Usare AirPrint per stampare da iPhone, iPad o iPod touch

Scopri come stampare da iPhone, iPad o iPod touch con una stampante compatibile con AirPrint.

Prima di iniziare

Stampare con AirPrint

1. Apri l'app da cui desideri stampare.
  2. Per trovare l'opzione di stampa, tocca l'icona di condivisione dell'app, icona Rispondi o icona Condividi, oppure tocca .
  3. Scorri verso il basso e tocca icona della stampante o Stampa. Se non riesci a individuare l'opzione di stampa, consulta il manuale utente o la sezione Aiuto dell'app. Non tutte le app sono compatibili con AirPrint.
  4. Tocca Seleziona e scegli una stampante compatibile con AirPrint
  5. Scegli il numero di copie o altre opzioni, per esempio quali pagine stampare.
  6. Tocca Stampa nell'angolo in alto a destra.

Visualizzare o annullare il processo di stampa

Mentre esegui la stampa, puoi visualizzare i processi di stampa o annullarli tramite lo switcher applicazioni.

Visualizzare un processo di stampa

Per visualizzare un processo di stampa, apri lo switcher applicazioni, poi tocca Stampante.

Annullare un processo di stampa

Per annullare un processo di stampa, apri lo switcher applicazioni, tocca Stampante, poi tocca Annulla stampa.

Se hai bisogno di aiuto con AirPrint, scopri cosa fare.

* AirPrint funziona tramite Wi-Fi o connessioni di rete cablate. Se collegati alla porta USB di una base AirPort o AirPort Time Capsule Apple oppure a un computer tramite connessione Bluetooth, i dispositivi AirPrint non possono utilizzare AirPrint.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.