Utilizzo di AirPrint per stampare dall'iPhone, dall'iPad o dall'iPod touch

Scopri come stampare da iPhone, iPad o iPod touch con una stampante abilitata per AirPrint.

Prima di iniziare

• Verifica che la tua stampante supporti AirPrint. Se non sei sicuro, consulta l'elenco di stampanti AirPrint abilitate.*
  • Accertati di essere nell'area di copertura e che il dispositivo iOS e la stampante siano entrambi connessi alla stessa rete Wi-Fi.

Stampare con AirPrint

1. Apri l'app da cui desideri stampare.
  2. Per trovare l'opzione di stampa, tocca l'icona di condivisione dell'app,  o , oppure tocca .
  3. Tocca  o Stampa. Se non riesci a individuare l'opzione di stampa, consulta il manuale utente o la sezione Aiuto dell'app. Non tutte le app supportano AirPrint.
  4. Tocca Seleziona e scegli una stampante abilitata per AirPrint
  5. Scegli il numero di copie o altre opzioni, per esempio quali pagine stampare.
  6. Tocca Stampa nell'angolo in alto a destra.

Visualizzazione o annullamento del processo di stampa

Mentre esegui la stampa, puoi visualizzare i processi di stampa o annullarli tramite lo switcher applicazioni.

Visualizzare un processo di stampa

Per visualizzare un processo di stampa, apri lo switcher applicazioni, quindi tocca Stampante.

Annullare un processo di stampa

Per annullare un processo di stampa, apri lo switcher applicazioni, tocca Stampante, quindi tocca Annulla stampa.

Se hai bisogno di aiuto con AirPrint, scopri cosa fare.

* AirPrint funziona con Wi-Fi o con connessioni di rete cablate. I dispositivi AirPrint collegati alla porta USB di una base AirPort o AirPort Time Capsule Apple o a un computer tramite connessione Bluetooth non possono utilizzare AirPrint.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.