Utilizzare il codice per le copie digitali di DVD o Blu-ray nell'iTunes Store

Alcuni titoli in DVD, Blu-ray e 4K potrebbero includere una iTunes Digital Copy del film oltre al disco fisico.

Utilizzare il codice della copia digitale iTunes

Per utilizzare il codice, segui le istruzioni riportate sulla confezione del DVD o del Blu-ray.

• Alcuni titoli potrebbero includere semplicemente un codice per il contenuto. Puoi utilizzare questi codici solo una volta.
  • Altri titoli potrebbero includere un disco Digital Copy e un codice per il contenuto. Prima di poter utilizzare il codice, dovrai inserire il disco nell'unità CD/DVD del computer. Se il computer non dispone di un'unità CD/DVD, puoi usare un'unità DVD/Blu-ray collegata tramite USB oppure usa l'unità CD/DVD di un altro computer con il Mac.

Titoli con solo codice di utilizzo

Per utilizzare un codice, tocca o fai clic su questo link: vai alla pagina di utilizzo del codice oppure segui i passaggi per il tuo dispositivo.

iPhone, iPad o iPod touch

1. Apri l'app iTunes Store.
  2. Tocca Film, quindi scorri fino in fondo alla schermata e tocca Utilizza codice. Se richiesto, accedi con l'ID Apple e la password.
  3. Tocca "Puoi anche digitare il codice", quindi inserisci il codice di 12 cifre stampato sull'inserto incluso con il disco.
  4. Tocca Usa codice.

Scopri cosa fare se non riesci a utilizzare il tuo codice per il contenuto.

Mac o PC

1. Apri iTunes. Se ancora non l'hai fatto, accedi con il tuo ID Apple.
  2. Dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer o nella parte superiore della finestra di iTunes scegli Account > Utilizza il codice.
  3. Inserisci la password, quindi fai clic su Accedi.
  4. Inserisci il codice a 12 cifre riportato sull'inserto incluso con il disco. Per inserire il codice, a volte è possibile utilizzare la fotocamera del Mac.
  5. Puoi scegliere se scaricare la copia digitale del film subito o in un secondo momento. Scopri come scaricare di nuovo gli acquisti.

Scopri cosa fare se non riesci a utilizzare il tuo codice per il contenuto.

Titoli con disco Digital Copy e codice di utilizzo

1. Apri iTunes.
  2. Inserisci il disco dell'iTunes Digital Copy nell'unità DVD del Mac o del PC.
  3. Immetti il codice di utilizzo fornito con il DVD nella finestra principale di iTunes, quindi fai clic su Utilizza il codice.
    Se non riesci a visualizzare il disco in iTunes nonostante venga riprodotto senza problemi nell'applicazione DVD del computer, chiedi conferma al fornitore che il titolo includa una iTunes Digital Copy.
  4. Se richiesto, immetti l'ID Apple e la password. Verrà visualizzata una schermata che indica l'avvenuto utilizzo del codice.
  5. Fai clic sull'icona dello stato del download  nell'angolo in alto a destra di iTunes per verificare l'avanzamento del download.
  6. Al termine del download, fai clic sull'icona  Film nell'angolo in alto a sinistra di iTunes per vedere il film.

Quando usi un disco Digital Copy, ottieni solo la versione del titolo con definizione standard, senza alcun contenuto extra.

Ulteriori informazioni

Se il titolo in DVD Digital Copy, Blu-ray o 4K è danneggiato, il disco è graffiato o non hai il codice di utilizzo o il disco Digital Copy, contatta la casa cinematografica appropriata per ricevere assistenza:

In caso di problemi con l'utilizzo del codice dell'iTunes Digital Copy o con il relativo download contatta il supporto Apple.

Scopri di più

• Le copie digitali iTunes non sono disponibili in tutti i Paesi o in tutte le aree geografiche. Puoi utilizzare un codice Digital Copy solo nel Paese o nell'area geografica dell'iTunes Store indicato sulla confezione. Ad esempio, per utilizzare il codice di un DVD statunitense dovrai avere un ID Apple statunitense, così come per utilizzare il codice di un DVD australiano dovrai utilizzare un ID Apple australiano.
  • Scopri come scaricare nuovamente i film.
  • Negli Stati Uniti, alcuni film acquistati da un altro servizio digitale possono essere guardati tramite iTunes Store se si collega l'ID Apple a un account Movies Anywhere.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.