Come sincronizzare o esportare i segnalibri su dispositivi con iOS 10 o versioni precedenti o macOS Sierra 10.12.5 o versioni precedenti

Se hai un dispositivo con iOS 10 o versioni precedenti o macOS Sierra 10.12.5 o versioni precedenti, scopri come aggiornare il tuo dispositivo per continuare a sincronizzare i segnalibri con i segnalibri di iCloud oppure come esportare i tuoi segnalibri.

Se usi iOS 11 o versioni successive o macOS High Sierra o versioni successive, non è richiesta alcuna azione.

Informazioni sui segnalibri in iOS 10 o macOS 10.12.5 o versioni precedenti

Aggiornare l'iPhone, l'iPad o l'iPod touch e usare i segnalibri di iCloud

Aggiornare il Mac e usare i segnalibri di iCloud

Aggiornare il PC e usare i segnalibri di iCloud

Se non è possibile aggiornare il tuo dispositivo

Informazioni sui segnalibri in iOS 10 o macOS Sierra o versioni precedenti

A partire dal 31 ottobre, i dispositivi richiederanno iOS 11 o versioni successive, iPadOS 11 o versioni successive e macOS Sierra 10.12.6 o versioni successive per sincronizzare o accedere ai segnalibri su iCloud.com. Ciò è conforme ai nostri requisiti software minimi pubblicati. Se il tuo dispositivo esegue già un software aggiornato, non è richiesta alcuna azione.

I dispositivi con iOS 10 e versioni precedenti o macOS Sierra 10.12.5 e versioni precedenti non saranno più in grado di sincronizzare i segnalibri tra i dispositivi e i nuovi segnalibri non verranno più caricati da quei dispositivi. Non perderai alcun segnalibro già presente sui tuoi dispositivi e sarai comunque in grado di crearne di nuovi su quei dispositivi. Tuttavia, i nuovi segnalibri non verranno sincronizzati tra i dispositivi con iOS 10 o versioni precedenti e macOS Sierra 10.12.5 o versioni precedenti. Inoltre, non saranno recuperabili su iCloud.com.

D'ora in poi, i segnalibri di iCloud potranno mantenere aggiornati i tuoi segnalibri di Safari su tutti i tuoi dispositivi: assicurati solo che tutti i tuoi dispositivi siano aggiornati a iOS 11 o versioni successive e che il tuo Mac sia aggiornato a macOS 10.12.6 o versioni successive. Puoi anche sincronizzare i segnalibri su un PC Windows utilizzando iCloud per Windows e l'estensione del browser Segnalibri di iCloud.

Aggiornare l'iPhone, l'iPad o l'iPod touch e usare i segnalibri di iCloud

1. Esegui il backup del tuo dispositivo.

2. Aggiorna il tuo iPhone, iPad o iPod touch a iOS 11 o versioni successive.

3. Una volta completato il backup, verifica che Segnalibri di iCloud sia attivata: sul tuo iPhone o iPad, vai su Impostazioni, tocca il tuo nome, quindi seleziona iCloud. In App che usano iCloud, tocca Mostra tutto, quindi assicurati che Safari sia attivato.

4. Apri Safari sul tuo dispositivo.

Aggiornare il Mac e usare i segnalibri di iCloud

1. Esegui il backup del Mac.

2. Aggiorna il tuo Mac a macOS Sierra 10.12.6 o versioni successive con Safari 11 o versioni successive.

3. Una volta completato il backup, verifica che Segnalibri di iCloud sia attiva:

• Su un Mac con macOS Ventura o versioni successive: vai al menu Apple  > Impostazioni di sistema. Fai clic sul tuo nome, poi su iCloud. In App che usano iCloud, tocca Mostra tutto, quindi assicurati che Safari sia attivato.

• Su un Mac con macOS Monterey o versioni precedenti: vai al menu Apple  > Preferenze di Sistema, quindi fai clic su ID Apple. Nella barra laterale, seleziona iCloud. Quindi, assicurati che Safari sia attivato.

4. Apri Safari sul tuo Mac.

Aggiornare il PC e usare i segnalibri di iCloud

Se usi iCloud per Windows, aggiorna all'ultima versione di iCloud per Windows. Quindi, configura i segnalibri di iCloud. Se non riesci ad aggiornare iCloud per Windows 11 o versioni successive, puoi esportare i segnalibri dal tuo browser per condividerli o sincronizzarli con un altro browser o dispositivo.

Se non è possibile aggiornare il tuo dispositivo

Se non riesci ad aggiornare uno dei tuoi dispositivi a iOS 11 o versioni successive, macOS Sierra 10.12.6 o versioni successive o iCloud per Windows 11 o versioni successive e vuoi condividere i tuoi segnalibri con un altro browser o dispositivo, puoi copiare o esportare i segnalibri.

Copiare o esportare i segnalibri

Sul tuo iPhone o iPad, puoi copiare i segnalibri: apri Safari, tocca la scheda Segnalibri, quindi tocca e tieni premuta la cartella o il segnalibro che desideri copiare. Seleziona Copia contenuto, quindi incolla in una nota o un file oppure incolla in un altro browser e salva come nuovo segnalibro.

Sul tuo Mac, puoi esportare i tuoi segnalibri: apri Safari, quindi scegli File > Esporta > Segnalibri. Scegli in quale posizione esportare il file e fai clic su Salva. Il nome del file è Safari Bookmarks.html, a meno che non lo cambi.

Se non riesci ad aggiornare tutti i tuoi dispositivi, i segnalibri di iCloud potrebbero non sincronizzarsi tra i tuoi dispositivi.