Usare gli apparecchi acustici Made for iPhone

Gli apparecchi acustici Made for iPhone si connettono ad iPhone, iPad o iPod touch per consentire all'utente di ascoltare audio in streaming, rispondere alle chiamate, modificare le impostazioni e altro ancora.

Per usare gli apparecchi acustici Made for iPhone, è necessario avere uno dei seguenti dispositivi:

Abbinamento e connessione

Quando abbini un apparecchio acustico Made for iPhone al dispositivo Apple, l'audio del dispositivo viene riprodotto nell'apparecchio acustico. Se spegni l'apparecchio acustico, per riutilizzarlo dovrai riconnetterlo al dispositivo Apple.

Per abbinare l'apparecchio acustico, segui questi passaggi:

1. Controlla che il Bluetooth sia attivo. Vai su Impostazioni e seleziona Bluetooth.
  2. Apri gli sportelli della batteria dell'apparecchio acustico.
  3. Sul dispositivo Apple, seleziona Impostazioni > Accessibilità > Audio e successivamente Apparecchi acustici.
  4. Chiudi gli sportelli della batteria dell'apparecchio acustico. Il dispositivo Apple effettuerà la ricerca dell'apparecchio acustico.
  5. In Apparecchi MFi, tocca il nome del tuo apparecchio acustico.
  6. Quando sullo schermo viene visualizzata la richiesta di abbinamento, tocca Abbina. Se usi due apparecchi acustici, visualizzerai due richieste. L'abbinamento potrebbe richiedere fino a un minuto.

Puoi iniziare a usare l'apparecchio acustico quando lo vedi in Apparecchi MFi con un segno di spunta. L'opzione Controlla da Blocco schermo sarà attiva. Lasciala attiva per controllare l'apparecchio acustico dal blocco schermo (usando le abbreviazioni di accessibilità) e da Centro di Controllo.

Abbinamento a più di un dispositivo

Quando abbini gli apparecchi acustici a più dispositivi Apple, la connessione passa da un dispositivo all'altro quando usi l'audio. La connessione si sposta all'iPhone anche quando ricevi una chiamata sul telefono. Se modifichi le impostazioni dell'apparecchio acustico su un dispositivo, queste vengono inviate agli altri dispositivi.

Per abbinare un altro iPhone, iPad o iPod touch, segui questi passaggi:

1. Assicurati che tutti i dispositivi siano connessi alla stessa rete Wi-Fi e che abbiano effettuato l'accesso ad iCloud con lo stesso ID Apple.
  2. Segui la procedura per l'abbinamento del tuo apparecchio acustico.

Connessione all'accensione dell'apparecchio acustico

Quando lo spegni, l'apparecchio acustico si scollega dal dispositivo Apple. Quando accendi l'apparecchio acustico, apri e chiudi gli sportelli della batteria per connetterlo di nuovo.

Controllo dell'apparecchio MFi

Puoi usare il tuo dispositivo Apple per selezionare le impostazioni predefinite per l'ambiente, regolare il volume, attivare Ascolto dal vivo e altro ancora. Per controllare l'apparecchio acustico, usa Impostazioni o Abbreviazioni accessibilità.

Imposta le preferenze per le funzioni che controlli con il tuo dispositivo Apple andando su Impostazioni > Accessibilità > Apparecchi acustici. Quindi tocca Apparecchi acustici.

Riproduzione di suonerie
Puoi riprodurre le suonerie attraverso gli apparecchi acustici connessi.

Instradamento dell'audio
Scegli il dispositivo predefinito per la riproduzione audio.

Controllo dei dispositivi vicini
Usa il tuo dispositivo Apple per regolare le impostazioni degli apparecchi acustici che si trovano nella stessa rete Wi-Fi e sono connessi al tuo account iCloud.

Handoff audio
Puoi continuare ad ascoltare i contenuti multimediali attraverso il tuo apparecchio acustico quando passi da un dispositivo Apple a un altro. Ad esempio, se l'apparecchio acustico è connesso al tuo iPhone ma inizi a guardare un film su iPad, il dispositivo si collega automaticamente ad iPad.

Controllo dal blocco schermo
Modifica rapidamente le impostazioni predefinite e il volume dell'apparecchio acustico direttamente dal blocco schermo usando gli appositi tasti di Abbreviazioni accessibilità o del Centro di Controllo.

Puoi anche toccare il nome dell'apparecchio acustico in Impostazioni per:

• Visualizzare lo stato della connessione
  • Regolare il volume per uno o entrambi gli apparecchi acustici
  • Scegliere le impostazioni audio predefinite
  • Attivare Ascolto dal vivo
  • Annullare l'abbinamento dell'apparecchio acustico

Scopri come usare le abbreviazioni di accessibilità per controllare gli apparecchi acustici.

Ulteriori informazioni

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.