Altoparlante superiore di iPhone 16

Prima di iniziare

Avvertenza

Prima di iniziare, leggi l'articolo Sicurezza della batteria e segui le linee guida per l'area di lavoro e la gestione della batteria.

Rimuovi le seguenti parti prima di iniziare:

iPhone mmWave

iPhone non mmWave

Strumenti

1. Cacciavite dinamometrico (arancione, 0,85 kgf-cm) (923-08131)

2. Cacciavite dinamometrico (grigio, 0,55 kgf-cm) (923-00738)

3. Cacciavite dinamometrico (blu, 0,65 kgf-cm) (923-0448)

4. Punta JCIS per cacciavite fisso (923-0246)

5. Pinzette antistatiche

6. Bastoncino in nylon (bacchetta nera) (922-5065)

Consulta l'elenco completo degli strumenti necessari per tutte le riparazioni.

Rimozione

Nota: l'antenna del vetro posteriore 1 (per i modelli di antenna mmWave) o lo spessore (per i modelli di antenna non mmWave) devono essere trasferiti all'altoparlante superiore sostitutivo.

1. Solleva le estremità del cavo flessibile dell'antenna del vetro posteriore 1 e del cavo flessibile dell'altoparlante superiore dai connettori.

• Nota: se il dispositivo iPhone non ha un'antenna mmWave, solleva l'estremità del cavo flessibile della fotocamera dal connettore.

2. Usa pinzette antistatiche per afferrare la linguetta adesiva sul bordo inferiore destro dell'antenna del vetro posteriore 1 (per i modelli di antenna mmWave) o dello spessore (per i modelli di antenna non mmWave) e inizia a estrarre delicatamente la linguetta. Avvolgi l'adesivo intorno alle pinzette e continua a tirare e ruotare fino a liberare l'antenna (o lo spessore). Metti da parte l'antenna o lo spessore per il riassemblaggio.

3. Usa un cacciavite dinamometrico e la punta JCIS per rimuovere le sei viti a stella dall'altoparlante superiore. Metti da parte le viti.

4. Rimuovi l'altoparlante superiore dalla scocca.

Riassemblaggio

1. Usa pinzette antistatiche per rimuovere l'adesivo dall'antenna del vetro posteriore 1 o dallo spessore.

• null Attenzione: se l'antenna del vetro posteriore 1 è danneggiata, interrompi la riparazione e sostituisci l'iPhone.

2. Posiziona l'altoparlante superiore sostitutivo nella scocca e allinea la guarnizione alla rientranza.

3. Premi l'estremità del cavo flessibile dell'altoparlante superiore sul connettore.

4. Rimuovi il rivestimento dall'adesivo sull'altoparlante superiore.

5. Usa il cacciavite dinamometrico grigio e la punta JCIS per inserire tre viti a stella (923-11182) nuove nell'altoparlante superiore.

6. Usa il cacciavite dinamometrico blu e la punta JCIS per inserire una vite a stella (923-11201) nuova nell'altoparlante superiore.

7. Usa il cacciavite dinamometrico arancione e la punta JCIS per inserire due viti a stella (923-11948) nuove nell'altoparlante superiore.

8. Posiziona l'antenna del vetro posteriore 1 o lo spessore allineandoli all'angolo in alto a sinistra dell'altoparlante superiore. Per i modelli di antenna mmWave, premi l'estremità del cavo flessibile dell'antenna del vetro posteriore 1 sul connettore. Infine, premi per 15 secondi l'antenna del vetro posteriore 1 o lo spessore sull'altoparlante superiore.

Reinstalla le seguenti parti per completare il riassemblaggio: