No alt supplied for Image

MagSafe Battery Pack - Specifiche tecniche

Panoramica

Il MagSafe Battery Pack si aggancia in un attimo, è compatto e facile da usare, e ti permette di ricaricare al volo ovunque sei. I magneti si allineano alla perfezione e lo tengono saldamente unito al tuo iPhone 12, iPhone 12 Pro, iPhone 13, iPhone 13 Pro, iPhone 14 o iPhone 14 Pro per una ricarica wireless sicura e affidabile. Non c’è bisogno di accenderlo o spegnerlo: funziona in automatico, e non interferisce con portachiavi elettronici e carte di credito.

Per una ricarica ancora più veloce, puoi usare il MagSafe Battery Pack insieme a un alimentatore da 27W o superiore, come quelli in dotazione con i MacBook. E se colleghi un cavo Lightning, potrai usarlo come caricabatterie wireless e avere fino a 15W di potenza.

Consigliati:

• Alimentatore USB‑C da 20W o superiore e cavo da USB‑C a Lightning (in vendita separatamente)

• Per saperne di più, consulta questo articolo

Caratteristiche principali

• Fino al 70% di carica aggiuntiva con iPhone 12 mini o iPhone 13 mini e MagSafe Battery Pack*

• Fino al 60% di carica aggiuntiva con iPhone 12, iPhone 12 Pro, iPhone 13, iPhone 13 Pro, iPhone 14 o iPhone 14 Pro e MagSafe Battery Pack*

• Fino al 40% di carica aggiuntiva con iPhone 12 Pro Max, iPhone 13 Pro Max, iPhone 14 Plus o iPhone 14 Pro Max e MagSafe Battery Pack*

Cosa c’è dentro

• MagSafe Battery Pack

• N.B. Alimentatore e cavo sono in vendita separatamente.

Compatibilità

• Modelli di iPhone

• iPhone 14 Pro

• iPhone 14 Pro Max

• iPhone 14

• iPhone 14 Plus

• iPhone 13 Pro

• iPhone 13 Pro Max

• iPhone 13 mini

• iPhone 13

• iPhone 12 Pro

• iPhone 12 Pro Max

• iPhone 12 mini

• iPhone 12

*Test condotti da Apple nell’aprile 2021 utilizzando iPhone 12 mini, iPhone 12, iPhone 12 Pro, iPhone 12 Pro Max e software di pre-produzione; nell’agosto 2021 utilizzando iPhone 13 mini, iPhone 13, iPhone 13 Pro, iPhone 13 Pro Max e software di pre-produzione; e nell’agosto 2022 utilizzando iPhone 14, iPhone 14 Plus, iPhone 14 Pro, iPhone 14 Pro Max e software di pre-produzione su reti LTE e 5G; i dispositivi erano abbinati a MagSafe Battery Pack e software di pre-produzione. I test sono stati condotti con il display bloccato. Sono state utilizzate tutte le impostazioni di default, con le seguenti eccezioni: Wi-Fi associato a una rete; funzione Wi-Fi “Richiedi accesso reti” e funzione “Luminosità automatica” disattivate. Le prestazioni della batteria dipendono dall’utilizzo, dalle condizioni ambientali, dal livello di carica iniziale della batteria, dalla configurazione di rete e da molti altri fattori; i risultati effettivi possono variare.