Visualizzazione della percentuale di carica della batteria su iPhone o iPad

Puoi visualizzare la percentuale di carica della batteria nella barra di stato del tuo iPhone e iPad, oppure puoi vederla nel Centro di Controllo.

Per visualizzare la percentuale di carica della batteria nella barra di stato, vai su Impostazioni > Batteria e attiva Percentuale batteria. Quando la modalità Risparmio energetico è attiva, la percentuale di carica della batteria viene sempre visualizzata nella barra di stato.

Se possiedi un iPhone X, puoi vedere la percentuale di carica della batteria solo nel Centro di Controllo. Scorri verso il basso dall'angolo superiore destro del display. Percentuale batteria non è disponibile su iPod touch.

Scopri come ricaricare la batteria del tuo iPhone, iPad o iPod touch.