Versioni di Xsan incluse con o richieste da macOS

Scopri quali versioni di Xsan sono compatibili con macOS.

Versioni di Xsan incluse con macOS

Versione Xsan

Versione macOS

Xsan 5.0.1

macOS High Sierra o versioni successive

Xsan 5

macOS Sierra

Xsan 4.1

OS X El Capitan

Xsan 4

OS X Yosemite

Xsan 3.1

OS X Mavericks

Xsan 3.0

OS X Mountain Lion

Xsan 2.3

OS X Lion

Xsan 2.3 e versioni successive non sono disponibili come aggiornamenti per le versioni precedenti di macOS.

Le versioni di Xsan e macOS in esecuzione sui controller dei metadati devono sempre essere uguali o successive rispetto a quelle in esecuzione sui client Xsan. Scopri di più sulla compatibilità dei controller metadati e dei client Xsan all'interno di una SAN.