Configurare un documento in Pages su iPhone, iPad o Mac

Per iniziare a usare un documento in Pages, puoi scegliere il tipo di documento che vuoi creare, modificare i margini e l'aspetto del testo e aggiungere i numeri di pagina e altri contenuti a intestazioni e piè di pagina.

hero configurazione documento 13 0 iwork pages

Scegliere un tipo di documento

Il documento di Pages può essere un documento di elaborazione di testo o un documento di layout di pagina. Scegli il tipo di documento che vuoi creare in base al tipo di contenuto.

Scopri come scegliere un tipo di documento

Modificare le dimensioni, l'orientamento e i margini della pagina

Dopo aver scelto un tipo di documento, puoi scegliere le dimensioni della pagina, l'orientamento verticale o orizzontale e impostare i margini per il documento.

Scopri come scegliere le dimensioni e l'orientamento della pagina e impostare i margini per il documento

Modificare l'aspetto del testo

Modifica il colore, l'allineamento e la spaziatura del testo nel documento.

Scopri come modificare il testo nel documento

Aggiungere i numeri di pagina e altri contenuti a intestazioni e piè di pagina

Puoi aggiungere contenuti come numeri di pagina e testo a intestazioni e piè di pagina e modificare l'aspetto del testo nelle intestazioni e nel contenuto.

Scopri come lavorare con intestazioni e piè di pagina