Informazioni sul saldo dell'ID Apple e sulle carte regalo a Singapore

Apple non darà più la possibilità di effettuare acquisti con un saldo dell'ID Apple a Singapore a partire dal 1° luglio 2024.

Spendi il saldo del tuo ID Apple prima del 1° luglio 2024, dal momento che in seguito non sarà più possibile effettuare acquisti con esso a Singapore. Qualsiasi carta regalo App Store e iTunes riscattata prima di allora potrà ancora essere utilizzata per gli acquisti digitali. Se non usi il saldo del tuo ID Apple prima del 1° luglio, Apple inizierà a emettere rimborsi per qualsiasi saldo residuo.

Le carte regalo Apple Store non sono interessate da questa modifica e puoi continuare a usarle negli Apple Store.

Cosa fare prima del 1° luglio 2024

Gli acquisti con un saldo dell'ID Apple non saranno più possibili dopo il 1° luglio 2024

A partire dal 1° luglio, non potrai più utilizzare un saldo dell'ID Apple per gli acquisti a Singapore. Per continuare a effettuare acquisti e per mantenere i tuoi abbonamenti esistenti, assicurati di avere un altro metodo di pagamento valido registrato. Se non ne hai uno, aggiungi un metodo di pagamento.

Se hai abbonamenti e non aggiungi un metodo di pagamento prima del 1° luglio, i tuoi abbonamenti scadranno automaticamente alla prossima data di rinnovo.

Qualsiasi saldo dell'ID Apple rimanente sarà rimborsato

Quando spendere il saldo non sarà più possibile, Apple inizierà a emettere automaticamente rimborsi per qualsiasi saldo dell'ID Apple rimanente per gli utenti di Singapore. Se hai un saldo, i tuoi soldi saranno rimborsati sulla carta di credito o di debito predefinita registrata come metodo di pagamento per il tuo ID Apple. Riceverai un'e-mail di conferma quando Apple avrà elaborato il tuo rimborso. Successivamente, potrebbero essere necessari al tuo istituto finanziario fino a 30 giorni per mostrare il rimborso sul tuo conto.

Se trovi ulteriori carte regalo App Store e iTunes dopo il 1° luglio, puoi continuare a riscattarle sul saldo del tuo ID Apple. Apple restituirà automaticamente i fondi sulla tua carta di credito o di debito predefinita registrata dopo alcune settimane. Riceverai un'e-mail di conferma quando Apple avrà elaborato il tuo rimborso. Successivamente, potrebbero essere necessari al tuo istituto finanziario fino a 30 giorni per mostrare il rimborso sul tuo conto.

Se Apple non è inizialmente in grado di emettere un rimborso sulla tua carta di credito o di debito, riceverai via email una notifica e ulteriori istruzioni su come ricevere il rimborso. Se non hai una carta di credito o di debito da aggiungere al tuo ID Apple, contatta il supporto Apple.