Compatibilità dei controller metadati (MDC) e dei client Xsan

In alcune situazioni puoi usare controller metadati e client con diverse versioni di Xsan nella stessa SAN.

In questa tabella viene riportata la versione minima del client Xsan compatibile con la versione Xsan del controller metadati. Le versioni di Xsan e macOS sul controller metadati devono essere uguali o più recenti rispetto alle versioni più recenti in esecuzione su un client.

Versione del controller metadati

Versione minima del client

Xsan 5.0.1

Xsan 4*

Xsan 5

Xsan 4*

Xsan 4.1

Xsan 4

Xsan 4

Xsan 4

* Se attivi "Ignore permissions" (Ignora permessi) per un volume Xsan 5, tutti i client in cui è attivato quel volume devono eseguire Xsan 5.

Ulteriori informazioni

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.