Visualizzare la percentuale di carica della batteria su iPhone o iPad

Puoi vedere la percentuale di carica della batteria nella barra di stato del tuo iPhone e iPad o nel Centro di Controllo.

Centro di Controllo

Su iPhone X e modelli successivi, puoi controllare la percentuale di carica della batteria in Centro di Controllo. Scorri verso il basso dall'angolo superiore destro del display.

Su iPhone 8 e modelli precedenti, puoi vedere la percentuale di carica della batteria nella barra di stato. Vai su Impostazioni > Batteria e attiva Percentuale batteria. Quando la modalità Risparmio energetico è attiva, la percentuale di carica della batteria viene sempre visualizzata nella barra di stato. Percentuale batteria non è disponibile su iPod touch.

Scopri come ricaricare la batteria del tuo iPhone, iPad o iPod touch.