Visualizzare la percentuale di carica della batteria su iPhone, iPad o iPod touch

Puoi visualizzare la percentuale di carica della batteria nella barra di stato dell'iPhone, dell'iPad o dell'iPod touch o in Centro di Controllo.

Su iPhone X e modelli successivi, puoi visualizzare la percentuale di carica della batteria in Centro di Controllo. Scorri verso il basso dall'angolo superiore destro del display.

Su iPhone SE (2a generazione), iPhone 8 o modelli precedenti, iPad e iPod touch (7a generazione), puoi visualizzare la percentuale di carica della batteria nella barra di stato. Vai su Impostazioni > Batteria e attiva Percentuale batteria. Quando la modalità “Risparmio energetico” è attiva su iPhone SE (2a generazione) o iPhone 8 o modelli precedenti, la percentuale di carica della batteria viene sempre visualizzata nella barra di stato.

Scopri cosa fare se non riesci a caricare la batteria del tuo iPhone, iPad o iPod touch.