Mac mini: come individuare il numero di serie

Scopri come trovare il numero di serie del Mac mini.

Puoi individuare il numero di serie in diversi punti:

In Mac OS X

Nella maggior parte dei computer con Mac OS X, puoi trovare il numero di serie nella finestra Informazioni su questo Mac.

Sulla superficie del computer

Scollega tutti i cavi e i connettori dal Mac mini, quindi capovolgilo.

Su computer Mac mini (metà 2010 e versioni successive), il numero di serie è stampato sulla struttura in metallo senza codice a barre:

Da Mac mini (originale) a Mac mini (fine 2009), il numero di serie e il numero ID Ethernet con codici a barre si trovano su un'etichetta sul bordo della scocca inferiore del computer (vedi di seguito).

Sulla confezione originale del prodotto

Se disponi ancora della confezione originale del Mac mini, puoi trovare il numero di serie stampato sull'etichetta del codice a barre applicata sulla confezione.

Sulla ricevuta o sulla fattura originale

Alcuni rivenditori potrebbero riportare il numero di serie del Mac mini sulla ricevuta.

Ulteriori informazioni

Scopri come trovare il numero di serie di altri prodotti hardware Apple.

Ultima modifica: