Se non vedi un libro nella libreria Libri o se i libri e i PDF non si sincronizzano tra i dispositivi

Se non trovi un libro nella tua libreria o se i tuoi acquisti, file, collezioni o modifiche non si sincronizzano, scopri cosa fare.

Segui prima questi passaggi

1. Assicurati che il tuo iPhone, iPad e Mac abbiano l'ultima versione del software installata.

2. Effettua l'accesso su tutti i dispositivi con lo stesso ID Apple.

3. Assicurati di avere abbastanza spazio di archiviazione iCloud. Se non hai abbastanza spazio di archiviazione, potresti dover aggiornare il piano iCloud+ per accedere ai contenuti di Libri su tutti i tuoi dispositivi.

4. Se il problema persiste, selezionalo dall'elenco qui sotto e completa i passaggi indicati.

Se non vedi un libro nella tua libreria

Se gli acquisti del Book Store non si sincronizzano tra i dispositivi

Se i tuoi libri, PDF o altri file importati non si sincronizzano tra i dispositivi

Se le modifiche, le annotazioni o le parti evidenziate non si sincronizzano tra i dispositivi

Se le tue raccolte non si sincronizzano tra i dispositivi

Se non vedi un libro nella tua libreria

Su iPhone o iPad

1. Attiva iCloud Drive: vai su Impostazioni, tocca il tuo nome, tocca iCloud, quindi tocca iCloud Drive e attiva Sincronizza questo [dispositivo].

2. Assicurati che iCloud Drive sia attivato per Libri. Vai su Impostazioni > Libri, quindi attiva iCloud Drive.

Su Mac

1. Attiva iCloud Drive: scegli il menu Appleil menu Apple > Impostazioni di Sistema, quindi fai clic sul tuo nome nella barra laterale. Fai clic su iCloud a destra, quindi su iCloud Drive. Attiva Sincronizza questo Mac.

2. Assicurati che iCloud Drive sia attivato per Libri: scegli il menu Appleil menu Apple > Impostazioni di Sistema, quindi fai clic sul tuo nome nella barra laterale. Fai clic su iCloud a destra, quindi su iCloud Drive. Fai clic su Mostra altre app, quindi scorri e assicurati che l'opzione Libri sia attivata.

Se in precedenza hai eliminato un libro, potrebbe essere necessario scaricarlo di nuovo sul dispositivo su cui non lo vedi. Scopri come scaricare di nuovo i libri che hai eliminato in precedenza.

Se in precedenza hai nascosto un libro su uno dei tuoi dispositivi, potrebbe essere necessario mostrarlo nuovamente per poterlo vedere. Scopri come mostrare nuovamente un libro nell'app Libri.

Se gli acquisti del Book Store non si sincronizzano tra i dispositivi

Se hai acquistato un libro o un audiolibro dal Book Store su un dispositivo ma non lo visualizzi sugli altri dispositivi, prova a seguire questi passaggi:

1. Su iPhone o iPad, vai su Impostazioni, poi tocca il tuo nome. Sul tuo Mac, scegli il menu Appleil menu Apple > Impostazioni di Sistema.

2. Tocca o fai clic su iCloud, quindi, in App che utilizzano iCloud, assicurati che l'opzione Libri sia attivata. Potrebbe essere necessario toccare o fare clic su Mostra tutto e scorrere verso il basso fino a trovare Libri.

3. Attiva iCloud Drive:

• Su iPhone e iPad, vai su Impostazioni, tocca il tuo nome, tocca iCloud e attiva Sincronizza questo [dispositivo].

• Su Mac, scegli il menu Appleil menu Apple > Impostazioni di Sistema, quindi fai clic sul tuo nome. Fai clic su iCloud a destra, quindi fai clic su iCloud Drive, quindi assicurati che Sincronizza questo Mac sia attivato.

Se i tuoi libri, PDF o altri file importati non si sincronizzano tra i dispositivi

Se hai importato o salvato un PDF o un altro tipo di pubblicazione digitale su un dispositivo ma non lo visualizzi su tutti i tuoi dispositivi, prova a seguire questi passaggi:

1. Su iPhone o iPad, vai su Impostazioni, poi tocca il tuo nome. Sul tuo Mac, scegli il menu Appleil menu Apple > Impostazioni di Sistema.

2. Tocca o fai clic su iCloud, quindi, in App che utilizzano iCloud, assicurati che l'opzione Libri sia attivata. Potrebbe essere necessario toccare o fare clic su Mostra tutto e scorrere verso il basso fino a trovare Libri.

3. Attiva iCloud Drive:

• Sul tuo iPhone o iPad, vai su Impostazioni, tocca il tuo nome, tocca iCloud e attiva Sincronizza questo [dispositivo].

• Sul tuo Mac, scegli il menu Appleil menu Apple > Impostazioni di Sistema, quindi fai clic sul tuo nome. Fai clic su iCloud > iCloud Drive, quindi assicurati che l'opzione Sincronizza questo Mac sia attivata.

Se le modifiche, le annotazioni o le parti evidenziate non sono sincronizzate

Se hai apportato modifiche, inserito annotazioni o evidenziato parti di un libro o di un PDF ma questi elementi non vengono visualizzati su tutti i tuoi dispositivi, prova a seguire questi passaggi:

1. Su iPhone o iPad, vai su Impostazioni, poi tocca il tuo nome. Sul tuo Mac, scegli il menu Appleil menu Apple > Impostazioni di Sistema.

2. Tocca o fai clic su iCloud, quindi, in App che utilizzano iCloud, assicurati che l'opzione Libri sia attivata. Potrebbe essere necessario toccare o fare clic su Mostra tutto e scorrere verso il basso fino a trovare Libri.

Se le tue raccolte non si sincronizzano tra i tuoi dispositivi

Se hai creato una raccolta su uno dei tuoi dispositivi ma non la visualizzi su tutti i tuoi dispositivi, prova a seguire questi passaggi:

1. Su iPhone o iPad, vai su Impostazioni, poi tocca il tuo nome. Sul tuo Mac, scegli il menu Appleil menu Apple > Impostazioni di Sistema.

2. Tocca o fai clic su iCloud, quindi in App che utilizzano iCloud, assicurati che l'opzione Libri sia attivata. Potrebbe essere necessario toccare o fare clic su Mostra tutto e scorrere verso il basso fino a trovare Libri.