Informazioni sull'utilizzo della batteria nell'iPhone, nell'iPad e nell'iPod touch

Con iOS 9 e versioni successive, puoi controllare la quantità di carica della batteria usata da ogni app sul dispositivo iOS.

Controllo dell'utilizzo della batteria

Vai su Impostazioni > Batteria.

Per scoprire da quanto tempo un'app è aperta e da quanto è in esecuzione in background, tocca  . Sotto ogni app potresti visualizzare questi tipi di utilizzo:

• Attività in background indica che la batteria viene utilizzata mentre le app sono in esecuzione in background.
  • Audio indica che le app riproducono l'audio mentre sono in esecuzione in background.
  • Nessuna copertura cella e Segnale debole indicano che il dispositivo sta cercando il segnale oppure che il segnale è debole.
  • Backup e ripristino indica che è stato eseguito il backup del dispositivo su iCloud oppure il ripristino da un backup iCloud.
  • Posizione e Posizione in background indicano che la batteria è stata usata durante il rilevamento della posizione del dispositivo.

Regolazione delle impostazioni per migliorare la durata della batteria

Mentre visualizzi l'utilizzo della batteria, potresti visualizzare un suggerimento come Abilita luminosità automatica o Modifica luminosità schermo. Questo avviene perché iOS rileva che la modifica di queste impostazioni potrebbe migliorare la durata della batteria. Puoi anche visualizzare i tempi di utilizzo dall'ultima carica completa.

Scopri di più su come ottimizzare le prestazioni e il ciclo di vita della batteria del tuo dispositivo iOS.

Uso della modalità Risparmio energetico

Se desideri prolungare la durata della batteria, attiva Risparmio energetico. Questa modalità riduce il consumo della batteria fino a quando non la disattivi o non carichi l'iPhone fino all'80% di carica. Quando la modalità Risparmio energetico è attiva, alcune impostazioni e alcune funzioni, come l'invio e la ricezione di messaggi email, Ehi Siri, l'aggiornamento delle app in background e alcuni effetti dinamici, vengono disattivate o limitate.

Scopri di più su Risparmio energetico.

Scopri di più

iOS 11.3 aggiunge nuove funzioni per visualizzare lo stato della batteria e consigliare l'eventuale necessità di sostituirla. Scopri di più in Batteria e prestazioni di iPhone.