Come trovare la versione del software sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod

Informazioni sulla versione di iOS o del software di iPod installata sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod sono reperibili sul tuo dispositivo o in iTunes.

Su iPhone, iPad o iPod touch

Per determinare quale versione di iOS è installata sul tuo dispositivo, vai su Impostazioni > Generali > Info.

Su iPod, iPod classic, iPod nano o iPod mini

1. Premi ripetutamente il pulsante Menu finché non viene visualizzato il menu principale.
  2. Scorri e seleziona Impostazioni > Info.
  3. La versione del software del dispositivo dovrebbe essere visualizzata in questa schermata. Per visualizzare la versione del software di iPod nano (3a o 4a generazione) e di iPod classic, premi due volte il pulsante centrale sulla schermata Info.

Con iTunes

Puoi determinare la versione del software del dispositivo anche usando iTunes. Procedi nel seguente modo:

1. Assicurati di disporre della versione più recente di iTunes.
  2. Apri iTunes e collega il dispositivo.
  3. Fai clic sull'icona del dispositivo presente nell'angolo in alto a sinistra della finestra di iTunes.
  4. Controlla la versione del software nella colonna Riepilogo o Impostazioni.

Se iTunes non riconosce il dispositivo, scopri cosa fare.