No alt supplied for Image

Apple Watch Series 6 - Specifiche tecniche

Colori

GPS + Cellular

• Alluminio

• Argento

• Grigio siderale

• Oro

• Azzurro

• (PRODUCT)RED

• Acciaio inossidabile

• Argento

• Grafite

• Oro (PVD)

• Titanio

• Nero siderale

GPS

• Alluminio

• Argento

• Grigio siderale

• Oro

• Azzurro

• (PRODUCT)RED

Apple Watch Nike nei colori argento e grigio siderale.

Apple Watch Hermès nei colori argento e nero siderale.

Funzioni

• GPS/GNSS

• Bussola

• Altimetro always‑on

• Resistente all’acqua

• 50 metri1

• Sensore Livelli O₂

• (app Livelli O₂)2

• Cardio­frequenzimetro elettrico

• (app ECG)3

• Cardio­frequenzimetro ottico di seconda generazione

• Chiamate d’emergenza internazionali5

• SOS emergenze4

• Accelerometro

• fino a 32 g con rilevamento cadute

• Giroscopio

• Sensore di luce ambientale

• Altoparlante

• Microfono

• Apple Pay

• GymKit

• Capacità 32GB

• Fondo in ceramica e cristallo di zaffiro

Display

• 44mm

• 368×448 pixel

• Superficie 977 mm2

• 40mm

• 324×394 pixel

• Superficie 759 mm2

• Display Retina OLED LTPO always‑on

• Luminosità 1000 nit

Chip

• S6 SiP con processore dual‑core a 64 bit

• W3

• Chip wireless Apple

• Chip U1

• (Ultra Wideband)

Connettività

Alimentazione

• Batteria ricaricabile integrata agli ioni di litio

• Fino a 18 ore7

• Cavo magnetico per la ricarica

Dimensioni

40 mm

• Altezza: 40 mm

• Larghezza: 34 mm

• Spessore: 10,7 mm

44 mm

• Altezza: 44 mm

• Larghezza: 38 mm

• Spessore: 10,7 mm

Peso della cassa

40 mm

• Alluminio: 30,5g

• Acciaio inossidabile: 39,7g

• Titanio: 34,6g

44 mm

• Alluminio: 36,5g

• Acciaio inossidabile: 47,1g

• Titanio: 41,3g

Cosa c’è dentro

• Apple Watch Series 6

• Cinturino/Loop

• Cavo magnetico per la ricarica (1 m)

I materiali della custodia e i tipi di cinturino variano in base all'opzione selezionata.

1. Apple Watch Series 6 hanno una resistenza all’acqua fino a 50 metri, in base allo standard ISO 22810:2010. Significa che possono essere usati per attività in acque poco profonde, come il nuoto in piscina o in mare. Non sono adatti per immersioni subacquee, sci d’acqua o altre attività che comportano il contatto con l’acqua ad alta velocità o l’immersione profonda.

2. Le misurazioni dell’app Livelli O₂ non sono da intendersi a scopo diagnostico, come strumento di autodiagnosi o di consulto medico, ma a puro scopo di fitness e benessere generale.

3. L’app ECG e le notifiche in caso di ritmo cardiaco irregolare richiedono l’ultima versione di watchOS e iOS; non sono destinate alle persone di età inferiore ai 22 anni. L’app ECG è disponibile su Apple Watch Series 4 e successivi (tranne Apple Watch SE). La funzione di notifica in caso di ritmo cardiaco irregolare non è destinata alle persone con diagnosi pregressa di fibrillazione atriale.

4. Con Apple Watch Series 6 (GPS + Cellular) puoi utilizzare SOS emergenze su una rete cellulare. Per usare questa funzione su un Apple Watch senza connettività cellulare, il tuo iPhone deve trovarsi nei paraggi, oppure l’Apple Watch deve essere collegato a una rete Wi‑Fi conosciuta e devi aver impostato le chiamate Wi‑Fi.

5. Le chiamate d’emergenza internazionali richiedono Apple Watch Series 6 (GPS + Cellular). Per vedere l’elenco dei Paesi e territori in cui la funzione è disponibile, vai su apple.com/it/watchos/feature-availability.

6. Per il servizio cellulare è necessario un piano wireless. Rivolgiti al tuo operatore per saperne di più. Il roaming internazionale non è supportato. Verifica su apple.com/it/watch/cellular quali operatori di telefonia mobile offrono il servizio. Per ulteriori istruzioni di configurazione, vai su support.apple.com/it-it/HT207578

7. I test sulla durata della batteria sono stati condotti da Apple nell’agosto 2020 utilizzando Apple Watch Series 6 (GPS) e Apple Watch Series 6 (GPS + Cellular) di pre‑produzione, abbinati a un iPhone; tutti i dispositivi sono stati testati con software in versione pre‑release. L’autonomia della batteria dipende dall’utilizzo, dalla copertura cellulare, dalla configurazione e da molti altri fattori; i risultati effettivi possono variare. Vai su apple.com/it/batteries e apple.com/it/watch/battery per saperne di più.

Apple Watch Series 6 richiedono iPhone 6s o successivo con iOS 14 o successivo.

Le funzioni descritte possono subire modifiche. Alcune funzioni e applicazioni e alcuni servizi potrebbero non essere disponibili in tutte le aree geografiche o in tutte le lingue. Guarda l’elenco completo.