Se si è verificato un errore durante l'aggiornamento di Apple Studio Display

Se su Studio Display viene visualizzato un simbolo di avviso, lo schermo è in modalità di recupero e deve essere aggiornato.

Se si verifica un errore durante l'aggiornamento di Studio Display, sullo schermo vengono visualizzati un simbolo di avvisoNessuna alternativa fornita per l'immagine e la pagina https://support.apple.com/HT213074. Usa lo schermo integrato sul Mac o un altro schermo collegato al Mac per aggiornare Studio Display.

1. Assicurati che il Mac sia connesso a internet.

2. Aggiorna il Mac a macOS 12.3 o versioni successive.

3. Attendi fino a 15 minuti affinché il Mac aggiorni lo schermo. Durante l'aggiornamento, potresti visualizzare un'icona con dei puntini di sospensioneNessuna alternativa fornita per l'immagine, un messaggio che ti chiede di non scollegare lo schermo o una schermata vuota. Non scollegare lo schermo o riavviare il Mac mentre è in corso l'aggiornamento.

4. Se sullo schermo è ancora visualizzato un simbolo di avvisoNessuna alternativa fornita per l'immagine, scollega il cavo Thunderbolt da Studio Display e dal Mac e poi ricollega il cavo Thunderbolt a Studio Display e al Mac.

Se non disponi di un altro schermo per eseguire i passaggi precedenti oppure sullo schermo continua a essere visualizzato un simbolo di avvisoNessuna alternativa fornita per l'immagine, contatta Apple.