Se Apple Pay sul Mac è disabilitato perché sono state modificate le impostazioni di sicurezza

Segui questi passaggi se ricevi un messaggio che indica che la tua carta non è disponibile per l'utilizzo con Apple Pay sul Mac o che non puoi aggiungere carte a Wallet.

Apple Pay viene disabilitato sul Mac quando vengono modificate determinate impostazioni di sicurezza o quando il Mac rileva software di terze parti o malware che ne compromettono la capacità di proteggere le informazioni di pagamento.

Assicurati che il coperchio del laptop sia aperto

Su un computer laptop, puoi usare Apple Pay quando il coperchio del computer è aperto.

Se usi un portatile Mac con processore Apple e una Magic Keyboard con Touch ID, puoi usare Apple Pay anche quando il coperchio è chiuso.

Controlla le impostazioni di sicurezza

Se usi un Mac con chip di sicurezza Apple T2, Apple Pay richiede il massimo livello di sicurezza all'avvio. Se hai abbassato l'impostazione di Avvio protetto, usa Utility Sicurezza Avvio

Questa procedura non si applica ai computer Mac con processore Apple.

Verifica la disponibilità di aggiornamenti software più recenti

Per la massima sicurezza, installa gli ultimi aggiornamenti software Apple e riavvia il Mac.

Per avere la certezza di ricevere sempre tempestivamente gli aggiornamenti di sicurezza importanti, assicurati di lasciare abilitata l'impostazione “Installa interventi di sicurezza e file di sistema” (o “Installa i file dei dati di sistema e gli aggiornamenti di sicurezza”) nelle preferenze di Aggiornamento Software. Scopri come modificare le impostazioni di Aggiornamento Software.

Se hai bisogno di aiuto

Se ricevi ancora lo stesso avviso di Apple Pay dopo aver installato tutti gli aggiornamenti software disponibili e riavviato il Mac, contatta il supporto Apple per richiedere assistenza.

*In Cina continentale, puoi usare Apple Pay sul web in Safari solo su modelli compatibili di iPhone e iPad.