Lion Server: il file server SMB è compatibile con Mac OS X 10.6, Windows XP o versioni più recenti

Il file server SMB incluso con OS X Lion funziona con i client SMB che utilizzano UNICODE e la sicurezza estesa, come Mac OS X 10.6 Snow Leopard.

Mac OS X 10.6.x e Microsoft Windows XP o versioni più recenti utilizzano UNICODE e la sicurezza estesa per SMB. Mac OS X 10.5 o i client meno recenti, invece, dovrebbero utilizzare AFP.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.