Utilizzare i codici delle copie digitali di DVD o Blu-ray nell'app Apple TV o in iTunes per Windows

Alcuni titoli DVD, Blu-ray e 4K potrebbero includere una copia digitale iTunes del film in aggiunta al disco fisico.

Se hai solo il codice

Per utilizzare un codice, vai alla pagina di utilizzo del codice oppure segui i passaggi per il tuo dispositivo.

Su iPhone, iPad o iPod touch

1. Apri l'app Apple TV.
  2. Nella parte inferiore dello schermo, tocca Guarda ora.
  3. Nell'angolo in alto a destra, tocca l'icona del profilo .
  4. Tocca Usa carta regalo o codice promozionale. Se richiesto, accedi con il tuo ID Apple e la relativa password.
  5. Tocca “Puoi anche digitare il codice” e inserisci il codice a 12 cifre stampato sull'inserto incluso con il disco.
  6. Tocca Usa codice.

Scopri cosa fare se non riesci a utilizzare un codice contenuto.

Su Mac o PC

1. Su Mac, apri l'app Apple TV. Su PC, apri iTunes per Windows. Se non l'hai ancora fatto, accedi con il tuo ID Apple.
  2. Dalla barra dei menu, seleziona Account > Utilizza codice.
  3. Inserisci il tuo ID Apple e la password, poi fai clic su Accedi.
  4. Inserisci il codice a 12 cifre riportato sull'inserto incluso con il disco. Per inserire il codice, potresti essere in grado di utilizzare la fotocamera del Mac.
  5. Puoi scegliere se scaricare la copia digitale del film subito o in un secondo momento. Scopri come scaricare di nuovo gli acquisti.

Scopri cosa fare se non riesci a utilizzare il codice contenuto.

Altri codici di copie digitali

Se la tua copia digitale non include un codice, cerca su internet il servizio che ti consente di utilizzarla. Negli Stati Uniti, puoi utilizzare alcune copie digitali nell'app Movies Anywhere e trasferirle sul tuo ID Apple in modo da poterle usare nell'app Apple TV o in iTunes per Windows.

Ulteriori informazioni

Se il titolo Digital Copy DVD, Blu-ray o 4K è danneggiato, il disco è graffiato oppure non hai un codice di utilizzo o il disco Digital Copy, contatta la casa cinematografica per assistenza:

In caso di problemi con l'utilizzo del codice Digital Copy o con il download della copia digitale, contatta il supporto Apple. Puoi anche controllare se nella documentazione del codice di utilizzo è indicata una data di scadenza.

Ulteriori informazioni

• Le copie Digital Copy non sono disponibili in tutti i Paesi o in tutte le aree geografiche. Puoi utilizzare un codice Digital Copy solo nel Paese o nell'area geografica dell'app Apple TV o dell'iTunes Store indicati sulla confezione. Ad esempio, per utilizzare il codice di un DVD statunitense dovrai avere un ID Apple statunitense, così come per utilizzare il codice di un DVD australiano dovrai utilizzare un ID Apple australiano.
  • Scopri come scaricare nuovamente i film.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.