Aggiungere musica a iTunes

Scopri come aggiungere musica dal tuo computer o da un CD audio e come acquistare musica da iTunes Store.

Aggiungere musica dal computer se la libreria è vuota

iTunes può eseguire automaticamente la scansione per cercare file musicali. Per eseguire la scansione:

1. Apri iTunes.
  2. Seleziona l'icona Musica nell'angolo in altro a sinistra.
  3. Fai clic su La mia musica in alto, nella parte centrale.
  4. Fai clic su "Cerca contenuti multimediali".

Scopri come scaricare i precedenti acquisti da iTunes nella nuvola se non sono già stati scaricati sul tuo computer.

Aggiungere musica dal computer se nella libreria è già presente musica

Per aggiungere musica dal tuo computer:

1. Apri iTunes.
  2. Mac: vai su File > Aggiungi alla libreria.
    Windows: File > Aggiungi cartella alla libreria. Scopri come attivare i menu di iTunes in Windows 8 e 7.
  3. Individua e seleziona il file o la cartella che desideri aggiungere.
  4. Fai clic su Apri.

Tipi di file accettati

Puoi importare questi tipi di file in iTunes:

• AAC
  • MP3
  • AIFF
  • Apple Lossless
  • WAV
  • audible.com (.aa)
  • MPEG-4

iTunes per Windows è inoltre in grado di convertire contenuti WMA non protetti in un altro formato utilizzabile da iTunes.

Aggiungere musica da un CD audio

1. Inserisci un CD audio nell'unità ottica del computer.
  2. Apri iTunes.
  3. Verrà visualizzato un messaggio che chiede se desideri importare il CD. Per importare tutti i brani presenti sul CD; fai clic su Sì.
    Se non desideri importare tutti i brani, fai clic su No e deseleziona i brani che non desideri importare.
  4. Fai clic su Importa CD nell'angolo in alto a destra di iTunes.
  5. iTunes visualizzerà l'avanzamento dell'importazione per ogni brano. iTunes codifica contenuti provenienti da CD come AAC a 256 Kbps per impostazione predefinita per fornire un'alta qualità e dimensioni ridotte dei file. Se preferisci che la codifica avvenga in un altro formato o desideri convertire un brano importato in precedenza in un altro formato, modifica le impostazioni di importazione.

Se il computer è connesso a internet, iTunes può cercare automaticamente informazioni sul CD, come il titolo di brani e album e il nome dell'artista. Questa processo funziona per la maggior parte dei CD audio commerciali.

Acquistare musica da iTunes Store

iTunes Store presenta un'ampia selezione di musica e altri contenuti, che cambia in base al Paese.

Ulteriori informazioni sulla ricerca e l'acquisto in iTunes Store.

Ulteriori informazioni

Scopri come trasferire la tua musica da un altro Mac o PC.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore.

Ultima modifica:
Utile?
54% delle persone lo ha trovato utile.

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)