Come trovare la versione del software su iPhone, iPad o iPod touch

Usa il tuo dispositivo o computer per trovare la versione di iOS sul tuo iPhone o di iPadOS sul tuo iPad.

Su iPhone, iPad o iPod touch

Per determinare quale versione del software è installata sul tuo dispositivo, vai su Impostazioni > Generali > Info.

Sul computer

Puoi usare anche il computer per determinare quale versione del software è installata sul dispositivo. Segui questa procedura:

1. Su un Mac con macOS Catalina o versioni successive, apri una finestra nel Finder. Su un Mac con macOS Mojave o versioni precedenti, apri iTunes. Su un PC Windows, apri iTunes o l'app Dispositivi Apple.

2. Collega il dispositivo al computer.

3. Individua il tuo dispositivo sul computer. Scopri cosa fare se il computer non riconosce il tuo dispositivo.

4. Controlla il pannello Generali o il pannello Riepilogo per individuare la versione del software.