Come ripristinare le impostazioni di fabbrica di iPhone, iPad o iPod touch

Scopri come inizializzare le informazioni sul tuo iPhone, iPad o iPod touch e ripristinare il dispositivo alle impostazioni di fabbrica.

Se devi inizializzare in sicurezza anche il tuo Apple Watch, puoi seguire questi passaggi per annullare l'abbinamento tra i tuoi dispositivi.

Tocca Impostazioni > Generali > Trasferisci o inizializza [dispositivo]

Tocca Contenuto e impostazioni.

Inizializzare tutti i contenuti e le impostazioni dell'iPhone

Se richiesti, inserisci il codice o la password dell'ID Apple

Poi conferma che desideri inizializzare il tuo dispositivo. Hai dimenticato il codice o la password dell'ID Apple?

Attendere l'inizializzazione del dispositivo

A seconda del dispositivo, l'inizializzazione completa dei dati può richiedere alcuni minuti.

Se non riesci a inizializzare l'iPhone, l'iPad o l'iPod touch

Se ti serve ancora aiuto, contatta il supporto Apple.