Visualizzare la percentuale di carica della batteria su iPhone, iPad o iPod touch

Puoi vedere la percentuale di carica della batteria nella barra di stato del tuo iPhone, iPad o iPod touch o nel Centro di Controllo.

Su iPhone X e modelli successivi, puoi controllare la percentuale di carica della batteria in Centro di Controllo. Scorri verso il basso dall'angolo superiore destro del display.

Su iPad, iPod touch (7a generazione) e iPhone 8 e modelli precedenti, puoi vedere la percentuale di batteria nella barra di stato. Vai su Impostazioni > Batteria e attiva Percentuale batteria. Quando la modalità Risparmio energetico è attiva su iPhone 8 o modelli precedenti, la percentuale di carica della batteria viene sempre visualizzata nella barra di stato.

Scopri come ricaricare la batteria del tuo iPhone, iPad o iPod touch.