Usare Tenda schermo con VoiceOver per Mac, iPhone, iPad, iPod touch e Apple Watch

Se usi VoiceOver sul tuo dispositivo, Tenda schermo ti permette di spegnere il display per ottenere più privacy o se non ne hai bisogno per l'uso del dispositivo.

Informazioni su Tenda schermo

Quando la funzione Tenda schermo è attiva, il dispositivo e la navigazione con VoiceOver restano attivi, anche se il display è spento. Ad esempio, se vuoi controllare il tuo conto bancario in un luogo pubblico, Tenda schermo disattiva lo schermo in modo che le informazioni non siano visibili.

Per usare Tenda schermo sul tuo dispositivo, è necessario che VoiceOver sia abilitato.

Usare Tenda schermo sul Mac

Quando VoiceOver è attivo, usa questo comando da tastiera per abilitare Tenda schermo:

• Premi VO-Maiusc-Fn-_

Usa lo stesso comando per disattivare Tenda schermo.

Se usi Commander Trackpad sul Mac

1. Tocca il trackpad con tre dita per tre volte.

2. Per disattivare Tenda schermo, ripeti il tocco con tre dita per tre volte sul trackpad.

Scopri in questo articolo come controllare VoiceOver con Commander Trackpad.

Usare la guida ai comandi VoiceOver sul Mac per attivare Tenda schermo

1. Premi VO-HH per accedere alla guida ai comandi VoiceOver.

2. Digita le parole "Tenda schermo" e tocca il tasto Invio.

Usare Tenda schermo su iPhone, iPad e iPod touch

Per attivare o disattivare Tenda schermo con un gesto:

1. Attiva il dispositivo.

2. Tocca rapidamente lo schermo per tre volte con tre dita. Se usi la funzione Zoom con VoiceOver, tocca lo schermo quattro volte con tre dita.

Se usi una tastiera Bluetooth con il dispositivo, premi Ctrl-Opzione-Maiusc-S per attivare o disattivare Tenda schermo.

Usare Tenda schermo su Apple Watch

Usa l'iPhone per attivare Tenda schermo per l'Apple Watch:

1. Sull'iPhone, apri l'app Apple Watch, poi tocca il pannello Apple Watch.

2. Tocca Accessibilità > VoiceOver > Tenda schermo. Questa impostazione mantiene attiva la funzione Tenda schermo quando VoiceOver è attivo.

3. Per disattivare Tenda schermo, ripeti questi passaggi.

Ulteriori informazioni

Puoi acquisire istantanee dello schermo del dispositivo iOS anche quando la funzione Tenda schermo è abilitata.