Compatibilità dei controller metadati (MDC) e dei client Xsan

In alcune situazioni puoi usare controller metadati e client con diverse versioni di Xsan nella stessa SAN.

In questa tabella viene riportata la versione minima del client Xsan compatibile con la versione Xsan del controller metadati. Le versioni di Xsan e macOS sul controller metadati devono essere uguali o più recenti rispetto alle versioni più recenti in esecuzione su un client.

Versione del controller metadati Versione minima del client
Xsan 5.0.1 Xsan 4*
Xsan 5 Xsan 4*
Xsan 4.1 Xsan 4
Xsan 4 Xsan 4

* Se attivi "Ignore permissions" (Ignora permessi) per un volume Xsan 5, tutti i client in cui è attivato quel volume devono eseguire Xsan 5.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.