Se un'app installata si chiude inaspettatamente, smette di rispondere o non si apre

Se un'app non risponde sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch, attieniti ai passaggi riportati di seguito.

Riavvia l'app

Chiudi l'app e riaprila.

Riavvia il dispositivo

Spegni e accendi nuovamente il dispositivo.

Verifica la disponibilità di aggiornamenti per iOS e per l'app

1. Assicurati di usare la versione più recente di iOS.
  2. Apri l'App Store e tocca Aggiornamenti.
  3. Se sono disponibili aggiornamenti, tocca Aggiorna tutto.
  4. Se richiesto, inserisci la password dell'ID Apple.

Per aggiornare alcune app, potresti dover disporre di una connessione Wi-Fi.

Installa un'altra app dall'App Store

Prova a installare un'app diversa che non è già presente sul dispositivo. Trova un'app gratuita nell'App Store e ricorda di usare lo stesso ID Apple usato per scaricare l'app con cui riscontri problemi.

Elimina e installa nuovamente l'app

1. Tocca e tieni premuta l'app fino a quando non inizia a vibrare.
  2. Tocca la   presente sull'app.
  3. Premi il tasto Home.
  4. Accedi all'App Store e scarica nuovamente l'app.
  5. Attendi il completamento del download, quindi apri l'app dalla schermata Home.

Contatta lo sviluppatore dell'app

Se continui a riscontrare il problema, contatta lo sviluppatore dell'app per ottenere assistenza:

1. Trova l'app nell'App Store.
  2. Tocca l'app, quindi Recensioni.
  3. Tocca Supporto app sotto Recensioni dei clienti sull'App Store.

Ottieni ulteriori informazioni

Assistenza per l'installazione di un'app di terze parti sull'Apple Watch

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.

Ultima modifica:
Utile?
52% delle persone lo ha trovato utile.

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)