Usare gli apparecchi acustici "Made for iPhone"

Gli apparecchi acustici "Made for iPhone" possono aiutarti a sentire l'audio in modo più chiaro su iPhone, iPad o iPod touch. Scopri come abbinare l'apparecchio acustico "Made for iPhone" al dispositivo iOS, come controllarlo e molto altro ancora.

Per utilizzare gli apparecchi acustici "Made for iPhone" devi disporre di uno dei seguenti dispositivi con iOS 7 o versioni successive:

• iPhone 4s e successivi
  • iPad Pro
  • iPad Air e successivi
  • iPad (4a generazione)
  • iPad mini e successivi
  • iPod touch (5a generazione) e successivi

Scopri gli apparecchi acustici compatibili con il tuo dispositivo iOS.

Abbinamento e connessione

Quando abbini un apparecchio acustico "Made for iPhone" al tuo dispositivo iOS, l'audio di quest'ultimo viene riprodotto tramite l'apparecchio acustico. Se spegni l'apparecchio acustico, quando vorrai usarlo di nuovo con il dispositivo iOS dovrai riconnetterlo.

Per abbinare l'apparecchio acustico, segui questi passaggi:

1. Apri gli sportelli della batteria dell'apparecchio acustico.
  2. Sul tuo dispositivo iOS, tocca Impostazioni > Generali > Accessibilità > Udito > Apparecchi acustici MFi.
  3. Se il Bluetooth è disattivato, attivalo in Dispositivi.
  4. Chiudi gli sportelli della batteria dell'apparecchio acustico. Il dispositivo iOS effettuerà la ricerca dell'apparecchio acustico.
  5. In Dispositivi, tocca il nome dell'apparecchio acustico.
  6. Quando sullo schermo viene visualizzata la richiesta di abbinamento, tocca Abbina. Se disponi di due apparecchi acustici, visualizzerai due richieste. L'abbinamento potrebbe richiedere fino a un minuto.

Puoi iniziare a utilizzare il tuo apparecchio acustico quando è visualizzato in Dispositivi con un segno di spunta. L'opzione Controlla dal blocco schermo sarà attiva. Lasciala attiva per controllare l'apparecchio acustico dal blocco schermo (usando Abbreviazioni accessibilità) e da Centro di Controllo.

Abbinamento a più di un dispositivo

Quando abbini i tuoi apparecchi acustici a più di un dispositivo iOS, la connessione degli apparecchi passa da un dispositivo all'altro quando usi l'audio. Il passaggio della connessione si verifica anche quando ricevi una chiamata sull'iPhone. Se apporti modifiche alle impostazioni dell'apparecchio acustico su un dispositivo, queste vengono inviate agli altri dispositivi iOS.

Per effettuare l'abbinamento a un altro dispositivo iOS, segui questi passaggi:

1. Assicurati che tutti i dispositivi iOS siano connessi alla stessa rete Wi-Fi e che abbiano effettuato l'accesso ad iCloud con lo stesso ID Apple.
  2. Segui la procedura per l'abbinamento del tuo apparecchio acustico.

Connessione al momento dell'accensione dell'apparecchio acustico

Quando spegni l'apparecchio acustico, questo si disconnette dal dispositivo iOS. Quando accendi l'apparecchio acustico, apri e chiudi gli sportelli della batteria per connetterlo di nuovo.

Controllo dell'apparecchio acustico MFi

Puoi usare il dispositivo iOS per visualizzare la durata della batteria, regolare il volume, attivare Ascolto dal vivo e altro ancora sull'apparecchio acustico. Per controllare l'apparecchio acustico, usa Impostazioni o Abbreviazioni accessibilità.

Imposta le tue preferenze per le funzioni che controlli con il tuo dispositivo iOS andando su Impostazioni > Generali > Accessibilità > Udito. Poi tocca Apparecchi acustici MFi.

Riproduzione di suonerie
Puoi riprodurre suonerie attraverso dispositivi acustici connessi.

Instradamento audio
Scegli il dispositivo predefinito per la riproduzione audio.

Controllo dei dispositivi vicini
Usa il tuo dispositivo iOS per regolare le impostazioni degli apparecchi acustici che si trovano nella stessa rete Wi-Fi e sono connessi al tuo account iCloud.

Handoff audio
Puoi continuare ad ascoltare i contenuti multimediali attraverso il tuo apparecchio acustico quando passi da un dispositivo iOS all'altro. Ad esempio, se il tuo apparecchio acustico è connesso al tuo iPhone ma inizi a guardare un film su iPad, l'apparecchio passa automaticamente a iPad.

Controllo dal blocco schermo
Regola rapidamente le impostazioni predefinite e il volume del tuo apparecchio acustico direttamente dal blocco schermo sul tuo dispositivo iOS. Basta toccare tre volte il tasto Home.

Puoi anche toccare il nome dell'apparecchio acustico in Impostazioni per:

• Visualizzare la durata della batteria
  • Regolare il volume di uno o di entrambi gli apparecchi acustici
  • Scegliere le impostazioni audio predefinite
  • Attivare Ascolto dal vivo
  • Annullare l'abbinamento dell'apparecchio acustico

Scopri come usare Abbreviazioni accessibilità per controllare i tuoi apparecchi acustici.

Ulteriori informazioni

Apparecchi acustici compatibili

Audibel

• A3i
  • A4i

Audigy

• AGXsp
  • AGXsp 2
  • AGXR

Audika

• First
  • Legend

Audio Service

• Sun G5
  • Duo G5

Auris

• Øre

Beltone

• Beltone Boost
  • Beltone First
  • Beltone Legend
  • Beltone Boost Plus
  • Beltone Silk
  • Beltone Trust

Bernafon

• Zerena

Cochlear

• Baha 5
  • Baha 5 Power
  • Baha 5 SuperPower
  • Nucleus 7 Sound Processor

Concept

• Complete

Danavox

• Danavox Aio
  • Danavox Gala
  • Danavox Logar

EarLens

• EarLens Processor

eMeritus

• eMeritus

HearFocus

• HearFocus

Intela-Hear

• Atom

Interton

• Centro

Kind

• KINDnido

Kirkland Signature

• KS 6.0

MicroTech

• Kinnect
  • Kinnect 2

NuEar

• iSDS
  • iNOW

Optima

• Deuce

Oticon

• Opn

ReSound

• ReSound Cala
  • ReSound ENZO
  • ReSound ENZO2
  • ReSound ENZO 3D
  • ReSound Forte
  • ReSound Lancio
  • ReSound LiNX
  • ReSound LiNX TS
  • ReSound LiNX2
  • ReSound LiNX 3D
  • ReSound Sola
  • ReSound SOUSA Fine
  • ReSound Up Smart

Rexton

• Emerald 8C
  • Mosaic 8C

Signia

• Pure 13 BT primax
  • Pure 312 Nx
  • Pure 13 Nx
  • Pure Charge&Go Nx
  • Motion 13 Nx
  • Motion 13P Nx

Sonic

• Enchant

Starkey

• Halo
  • Halo 2
  • Halo iQ

TruHearing

• Flyte

Udisens

• Udisens

Udito Finissimo

• Udito Finissimo

Widex

• Aquitis
  • Beyond
  • EarQ
  • Grand Audition

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.