Se un'app installata si chiude inaspettatamente, smette di rispondere o non si apre

Se un'app non risponde sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch, prova i passaggi riportati di seguito.

Riavvia l'app

Chiudi l'app e riaprila.

Riavvia il dispositivo

Spegni e accendi nuovamente il dispositivo.

Verificare la disponibilità di aggiornamenti per iOS e per l'app

1. Assicurati di usare la versione più recente di iOS.
  2. Apri l'App Store e tocca Aggiornamenti.
  3. Se sono disponibili aggiornamenti, tocca Aggiorna tutto.
  4. Se richiesto, inserisci la password dell'ID Apple.

Per aggiornare alcune app, potresti dover disporre di una connessione Wi-Fi.

Installa un'altra app dall'App Store

Prova a installare un'app diversa che non è già presente sul dispositivo. Trova un'app gratuita nell'App Store e ricorda di usare lo stesso ID Apple usato per scaricare l'app con cui riscontri problemi.

Elimina e installa nuovamente l'app

1. Tocca e tieni premuta l'app fino a quando non inizia a vibrare.
  2. Tocca la X presente sull'app.
     Icone sulla schermata dell'iPod con la X
  3. Premi il tasto Home.
  4. Accedi all'App Store e scarica nuovamente l'app.
  5. Attendi il completamento del download, quindi apri l'app dalla schermata Home.

Contatta lo sviluppatore dell'app

Se continui a riscontrare il problema, contatta lo sviluppatore dell'app per ottenere assistenza:

1. Trova l'app nell'App Store.
  2. Tocca l'app, quindi Recensioni.
  3. Tocca Supporto app sotto a Classifiche App Store.
     Pannello Recensioni dell'app Pages

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore.

Ultima modifica:
Utile?
60% delle persone lo ha trovato utile.

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)