No alt supplied for Image

Apple TV HD - Specifiche tecniche

Dimensioni e peso

Apple TV HD

• Altezza: 35 mm

• Larghezza: 98 mm

• Profondità: 98 mm

• Peso: 425 g1

Capacità

• 32GB2

Siri Remote (2a generazione)

No alt supplied for Image

Disponibile dopo maggio 2021.

Dimensioni e peso

• Altezza: 136 mm

• Larghezza: 35 mm

• Spessore: 9,25 mm

• Peso: 63 g1

Funzioni

• Tecnologia wireless Bluetooth 5.0

• Trasmettitore IR

• Connettore Lightning per la ricarica

• Batteria ricaricabile; autonomia di diversi mesi per ogni ricarica (con utilizzo giornaliero tipico)

• Ricarica tramite computer via USB o tramite alimentatore (in vendita separatamente)

• Controllo del televisore o del ricevitore tramite IR o CEC3

Apple TV Remote (1a generazione)

No alt supplied for Image

Dimensioni e peso

• Altezza: 124 mm

• Larghezza: 38 mm

• Spessore: 6,3 mm

• Peso: 45 g1

Funzioni

• Tecnologia wireless Bluetooth 4.0

• Trasmettitore IR

• Accelerometro e giroscopio a tre assi

• Connettore Lightning per la ricarica

• Batteria ricaricabile; autonomia di diversi mesi per ogni ricarica (con utilizzo giornaliero tipico)

• Ricarica tramite computer via USB o tramite alimentatore (in vendita separatamente)

Porte e interfacce

No alt supplied for Image
  • HDMI 1.44

• Wi‑Fi 802.11ac con tecnologia MIMO

• Ethernet 10/100BASE-T

• Tecnologia wireless Bluetooth 4.0

• Ricevitore IR

• USB‑C (per interventi di assistenza)

• Alimentatore integrato

Processore

• Chip A8 con architettura a 64 bit

Requisiti di sistema

• Per acquistare e noleggiare titoli, e per il servizio di condivisione “In casa”, devi accedere con un ID Apple che usi per l’App Store e altri servizi Apple.

• Connessione internet (wireless 802.11, Ethernet o a banda larga)

• Accettazione dei termini di licenza software su apple.com/it/legal/sla

• Cavo HDMI (in vendita separatamente)

Formati video

• HEVC SDR fino a 1080p, 30 fps, Main/Main 10 Profile

• Video H.264 fino a 1080p, 60 fps, High o Main Profile livello 4.2 o inferiore

• H.264 Baseline Profile livello 3.0 o inferiore con audio AAC-LC fino a 160 Kbps per canale, 48kHz, audio stereo nei formati .m4v, .mp4 e .mov

• Video MPEG-4 fino a 2,5 Mbps, 640×480 pixel, 30 fps, Simple Profile con audio AAC-LC fino a 160 Kbps, 48kHz, audio stereo nei formati .m4v, .mp4 e .mov

Formati audio

• HE-AAC (V1), AAC (fino a 320 Kbps), Protected AAC (da iTunes Store), MP3 (fino a 320 Kbps), MP3 VBR, Apple Lossless, FLAC, AIFF e WAV; AC‑3 (Dolby Digital 5.1) e E‑AC‑3 (audio surround Dolby Digital Plus 7.1)

Formati immagine

• HEIF, JPEG, GIF, TIFF

Compatibilità

• Apple TV HD è compatibile con i televisori HD con ingresso HDMI4

• Apple TV HD è compatibile con le tastiere Bluetooth5

Accessibilità

Le funzioni per l’accessibilità aiutano le persone con disabilità a sfruttare al massimo Apple TV. Potenti tecnologie integrate supportano le capacità visive, uditive, fisiche e motorie, e aiutano l’apprendimento; grazie a loro potrai facilmente trovare e goderti tutto l’intrattenimento che ti piace. Scopri di più su Accessibilità

Le funzioni includono:

• VoiceOver

• Zoom

• Testo in grassetto

• Aumenta contrasto

• Riduci movimento

• Sottotitoli e sottotitoli per non udenti (SDH)

• Abbreviazioni accessibilità

• Siri e Dettatura

Cosa c’è dentro

• Apple TV HD

• Siri Remote

• Cavo di alimentazione

• Cavo da Lightning a USB

• Documentazione

Apple TV e l’ambiente

Per determinare il nostro impatto sull’ambiente, consideriamo l’intero ciclo di vita dei nostri prodotti. Scopri di più su Apple TV e l’ambiente

Apple TV HD e il telecomando Siri Remote sono stati progettati con le seguenti caratteristiche per ridurne l’impatto sull’ambiente.

Apple TV HD con telecomando Siri Remote (2a generazione)

• Assenza di BFR

• Assenza di PVC6

• Assenza di berillio

• Rispetto degli standard ENERGY STAR

Apple TV Remote (1a generazione)

• Vetro privo di arsenico

• Assenza di BFR

• Assenza di PVC6

• Guscio in alluminio riciclabile

Apple e l’ambiente

Leggi i nostri Report ambientali per trovare informazioni dettagliate sulle caratteristiche di tutti i prodotti Apple.

1. Il peso può variare a seconda della configurazione e del processo di fabbricazione.

2. 1GB = 1 miliardo di byte. La capacità effettiva del supporto formattato è inferiore.

3. Accensione, spegnimento, selezione di Apple TV come sorgente di ingresso, volume e mute.

4. Richiede il protocollo HDCP per la riproduzione di contenuti protetti.

5. Compatibile con Magic Keyboard e Apple Wireless Keyboard (2011). Vai su support.apple.com/it-it/HT201806 per verificare qual è il tuo modello.

6. I cavi di alimentazione privi di PVC sono disponibili in tutti i Paesi tranne India e Thailandia.

I servizi non sono disponibili in tutti i Paesi o territori e possono subire modifiche.