Come trasferire dati dal dispositivo iOS precedente al nuovo iPhone, iPad o iPod touch

Configura il nuovo dispositivo iOS da un backup del tuo iPhone, iPad o iPod touch precedente.

Prima di iniziare

Seleziona un metodo

Quindi, seleziona uno di questi metodi di trasferimento.

Inizia subito: usa l'iPhone o l'iPad che ha già iOS 11 o versione successiva per configurare automaticamente un nuovo dispositivo.

iCloud: trasferisci i tuoi dati e i contenuti acquistati sul nuovo dispositivo dal backup iCloud del dispositivo precedente.

iTunes: trasferisci i tuoi dati e i contenuti acquistati sul nuovo dispositivo da un backup effettuato con iTunes.