Compatibilità degli auricolari Apple con cavo con i modelli di iPhone, iPad e iPod

Le funzioni degli auricolari Apple con cavo possono variare in base al modello di iPhone, iPad e iPod. Sebbene la maggior parte degli auricolari funzioni per la riproduzione di contenuti audio, alcune dispongono di comandi aggiuntivi per il controllo delle funzioni dell'iPod, come un microfono o dei pulsanti, che si attivano solo sui modelli più recenti.

Usa le tabelle riportate di seguito per verificare la compatibilità dei modelli di auricolari Apple con cavo con i modelli di iPhone, iPad e iPod. Se disponi di cuffie di terze parti, consulta il fornitore per ottenere informazioni sulla compatibilità.

iPhone

Modello Auricolari Apple EarPods con telecomando e microfono* Auricolari In-Ear Apple con telecomando e microfono (2a generazione)
  Audio Controlli per la riproduzione Controlli volume Microfono Audio Controlli per la riproduzione Controlli volume Microfono
iPhone 3GS e versioni più recenti
iPhone 3G e iPhone originale - -
*Gli auricolari Apple EarPods con telecomando e microfono sono forniti in dotazione con iPhone 5.

Modello Auricolari Apple con telecomando e microfono* Auricolari In-Ear Apple con telecomando e microfono
  Audio Controlli per la riproduzione Controlli volume Microfono Audio Controlli per la riproduzione Controlli volume Microfono
iPhone 3GS e versioni più recenti
iPhone 3G e iPhone originale - -
*Gli auricolari Apple con telecomando e microfono vengono forniti in dotazione con iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4s e iPod touch (3a generazione).

Modello Auricolari per iPod Apple1 iPhone Apple con auricolari stereo2
  Audio Audio Controlli per la riproduzione Microfono
Tutti i modelli di iPhone 3

Note

1. Gli auricolari per iPod Apple vengono forniti in dotazione con tutti i modelli di iPod.
  2. Gli auricolari stereo per iPhone Apple vengono forniti in dotazione con i modelli di iPhone e iPhone 3G.
  3. Alcuni auricolari per iPod meno recenti non possono essere collegati correttamente all'iPhone originale, poiché le dimensioni del connettore sono superiori a quelle dello spinotto. Potrebbero essere disponibili adattatori di terze parti.

iPad

Modello Auricolari Apple EarPods con telecomando e microfono* Auricolari In-Ear Apple con telecomando e microfono (2a generazione)
  Audio Controlli per la riproduzione Controlli volume Microfono Audio Controlli per la riproduzione Controlli volume Microfono
Tutti i modelli di iPad e iPad mini
*Gli auricolari Apple EarPods con telecomando e microfono sono forniti in dotazione con iPhone 5.

Modello Auricolari Apple con telecomando e microfono* Auricolari In-Ear Apple con telecomando e microfono
  Audio Controlli per la riproduzione Controlli volume Microfono Audio Controlli per la riproduzione Controlli volume Microfono
Tutti i modelli di iPad e iPad mini
*Gli auricolari Apple con telecomando e microfono vengono forniti in dotazione con iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4s e iPod touch (3a generazione).

Modello Auricolari per iPod Apple1 iPhone Apple con auricolari stereo2
  Audio Audio Controlli per la riproduzione Microfono
Tutti i modelli di iPad e iPad mini

Note

1. Gli auricolari per iPod Apple vengono forniti in dotazione con tutti i modelli di iPod.
  2. Gli auricolari stereo per iPhone Apple vengono forniti in dotazione con i modelli di iPhone e iPhone 3G.

iPod

Modello Auricolari Apple EarPods con telecomando e microfono1
  Audio Controlli per la riproduzione Controlli volume Microfono

iPod touch (2a, 3a, 4a e 5a generazione)2

iPod touch (1a generazione) - - -
iPod nano (4a, 5a, 6a e 7a generazione)3
iPod nano (1a, 2a e 3a generazione) - - -
iPod shuffle (4a generazione)
iPod shuffle (3a generazione)4 - - - -
iPod shuffle (2a generazione) - - -
iPod shuffle (1a generazione) - - - -
iPod classic (160 GB, fine 2009)
e iPod classic (120 GB)
Tutti i modelli precedenti di iPod - - -

Note

1. Gli auricolari Apple EarPods con telecomando e microfono sono forniti in dotazione con iPhone 5.
  2. Per utilizzare le funzioni del telecomando e del microfono, è necessario disporre del software 2.2 o versioni più recenti di iPod touch (2a generazione).
  3. Per utilizzare le funzioni del telecomando e del microfono, è necessario disporre del software 1.0.3 o versioni più recenti di iPod nano (4a generazione).
  4. Questi auricolari non sono compatibili con iPod shuffle (3a generazione) perché i controlli per la riproduzione e del volume non sono supportati.

Modello Auricolari In-Ear Apple con telecomando e microfono (2a generazione)
  Audio Controlli per la riproduzione Controlli volume Microfono
iPod touch (2a, 3a, 4a e 5a generazione)1
iPod touch (1a generazione) - - -
iPod nano (4a, 5a, 6a e 7a generazione)2
iPod nano (1a, 2a e 3a generazione) - - -
iPod shuffle (4a generazione)
iPod shuffle (3a generazione)3 - - - -
iPod shuffle (2a generazione) - - -
iPod shuffle (1a generazione) - - - -
iPod classic (160 GB, fine 2009)
e iPod classic (120 GB)
Tutti i modelli precedenti di iPod - - -

Note

1. Per utilizzare le funzioni del telecomando e del microfono, è necessario disporre del software 2.2 o versioni più recenti di iPod touch (2a generazione).
  2. Per utilizzare le funzioni del telecomando e del microfono, è necessario disporre del software 1.0.3 o versioni più recenti di iPod nano (4a generazione).
  3. Questi auricolari non sono compatibili con iPod shuffle (3a generazione) perché i controlli per la riproduzione e del volume non sono supportati.

Modello Auricolari Apple con telecomando e microfono1 Auricolari In-Ear Apple con telecomando e microfono
  Audio Controlli per la riproduzione Controlli volume Microfono Controlli per la riproduzione Controlli volume Microfono
iPod touch (2a, 3a, 4a e 5a generazione)2
iPod nano (4a, 5a, 6a e 7a generazione)3
iPod shuffle (3a e 4a generazione) - -
iPod classic (160 GB, fine 2009)
e iPod classic (120 GB)4
Tutti i modelli precedenti di iPod - - - - - -
iPod shuffle (1a generazione) - - - - - - -

Note

1. Gli auricolari Apple con telecomando e microfono vengono forniti in dotazione con iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4s e iPod touch (3a generazione).
  2. Per utilizzare le funzioni del telecomando e del microfono, è necessario disporre del software 2.2 o versioni più recenti di iPod touch (2a generazione).
  3. Per utilizzare le funzioni del telecomando e del microfono, è necessario disporre del software 1.0.3 o versioni più recenti di iPod nano (4a generazione).
  4. Per utilizzare le funzioni del telecomando e del microfono, è necessario disporre del software 2.0.1 o versioni più recenti di iPod classic (120 GB).

Modello Auricolari per iPod Apple1 iPhone Apple con auricolari stereo2
  Audio Audio Controlli per la riproduzione Microfono
iPod touch (2a, 3a, 4a e 5a generazione)
iPod nano (4a, 5a, 6a e 7a generazione)
iPod shuffle (3a e 4a generazione) - -
iPod classic (160 GB, fine 2009)
e iPod classic (120 GB)
Tutti i modelli precedenti di iPod - -
iPod shuffle (1a generazione) - - -

Note

1. Gli auricolari per iPod Apple vengono forniti in dotazione con tutti i modelli di iPod.
  2. Gli auricolari stereo per iPhone Apple vengono forniti in dotazione con i modelli di iPhone e iPhone 3G.

Ultima modifica:

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)