Visualizzare la percentuale di carica della batteria su iPhone o iPad

A seconda del dispositivo, la percentuale di carica della batteria viene visualizzata nel Centro di Controllo o nella barra di stato.

Trovare la percentuale di carica della batteria su iPhone 14 e altri modelli con Face ID

Su iPhone 14 e altri modelli di iPhone con Face ID (iPhone X e successivi), la percentuale di carica della batteria viene visualizzata nel Centro di Controllo. Scorri verso il basso dall'angolo superiore destro dello schermo.

Con iOS 16, puoi attivare l'indicatore della percentuale della batteria per la visualizzazione nella barra di stato. Vai su Impostazioni > Batteria e attiva Percentuale batteria.

Trovare la percentuale di carica della batteria su altri modelli di iPhone e iPad

La percentuale di carica della batteria è sempre visibile nella barra di stato di questi dispositivi:*

• iPhone SE (2a e 3a generazione)

• iPhone 8 o modelli precedenti

• iPad (tutti i modelli)

* Se la percentuale di carica della batteria non viene visualizzata, vai su Impostazioni > Batteria e attiva Percentuale batteria.

Schermata di iPhone con il Centro di Controllo che mostra la percentuale di carica della batteria al 100%

Usare il widget Batterie

Un altro modo rapido per verificare la percentuale di carica della batteria consiste nell'aggiungere il widget Batterie alla schermata Home o alla vista Oggi del dispositivo. Scopri come usare i widget su iPhone o su iPad.

Ulteriori informazioni

Scopri cosa fare se non riesci a caricare la batteria del tuo iPhone o iPad.