Come accettare un invito a un album condiviso su iPhone

Gli inviti a nuovi album condivisi vengono visualizzati nel Centro Notifiche. Se non riesci a trovare il tuo invito lì, puoi controllare l'app Foto.

Trovare l'invito all'album condiviso nel Centro Notifiche

1. Vai su Impostazioni > Foto e assicurati che l'opzione Album condivisi sia attivata. Se questa impostazione è stata disattivata, chiedi alla persona di reinviare l'invito all'album condiviso.

2. Apri Centro Notifiche: dalla schermata di blocco, scorri verso l'alto dal centro dello schermo. Oppure, da qualsiasi altra schermata scorri verso il basso dal centro del lato superiore dello schermo.

3. Tocca l'invito all'album condiviso, quindi tocca Accetta o Rifiuta sull'album nell'app Foto.

Invito all'album condiviso nella parte inferiore della schermata iniziale.

Trovare l'invito all'album condiviso nell'app Foto

1. Vai su Impostazioni > Foto e assicurati che l'opzione Album condivisi sia attivata. Se questa impostazione è stata disattivata, chiedi alla persona di reinviare l'invito all'album condiviso.

2. Apri l'app Foto e tocca la scheda Per te.

3. Scorri verso il basso fino ad Attività album condivisi, quindi tocca Accetta o Rifiuta.

Nella scheda Per te, sotto Attività album condivisi, una rinvito a un album condiviso con opzioni per accettare o rifiutare.

Se ancora non riesci a trovare l'invito all'album condiviso

1. Verifica di soddisfare i requisiti minimi di sistema per gli album condivisi. Potrebbe essere necessario aggiornare il tuo iPhone.

2. Controlla la tua email: chiedi alla persona che ti ha invitato quale indirizzo email ha usato per inviare l'invito. Quindi cerca nella tua email il suo nome o il nome dell'album condiviso.

3. Se hai rifiutato accidentalmente l'invito o ora vuoi accettarlo, chiedi alla persona di reinviare l'invito all'album condiviso.