Autorizzare un computer o rimuoverne l'autorizzazione per gli acquisti di iTunes Store

Scopri come autorizzare il tuo computer per la riproduzione degli acquisti di iTunes Store, rimuovere l'autorizzazione di un computer per l'accesso agli acquisti di iTunes Store e controllare il numero di computer autorizzati.

Cosa devi sapere sull'autorizzazione dei computer

• Puoi autorizzare fino a cinque computer alla volta per la riproduzione degli acquisti di iTunes Store.
  • Ogni computer che autorizzi viene conteggiato come un'autorizzazione, anche se autorizzi lo stesso computer più volte.
  • Se hai cinque computer autorizzati e desideri autorizzarne un altro, devi rimuovere l'autorizzazione di uno dei computer.
  • Puoi autorizzare solo un computer a cui hai accesso. Non puoi autorizzare un computer utilizzando un altro computer o un iPhone, iPad o iPod touch.
  • Puoi autorizzare il tuo Mac nell'app Apple Music, nell'app Apple TV o nell'app Apple Books. Dopo aver autorizzato il Mac in una di queste app, potrai accedere a tutti i tuoi acquisti di iTunes Store.

Come autorizzare un Mac o rimuoverne l'autorizzazione

1. Apri l'app Apple Music o l'app Apple TV. Nella barra dei menu, scegli Account e assicurati di aver effettuato l'accesso con il tuo ID Apple.
  2. Scegli Account > Autorizzazioni, poi scegli Autorizza questo computer o Rimuovi autorizzazione.
    App Apple Music che mostra il menu Account, Autorizzazioni e Autorizza questo computer.
  3. Effettua l'accesso con il tuo ID Apple e la relativa password. Scopri cosa fare se hai dimenticato il tuo ID Apple.
  4. Fai clic su Autorizza o Rimuovi autorizzazione.

Scoprire quanti computer sono autorizzati

1. Apri l'app Apple Music o l'app Apple TV.
  2. Scegli Account > Impostazioni account.
  3. Effettua l'accesso con il tuo ID Apple e la relativa password. Scopri cosa fare se hai dimenticato il tuo ID Apple.
  4. Nella parte superiore della pagina Informazioni account, leggi il testo accanto alla voce Autorizzazioni computer per vedere quanti computer sono autorizzati.
    App Apple Music che mostra la pagina Informazioni account

Se devi rimuovere l'autorizzazione di un computer a cui non hai accesso

Per rimuovere l'autorizzazione di un computer a cui non hai accesso, devi rimuovere l'autorizzazione di tutti i tuoi computer e poi autorizzare di nuovo ogni computer in tuo possesso. Puoi rimuovere l'autorizzazione di tutti i tuoi computer una volta all'anno.

1. Apri l'app Apple Music o l'app Apple TV.
  2. Scegli Account > Impostazioni account.
  3. Effettua l'accesso con il tuo ID Apple e la relativa password. Scopri cosa fare se hai dimenticato il tuo ID Apple.
  4. Nella parte superiore della pagina Informazioni account, vai alla sezione Riepilogo ID Apple.
  5. Accanto alla voce Autorizzazioni computer, fai clic su Annulla ogni autorizzazione.
  6. Autorizza di nuovo ogni computer che utilizzi.

Come autorizzare un PC o rimuoverne l'autorizzazione

1. Apri iTunes. Nella parte superiore della finestra di iTunes, scegli Account e assicurati di aver effettuato l'accesso con il tuo ID Apple.
  2. Scegli Account > Autorizzazioni, poi scegli Autorizza questo computer o Rimuovi autorizzazione.
    iTunes che mostra il menu Account, Autorizzazioni e Autorizza questo computer.
  3. Effettua l'accesso con il tuo ID Apple e la relativa password. Scopri cosa fare se hai dimenticato il tuo ID Apple.
  4. Fai clic su Autorizza o Rimuovi autorizzazione.

Scopri cosa fare se iTunes continua a chiederti di autorizzare il tuo PC quando provi a riprodurre i contenuti acquistati.

Scoprire quanti computer sono autorizzati

1. Apri iTunes.
  2. Scegli Account > Visualizza il mio account.
  3. Effettua l'accesso con il tuo ID Apple e la relativa password. Scopri cosa fare se hai dimenticato il tuo ID Apple.
  4. Nella parte superiore della pagina Informazioni account, leggi il testo accanto alla voce Autorizzazioni computer per vedere quanti computer sono autorizzati.
    iTunes che mostra la pagina Informazioni account

Se devi rimuovere l'autorizzazione di un computer a cui non hai accesso

Per rimuovere l'autorizzazione di un computer a cui non hai accesso, devi rimuovere l'autorizzazione di tutti i tuoi computer e poi autorizzare di nuovo ogni computer in tuo possesso. Puoi rimuovere l'autorizzazione di tutti i tuoi computer una volta all'anno.

1. Apri iTunes.
  2. Scegli Account > Visualizza il mio account.
  3. Effettua l'accesso con il tuo ID Apple e la relativa password. Scopri cosa fare se hai dimenticato il tuo ID Apple.
  4. Nella parte superiore della pagina Informazioni account, vai alla sezione Riepilogo ID Apple.
  5. Accanto alla voce Autorizzazioni computer, fai clic su Annulla ogni autorizzazione.
  6. Autorizza di nuovo ogni computer che utilizzi.

Le funzioni e la disponibilità degli Store potrebbero variare in base al Paese o all'area geografica.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.