Come modificare le immagini e i PDF con Anteprima sul Mac

Scopri come modificare e firmare i PDF, modificare le immagini e altro ancora.

Anteprima per Mac

Modifica di PDF

Puoi aggiungere testo e commenti ai PDF, firmare documenti, evidenziare testo e altro ancora.

Aggiunta di testo

1. Nella maggior parte dei PDF puoi fare clic su un campo di testo, quindi digitare.
  2. Se non puoi aggiungere testo a un campo di testo esistente, aggiungi una casella di testo. Scegli Strumenti > Annota > Testo, quindi digita. Puoi spostare una casella di testo in qualsiasi punto del documento.
  3. Per visualizzare le opzioni per il font, la dimensione e il colore del testo in una casella di testo, scegli Visualizza > Mostra barra strumenti di modifica, quindi fai clic su Stile testo.

Evidenziazione del testo

1. Per attivare o disattivare la modalità di evidenziazione, fai clic su pulsante della modalità di evidenziazione. Quando la modalità è attivata, il pulsante di evidenziazione è selezionato.
  2. Per modificare il colore o passare alla modalità barrato o sottolineato, fai clic su freccia Giù accanto a pulsante della modalità di evidenziazione, quindi scegli un'opzione.
  3. Quando la modalità di evidenziazione è attivata, il testo appare evidenziato ogni volta che lo selezioni.
  4. Per rimuovere un'evidenziazione, fai clic sul testo tenendo premuto il tasto Ctrl, quindi scegli Rimuovi evidenziazione.

Aggiunta di note

1. Scegli Strumenti > Annota > Nota.
  2. Per aprire la nota, fai clic sulla casella della nota, quindi digita.
  3. Per chiudere la nota, fai clic su un punto all'esterno della casella. Puoi spostare le note in qualsiasi punto del documento.
  4. Per visualizzare tutte le note e le evidenziazioni, scegli Visualizza > Evidenziazioni e note.

Aggiunta della firma

1. Fai clic su pulsante della barra strumenti di modifica, quindi su pulsante delle firme.
  2. Fai clic su Crea firma, quindi scegli una delle seguenti opzioni:
    • Se disponi di un trackpad, firma con il dito. Se disponi di un trackpad Force Touch, puoi aumentare la pressione sul trackpad per firmare con un tratto più scuro. Dopo aver firmato, premi un tasto qualsiasi sulla tastiera.
    • Se disponi di una fotocamera integrata, firma su un foglio di carta, quindi tieni il foglio davanti alla fotocamera.
  3. Fai clic su Fine.
  4. Scegli la firma per aggiungerla al documento. Puoi spostarla e ridimensionarla in qualsiasi punto del documento.
    PDF di esempio con modifiche aggiunte

Modifica delle immagini

• Ritaglio: trascina per selezionare l'area di ritaglio, quindi scegli Strumenti > Ritaglia.
  • Rotazione: scegli Strumenti > Ruota a sinistra o Ruota a destra.
  • Regolazione del colore: scegli Strumenti > Regola colore, quindi trascina un cursore per effettuare una regolazione.
  • Regolazione della dimensione: scegli Strumenti > Regola dimensione, immetti le dimensioni desiderate, quindi fai clic su OK.
  • Accesso rapido ai controlli di modifica: fai clic su pulsante della barra strumenti di modifica.
    Modifica delle foto in Anteprima

Condivisione ed esportazione

• Per condividere il file, scegli File > Condividi, quindi scegli un'opzione.
  • Per salvare il documento o l'immagine in un formato diverso, scegli File > Esporta, scegli un formato, quindi fai clic su Salva.