Autorizzazione del computer in iTunes

Autorizza il computer prima di usarlo per sincronizzare o riprodurre i contenuti scaricati dall'iTunes Store.

Quando autorizzi il Mac o il PC, ne consenti l'accesso ad app, audiolibri, libri, brani musicali, film e altro ancora. Puoi autorizzare un massimo di 5 computer, il che significa che puoi riprodurre i tuoi contenuti su 5 computer diversi. Puoi autorizzare un computer solo tramite iTunes su quel determinato computer. Non puoi autorizzare un computer da un altro computer o da iPhone, iPad o iPod touch.

Come faccio ad autorizzare un computer?

1. Se non disponi di iTunes sul computer che desideri autorizzare, dovrai scaricare e installare la versione più recente.
  2. Apri iTunes.
  3. Dalla barra dei menu in alto nella schermata, scegli Store > Autorizza questo computer.
    Se stai utilizzando iTunes in modalità a schermo intero, muovi il puntatore del mouse nella parte superiore della schermata del computer. Viene visualizzata la barra dei menu. Esci dalla modalità a schermo intero premendo i tasti Controllo, Comando e F sulla tastiera.

Se stai usando un PC Windows e non visualizzi la barra dei menu, premi i tasti Control e B sulla tastiera o segui queste istruzioni per visualizzare la barra dei menu. Nelle versioni meno recenti di iTunes puoi accedere a questa opzione dal menu Avanzate.
  4. Immetti il tuo ID Apple e fai clic su Autorizza.

Se iTunes ti chiede di autorizzare di nuovo il computer, non userà una nuova autorizzazione, bensì la stessa autorizzazione per lo stesso computer.

Cosa accade se esaurisco le autorizzazioni?

Se una delle 5 autorizzazioni è stata attribuita a un computer che non usi più, rimuovila. Se hai venduto o ceduto un computer che usava una delle 5 autorizzazioni, dovrai rimuovere l'autorizzazione di tutti i computer e autorizzare nuovamente ciascuno dei computer ancora in uso.

Per utenti Windows

Se non hai rimosso l'autorizzazione del computer prima di reinstallare Windows o prima di eseguirne l'upgrade della RAM, del disco rigido o di altri componenti di sistema, il computer potrebbe usare più autorizzazioni. Prova a rimuovere l'autorizzazione del computer alcune volte finché non risulta più autorizzato, quindi autorizzalo nuovamente. Il computer utilizzerà una sola autorizzazione.

Come faccio a sapere quanti sono i computer autorizzati?

Se hai autorizzato 2 o più computer, puoi visualizzare quanti computer sono autorizzati.

Apri il tuo account in iTunes ed effettua l'accesso con l'ID Apple (in alternativa apri iTunes, fai clic su Store > Accedi e immetti l'ID Apple e la password). Nella sezione Riepilogo ID Apple, visualizzerai il numero di computer autorizzati con il tuo ID Apple. Non potrai visualizzare i nomi di questi computer.

Devo autorizzare l'iPhone, l'iPad o l'iPod touch?

No, non è necessario che autorizzi l'iPhone, l'iPad o l'iPod touch. I tuoi dispositivi iOS non usano le autorizzazioni disponibili.

Assistenza

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.

Ultima modifica:
Utile?
72% delle persone lo ha trovato utile.

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)