Come trovare la versione del software su iPhone, iPad o iPod

Usa il tuo dispositivo o il computer per determinare quale versione del software iOS, iPadOS o iPod è installata sul tuo iPhone, iPad o iPod.

Su iPhone, iPad o iPod touch

Per determinare quale versione del software è installata sul tuo dispositivo, vai su Impostazioni > Generali e tocca Info.

Su iPod, iPod classic, iPod nano o iPod mini

1. Premi ripetutamente il pulsante Menu finché non viene visualizzato il menu principale.
  2. Scorri e seleziona Impostazioni > Info.
  3. La versione del software del dispositivo dovrebbe essere visualizzata in questa schermata. Per visualizzare la versione del software di iPod nano (3a o 4a generazione) e di iPod classic, premi due volte il pulsante centrale sulla schermata Info.

Su iPod shuffle

Con il tuo computer

Puoi usare anche il computer per determinare quale versione del software è installata sul dispositivo. Segui questi passaggi:

1. Su un Mac con macOS Catalina 10.15, apri il Finder. Su un Mac con macOS Mojave 10.14 o versione precedente o su un PC, apri iTunes.
  2. Collega il dispositivo al computer.
  3. Individua il tuo dispositivo sul computer. Se il computer non riconosce il tuo dispositivo, scopri cosa fare.
  4. Controlla il pannello Generali o il pannello Riepilogo per individuare la versione del software.