OS X Mountain Lion: miglioramento dei tempi di accesso degli utenti mobili per i domini Active Directory in .local

Scopri come consentire accessi rapidi per gli utenti Active Directory in .local che non sono connessi al network (mobile) in OS X Mountain Lion.

Innanzitutto esegui l'aggiornamento a OS X Mountain Lion 10.8.4 o versioni più recenti.

Quindi aggiungi il dominio Active Directory in .local nel campo Domini di ricerca DNS:

1. Scegli il menu Apple () > Preferenze di Sistema > Network.

2. Seleziona l'interfaccia appropriata (Ethernet o Wi-Fi integrata) a sinistra.

3. Fai clic su Avanzate in basso a destra.

4. Nel pannello DNS fai clic sul pulsante +, quindi aggiungi il nome di dominio Active Directory in .local.

Ripeti questa procedura per tutte le interfacce che utilizzerai quando non sarai connesso al network Active Directory.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.