 mm.

Auricolari In-Ear Apple con telecomando e microfono

Gli Auricolari In-Ear Apple con telecomando e microfono possono essere usati con i modelli di iPhone, iPad e iPod dotati di un jack cuffie da 3,5 mm. Puoi usare questi auricolari anche con altri prodotti dotati di un jack cuffie standard da 3,5 mm.

Adattatore da Lightning a jack cuffie (3,5 mm)

Con l'adattatore da Lightning a jack cuffie (3,5 mm) puoi collegare auricolari da 3,5 mm e altri dispositivi audio a un iPhone, iPad o iPod touch dotato di connettore Lightning. È anche necessario che sul dispositivo iOS sia installato iOS 10 o versioni successive.

Collega l'adattatore da Lightning a jack cuffie (3,5 mm) nel connettore Lightning sul dispositivo iOS e inserisci l'altra estremità negli auricolari.

Ulteriori informazioni

• Se colleghi due auricolari a un dispositivo iOS usando sia il jack cuffie da 3,5 mm che il connettore Lightning, l'audio verrà riprodotto solo nell'ultimo accessorio collegato.
  • Quando usi gli auricolari Apple con prodotti Apple precedenti, potresti riuscire a riprodurre l'audio, ma non a usare altre funzioni. Ad esempio, su alcuni modelli di iPod il controllo del volume o della riproduzione potrebbe non funzionare con gli auricolari Apple EarPods con jack cuffie (3,5 mm).
  • Scopri cosa fare se gli auricolari non funzionano con il tuo iPhone, iPad o iPod touch.
  • Scopri cosa fare se il tuo iPhone è bloccato in modalità cuffie.
  • Scopri cosa fare in caso di problemi con i prodotti Beats.