Piani di archiviazione di iCloud annuali

Se hai un piano di archiviazione di iCloud annuale, puoi passare in qualsiasi momento ai piani e prezzi mensili dal tuo iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC Windows.

I piani di archiviazione mensili e i relativi prezzi sono stati introdotti il 16 settembre 2015. Con i piani mensili potresti aumentare lo spazio di archiviazione o ridurre il costo del tuo piano.

Quando scegli un piano di archiviazione di iCloud mensile, quello annuale esistente viene annullato e ti viene addebitata la differenza rispetto al costo del piano superiore (il costo del piano di livello superiore meno il costo proporzionale del piano precedente). L'upgrade del piano è immediato e la nuova data di pagamento mensile viene aggiornata in base alla data del nuovo piano. Il costo del piano mensile ti verrà addebitato mensilmente, a meno che non lo annulli effettuando il downgrade.

Se non passi a un piano mensile, il rinnovo del piano annuale avverrà sempre in base alla data di acquisto originale. Scopri che tipo di piano di archiviazione di iCloud possiedi.

Attuali piani di archiviazione di iCloud mensili

Questi prezzi si riferiscono ai piani di archiviazione mensili negli Stati Uniti (USD).

• 5 GB: gratuito
  • 50 GB: $ 0,99
  • 200 GB: $ 2,99
  • 2 TB: $ 9,99

Scopri di più sui nostri prezzi e piani di archiviazione di iCloud in altri Paesi e aree geografiche.

Come posso modificare il piano?

Puoi seguire questi passaggi per passare a un piano di archiviazione mensile in qualsiasi momento da iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC. Dopo il passaggio al piano mensile, quello annuale non sarà più disponibile.

Se desideri richiedere un rimborso, contatta il supporto Apple entro 15 giorni dall'upgrade. Sono possibili rimborsi parziali nei casi previsti dalla legge.

Come posso sapere quel è il mio piano attuale?

Puoi controllare il tuo spazio di archiviazione totale su iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC:

• Sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch, tocca Impostazioni > [il tuo nome] > iCloud. Se hai iOS 10.2 o versioni precedenti, tocca Impostazioni > iCloud > Archivio > Gestisci spazio.
  • Sul Mac, scegli menu Apple > Preferenze di Sistema, fai clic su iCloud > Gestisci.
  • Sul PC, apri iCloud per Windows, fai clic su Archivio > Acquista più spazio.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.