No alt supplied for Image

AirPods Pro (1a generazione) con custodia di ricarica wireless - Specifiche tecniche

Tecnologia audio

• Cancellazione attiva del rumore

• Modalità Trasparenza

• Equalizzazione adattiva

• Prese d’aria per l’equalizzazione della pressione

• Driver ad alta escursione progettato da Apple

• Amplificatore custom ad alta gamma dinamica

• Audio spaziale con rilevamento dinamico della posizione della testa1

Sensori

• Due microfoni beamforming

• Microfono rivolto verso l’interno

• Due sensori ottici

• Accelerometro per il rilevamento del movimento

• Accelerometro per il rilevamento vocale

• Sensore di pressione

Chip

• Chip H1

Comandi

• Premi una volta per ascoltare un brano, metterlo in pausa o rispondere a una chiamata

• Premi due volte per passare al brano successivo

• Premi tre volte per tornare al brano precedente

• Tieni premuto per passare dalla cancellazione attiva del rumore alla modalità Trasparenza, e viceversa

• Di’ “Ehi Siri” per chiedere di riprodurre un brano, fare una chiamata, trovare indicazioni stradali ecc.

Resistenza al sudore e all’acqua2

• Resistenti al sudore e all’acqua(IPX4)

Dimensioni e peso3

AirPods Pro (ciascuno)

• Altezza: 30,9 mm

• Larghezza: 21,8 mm

• Profondità: 24,0 mm

• Peso: 5,4 g

Custodia di ricarica wireless

• Altezza: 45,2 mm

• Larghezza: 60,6 mm

• Profondità: 21,7 mm

• Peso: 45,6 g

Custodia di ricarica

• Funziona con caricabatterie certificati Qi o connettore Lightning

Batteria

AirPods Pro

• Fino a 4,5 ore di ascolto con una sola carica (fino a 5 ore disabilitando la cancellazione attiva del rumore e la modalità Trasparenza)4

• Fino a 3,5 ore di conversazione con una sola carica5

AirPods Pro con custodia di ricarica wireless

• Più di 24 ore di ascolto6

• Più di 18 ore di conversazione7

5 minuti nella custodia garantiscono circa 1 ora di ascolto8 o di conversazione9

Connettività

• Bluetooth 5.0

Cosa c’è dentro

• AirPods Pro

• Custodia di ricarica wireless

• Cuscinetti copriauricolari in silicone (tre misure)

• Cavo da Lightning a USB‑C

Accessibilità

Le funzioni per l’accessibilità aiutano le persone con disabilità a sfruttare al massimo i loro nuovi AirPods Pro. Le funzioni includono:

• Ascolto dal vivo10

• Livelli cuffie

• Regolazioni cuffie

• Amplificazione conversazioni

Requisiti di sistema11

• iPhone e iPod touch con la versione più recente di iOS

• iPad con la versione più recente di iPadOS

• Apple Watch con la versione più recente di watchOS

• Mac con la versione più recente di macOS

• Apple TV con la versione più recente di tvOS

Compatibilità

Modelli di iPhone

• iPhone 13 mini

• iPhone 13

• iPhone 13 Pro

• iPhone 13 Pro Max

• iPhone 12 mini

• iPhone 12

• iPhone 12 Pro

• iPhone 12 Pro Max

• iPhone 11

• iPhone 11 Pro

• iPhone 11 Pro Max

• iPhone XS

• iPhone XS Max

• iPhone XR

• iPhone X

• iPhone 8

• iPhone 8 Plus

• iPhone 712

• iPhone 7 Plus12

• iPhone 6s12

• iPhone 6s Plus12

• iPhone SE (2ª generazione)

• iPhone SE (1ª generazione)12

Modelli di iPod

• iPod touch (7ª generazione)

Modelli di Mac12

• MacBook (Retina, 12", inizio 2015-2017)

• MacBook Air (11", metà 2012-inizio 2015)

• MacBook Air (13", metà 2012-2017)

• MacBook Air (Retina, 13", 2018-2020)

• MacBook Air (M1, 2020)

• MacBook Pro (Retina, 13", fine 2012-inizio 2015)

• MacBook Pro (Retina, 15", metà 2012-metà 2015)

• MacBook Pro (13", metà 2012-2020)

• MacBook Pro (15", metà 2012-2019)

• MacBook Pro (13", due porte, 2020)

• MacBook Pro (13", quattro porte, 2020)

• MacBook Pro (13", M1, 2020)

• MacBook Pro (14", 2021)

• MacBook Pro (16", 2019)

• MacBook Pro (16", 2021)

• iMac (21,5", fine 2012-2017)

• iMac (27", fine 2012-fine 2013)

• iMac (Retina 4K, 21,5", fine 2015-2019)

• iMac (Retina 5K, 27", fine 2014-2020)

• iMac (24", M1, 2021)

• iMac Pro (2017)

• Mac mini (fine 2012-fine 2018)

• Mac mini (M1, 2020)

• Mac Pro (fine 2013-2019)

Modelli di iPad

• iPad Pro 12,9" (5ª generazione)

• iPad Pro 12,9" (4ª generazione)

• iPad Pro 12,9" (3ª generazione)

• iPad Pro 12,9" (2ª generazione)

• iPad Pro 12,9" (1ª generazione)12

• iPad Pro 11" (3ª generazione)

• iPad Pro 11" (2ª generazione)

• iPad Pro 11" (1ª generazione)

• iPad Pro 10,5"

• iPad Pro 9,7"12

• iPad (9ª generazione)

• iPad (8ª generazione)

• iPad (7ª generazione)

• iPad (6ª generazione)

• iPad (5ª generazione)

• iPad Air (4ª generazione)

• iPad Air (3ª generazione)

• iPad Air 212

• iPad mini (6ª generazione)

• iPad mini (5ª generazione)

• iPad mini 412

Modelli di Apple Watch12

• Apple Watch Series 7

• Apple Watch Series 6

• Apple Watch SE

• Apple Watch Series 5

• Apple Watch Series 4

• Apple Watch Series 3

• Apple Watch Series 2

• Apple Watch Series 1

Modelli di Apple TV

• Apple TV 4K

• Apple TV HD

AirPods Pro e l’ambiente

Per determinare il nostro impatto sull’ambiente, consideriamo l’intero ciclo di vita dei nostri prodotti. Scopri di più su AirPods Pro e l’ambiente

Gli AirPods Pro sono stati progettati con caratteristiche che ne riducono l’impatto ambientale:

• assenza di ritardanti di fiamma bromurati

• assenza di PVC

• assenza di berillio

• assenza di mercurio

1. La funzione “Simula audio spaziale” supporta i contenuti audio in iOS 15 o successivo, Apple Music con Dolby Atmos o 5.1, e i video registrati dalle app compatibili in 5.1, 7.1 e Dolby Atmos.

2. Gli AirPods (terza generazione) e gli AirPods Pro sono resistenti al sudore e all’acqua in attività e sport non acquatici; sono stati testati in laboratorio in condizioni controllate, con un rating di grado IPX4 secondo lo standard IEC 60529. La resistenza al sudore e all’acqua non è una caratteristica permanente e potrebbe diminuire con la normale usura. Non tentare di ricaricare i tuoi AirPods (terza generazione) o AirPods Pro quando sono bagnati; per pulirli e asciugarli consulta https://support.apple.com/it-it/HT210711.

3. Dimensioni e peso possono variare a seconda della configurazione e del processo di fabbricazione.

4. Test condotti da Apple nell’ottobre 2019 utilizzando AirPods Pro, custodie di ricarica wireless e software di pre-produzione, abbinati ad iPhone 11 Pro Max con software in versione pre-release. La playlist era formata da 358 tracce audio univoche acquistate sull’iTunes Store (AAC a 256 Kbps). Il volume era impostato al 50% e la cancellazione attiva del rumore era abilitata. Disabilitando la cancellazione attiva del rumore e la modalità Trasparenza, il tempo di ascolto ha raggiunto le 5 ore. I test prevedevano l’esaurimento completo della batteria degli AirPods Pro durante la riproduzione audio fino allo spegnimento di uno dei due auricolari. La durata della batteria dipende dalle impostazioni del dispositivo, dalle condizioni ambientali, dall’utilizzo e da molti altri fattori.

5. Test condotti da Apple nell’ottobre 2019 utilizzando AirPods Pro, custodie di ricarica wireless e software di pre-produzione, abbinati ad iPhone 11 Pro Max con software in versione pre-release. Il volume era impostato al 50% e la cancellazione attiva del rumore era abilitata. I test prevedevano l’esaurimento completo della batteria degli AirPods Pro durante una telefonata su rete cellulare fino allo spegnimento di uno dei due auricolari. La durata della batteria dipende dalle impostazioni del dispositivo, dalle condizioni ambientali, dall’utilizzo e da molti altri fattori.

6. Test condotti da Apple nell’ottobre 2019 utilizzando AirPods Pro, custodie di ricarica wireless e software di pre-produzione, abbinati ad iPhone 11 Pro Max con software in versione pre-release. La playlist era formata da 358 tracce audio univoche acquistate sull’iTunes Store (AAC a 256 Kbps). Il volume era impostato al 50% e la cancellazione attiva del rumore era abilitata. I test prevedevano l’esaurimento completo della batteria degli AirPods Pro durante la riproduzione audio fino allo spegnimento di uno dei due auricolari. Dopo una ricarica completa, la riproduzione audio è stata riavviata fino allo spegnimento di uno dei due auricolari. La procedura è stata ripetuta fino all’esaurimento completo della batteria degli AirPods Pro e della custodia di ricarica. La durata della batteria dipende dalle impostazioni del dispositivo, dalle condizioni ambientali, dall’utilizzo e da molti altri fattori.

7. Test condotti da Apple nell’ottobre 2019 utilizzando AirPods Pro, custodie di ricarica wireless e software di pre-produzione, abbinati ad iPhone 11 Pro Max con software in versione pre-release. Il volume era impostato al 50% e la cancellazione attiva del rumore era abilitata. I test prevedevano l’esaurimento completo della batteria degli AirPods Pro durante una telefonata su rete cellulare fino allo spegnimento di uno dei due auricolari. Dopo una ricarica completa, la telefonata su rete cellulare è stata ripresa fino allo spegnimento di uno dei due auricolari. La procedura è stata ripetuta fino all’esaurimento completo della batteria degli AirPods Pro e della custodia di ricarica. La durata della batteria dipende dalle impostazioni del dispositivo, dalle condizioni ambientali, dall’utilizzo e da molti altri fattori.

8. Test condotti da Apple nell’ottobre 2019 utilizzando AirPods Pro, custodie di ricarica wireless e software di pre-produzione, abbinati ad iPhone 11 Pro Max con software in versione pre-release. La playlist era formata da 358 tracce audio univoche acquistate sull’iTunes Store (AAC a 256 Kbps). Il volume era impostato al 50% e la cancellazione attiva del rumore era abilitata. Il test dei 5 minuti di ricarica è stato condotto utilizzando AirPods Pro scarichi ricaricati per 5 minuti e avviando la riproduzione audio fino allo spegnimento di uno dei due auricolari. La durata della batteria dipende dalle impostazioni del dispositivo, dalle condizioni ambientali, dall’utilizzo e da molti altri fattori.

9. Test condotti da Apple nell’ottobre 2019 utilizzando AirPods Pro, custodie di ricarica wireless e software di pre-produzione, abbinati ad iPhone 11 Pro Max con software in versione pre-release. Il volume era impostato al 50% e la cancellazione attiva del rumore era abilitata. Il test dei 5 minuti di ricarica è stato condotto utilizzando AirPods Pro scarichi ricaricati per 5 minuti ed effettuando una telefonata su rete cellulare fino allo spegnimento di uno dei due auricolari. La durata della batteria dipende dalle impostazioni del dispositivo, dalle condizioni ambientali, dall’utilizzo e da molti altri fattori.

10. Richiede la versione più recente di iOS o iPadOS.

11. Gli AirPods Pro possono essere usati come auricolari Bluetooth insieme a dispositivi Apple con software meno aggiornato e insieme a dispositivi non Apple, ma in questi casi hanno funzioni ridotte.

12. Condivisione audio non supportata.

13. La ricarica MagSafe richiede un alimentatore MagSafe compatibile. La ricarica wireless richiede un caricabatterie wireless certificato Qi.

14. La durata della batteria varia a seconda dell’uso e della configurazione. Vai su apple.com/it/batteries per saperne di più.