Come trovare la versione del software sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod

Informazioni sulla versione di iOS o del software di iPod installata sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod sono reperibili sul tuo dispositivo o in iTunes.

Su iPhone, iPad o iPod touch

Per determinare quale versione di iOS è installata sul tuo dispositivo, vai su Impostazioni > Generali > Info.

Su iPod, iPod classic, iPod nano o iPod mini

1. Premi ripetutamente il pulsante Menu finché non viene visualizzato il menu principale.
  2. Scorri e seleziona Impostazioni > Info.
  3. La versione del software del dispositivo dovrebbe essere visualizzata in questa schermata. Per visualizzare la versione del software di iPod nano (3a o 4a generazione) e di iPod classic, premi due volte il pulsante centrale sulla schermata Info.

Su iPod shuffle

Con iTunes

Puoi determinare la versione del software del dispositivo anche usando iTunes. Procedi nel seguente modo:

1. Assicurati di disporre della versione più recente di iTunes.
  2. Apri iTunes e collega il dispositivo.
  3. Fai clic sull'icona del dispositivo presente nell'angolo in alto a sinistra della finestra di iTunes.
  4. Controlla la versione del software nella colonna Riepilogo o Impostazioni.

Se iTunes non riconosce il dispositivo, scopri cosa fare.