Utilizzare i codici delle copie digitali di DVD o Blu-ray nell'iTunes Storeo nell'app Apple TV

Alcuni titoli DVD, Blu-ray e 4K potrebbero includere una copia digitale iTunes del film in aggiunta al disco fisico.

Se hai solo il codice

Per utilizzare un codice, vai alla pagina di utilizzo del codice oppure segui i passaggi per il tuo dispositivo.

Sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch

1. Apri l'app Apple TV.
  2. Nella parte inferiore dello schermo, tocca Guarda ora.
  3. Nell'angolo in alto a destra, tocca l'icona del profilo .
  4. Tocca Usa carta regalo o codice promozionale. Se richiesto, accedi con il tuo ID Apple e la relativa password.
  5. Tocca “Puoi anche digitare il codice” e inserisci il codice a 12 cifre stampato sull'inserto incluso con il disco.
  6. Tocca Usa codice.

Scopri cosa fare se non riesci a utilizzare un codice contenuto.

Su Mac o PC

1. Apri iTunes. Se ancora non l'hai fatto, accedi con il tuo ID Apple.
  2. Dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer o nella parte superiore della finestra di iTunes scegli Account > Utilizza il codice.
    iTunes con il menu Account visualizzato
  3. Inserisci la password, quindi fai clic su Accedi.
  4. Inserisci il codice a 12 cifre riportato sull'inserto incluso con il disco. Per inserire il codice, potresti essere in grado di utilizzare la fotocamera del Mac.
  5. Puoi scegliere se scaricare la copia digitale del film subito o in un secondo momento. Scopri come scaricare di nuovo gli acquisti.

Scopri cosa fare se non riesci a utilizzare il codice contenuto.

Titoli con disco Digital Copy e codice di utilizzo

1. Apri iTunes.
  2. Inserisci il disco dell'iTunes Digital Copy nell'unità DVD del Mac o del PC.
  3. Immetti il codice di utilizzo fornito con il DVD nella finestra principale di iTunes, quindi fai clic su Utilizza il codice.
    Se non riesci a visualizzare il disco in iTunes nonostante venga riprodotto senza problemi nell'applicazione DVD del computer, chiedi conferma al fornitore che il titolo includa una copia digitale iTunes.
  4. Se richiesto, immetti l'ID Apple e la password. Verrà visualizzata una schermata che indica l'avvenuto utilizzo del codice.
  5. Fai clic sull'icona dello stato del download  nell'angolo in alto a destra di iTunes per verificare l'avanzamento del download.
  6. Al termine del download, fai clic sull'icona  Film nell'angolo in alto a sinistra di iTunes per vedere il film.

Quando usi un disco Digital Copy, ottieni solo la versione del titolo con definizione standard, senza i contenuti extra.

Altri codici di copie digitali

Se la tua copia digitale non è un codice iTunes, cerca su internet il servizio che ti consente di utilizzarla. Negli Stati Uniti, puoi utilizzare i codici di alcune copie digitali nell'app Movies Anywhere e trasferirle nel tuo account iTunes.

Ulteriori informazioni

Se il titolo Digital Copy DVD, Blu-ray o 4K è danneggiato, il disco è graffiato oppure non hai un codice di utilizzo o il disco Digital Copy, contatta la casa cinematografica per assistenza:

Se non riesci a utilizzare il codice o a scaricare la copia digitale iTunes, contatta il supporto Apple. Puoi anche controllare se nella documentazione del codice di utilizzo è indicata una data di scadenza.

Ulteriori informazioni

• Le copie digitali iTunes non sono disponibili in tutti i Paesi o in tutte le aree geografiche. Puoi utilizzare un codice Digital Copy solo nel Paese o nell'area geografica dell'iTunes Store indicato sulla confezione. Ad esempio, per utilizzare il codice di un DVD statunitense dovrai avere un ID Apple statunitense, così come per utilizzare il codice di un DVD australiano dovrai utilizzare un ID Apple australiano.
  • Scopri come scaricare nuovamente i film.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.