Autorizzazione del computer in iTunes

Autorizza il computer prima di usarlo per sincronizzare o riprodurre i contenuti scaricati dall'iTunes Store.

Quando autorizzi il Mac o il PC, consenti l'accesso ad app, audiolibri, libri, brani musicali, film e altro ancora. Puoi autorizzare un massimo di 5 computer, quindi puoi riprodurre i tuoi contenuti su 5 computer diversi. Puoi autorizzare un computer solo tramite iTunes su quel determinato computer. Non puoi autorizzare un computer da un altro computer o da iPhone, iPad o iPod touch.

Come faccio ad autorizzare un computer?

1. Apri iTunes sul computer che desideri autorizzare.
  2. Scegli Store > Autorizza questo computer dalla barra dei menu.
    Potresti dover mostrare la barra dei menu per visualizzare questa opzione in Windows. Nelle versioni meno recenti di iTunes puoi accedere a questa opzione dal menu Avanzate.
  3. Immetti il tuo ID Apple e fai clic su Autorizza.

Se iTunes ti chiede di autorizzare di nuovo il computer, non userà una nuova autorizzazione. iTunes utilizza la stessa autorizzazione per lo stesso computer.

Cosa accade se esaurisco le autorizzazioni?

Se una delle 5 autorizzazioni è stata attribuita a un computer che non usi più, rimuovila. Se hai venduto o ceduto un computer che usava una delle 5 autorizzazioni, dovrai rimuovere l'autorizzazione di tutti i computer e autorizzare nuovamente ciascuno dei computer ancora in uso.

Utenti Windows

Se non hai rimosso l'autorizzazione del computer prima di reinstallare Windows o prima di eseguire l'upgrade di RAM, disco rigido o altri componenti di sistema, il computer potrebbe usare più autorizzazioni. Prova a rimuovere l'autorizzazione del computer alcune volte finché non risulta più autorizzato, quindi autorizza nuovamente il computer. Quest'ultimo utilizzerà una sola autorizzazione.

Come faccio a sapere quanti computer ho autorizzato?

Se hai autorizzato più di 2 computer, puoi visualizzare quanti computer sono autorizzati.

Apri il tuo account in iTunes ed effettua l'accesso con l'ID Apple (in alternativa apri iTunes, fai clic su Store > Accedi e immetti l'ID Apple e la password). Nella sezione Riepilogo ID Apple, visualizzerai il numero di computer autorizzati con il tuo ID Apple. Non potrai visualizzare i nomi di questi computer.

Devo autorizzare l'iPhone, l'iPad o l'iPod touch?

No, non è necessario autorizzare l'iPhone, l'iPad o l'iPod touch, ma devi associare i dispositivi iOS al tuo ID Apple. I tuoi dispositivi iOS non usano le autorizzazioni disponibili.

Assistenza

Ultima modifica:
Utile?
78% delle persone lo ha trovato utile.

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)