Novità degli aggiornamenti del firmware per Apple Studio Display

Informazioni sulle modifiche e le funzionalità incluse negli aggiornamenti del firmware per lo schermo.

Aggiornamento del firmware di Studio Display 17

• Aggiunge il supporto per lo zoom, il riposizionamento e l'inquadratura manuale alla fotocamera integrata

• Piccoli miglioramenti della stabilità

Richiede macOS Sonoma 14 o versioni successive.

Aggiornamento 16.4 del firmware per Studio Display

• È stata aggiunta la possibilità di eseguire la ricalibrazione sul campo dello schermo utilizzando Pro Display Calibrator. Supporta specifici flussi di lavoro del colore che possono richiedere una calibrazione personalizzata con uno spettroradiometro interno. Scopri di più

• Piccoli miglioramenti della stabilità

Richiede macOS Ventura 13.3 o versioni successive.

Aggiornamento del firmware di Studio Display 15.5 (19F80)

• Risolve un problema audio con Studio Display

Richiede macOS Monterey 12.4 o versioni successive.

Aggiornamento del firmware di Studio Display 15.5 (19F77)

• Rende più accurata la regolazione della videocamera, migliorando la riduzione del disturbo, il contrasto e l'inquadratura

• Piccoli miglioramenti della stabilità

Richiede macOS Monterey 12.4 o versioni successive.

Aggiornamento del firmware di Studio Display 15.4

• Aggiunge il supporto per Boot Camp su computer Mac con processore Intel

• Piccoli miglioramenti della stabilità

Richiede macOS Monterey 12.3 o versioni successive.

Verificare la versione del firmware

Per controllare la versione del firmware di Studio Display, tieni premuto il tasto Opzione, scegli menu Apple  > Informazioni di Sistema, quindi fai clic su Grafica/Schermi. Nella sezione Studio Display, la versione del firmware è elencata accanto a Versione firmware schermo.

Aggiornare lo schermo

Per aggiornare Studio Display, devi disporre di un Mac con macOS Monterey 12.3 o versioni successive.

1. Dal menu Apple  nell'angolo dello schermo, segui uno dei seguenti passaggi in base alla versione di macOS che utilizzi:

• Su macOS Ventura o versioni successive, scegli Impostazioni di Sistema, fai clic su Generali nella barra laterale, quindi fai clic su Aggiornamento Software.

• Su macOS Monterey, scegli Preferenze di Sistema, quindi fai clic su Aggiornamento Software.

2. Se è disponibile un aggiornamento del firmware per lo schermo, fai clic su Aggiorna ora per iniziare a scaricare l'aggiornamento.

3. Quando l'aggiornamento è pronto per essere installato, fai clic su Riavvia nella notifica visualizzata nell'angolo superiore destro dello schermo.

4. Non scollegare lo schermo mentre l'aggiornamento è in corso. Durante l'aggiornamento, potresti visualizzare un'icona con dei puntini di sospensioneNo alt supplied for Image, un messaggio che ti chiede di non scollegare lo schermo o una schermata vuota.