Come usare il MagSafe Battery Pack

Il MagSafe Battery Pack è progettato per caricare in modalità wireless i modelli di iPhone in modo rapido e sicuro con MagSafe, aumentandone l'autonomia.

Ricaricare il MagSafe Battery Pack

Prima di usare il MagSafe Battery Pack per la prima volta, caricalo completamente utilizzando un cavo da Lightning a USB con un alimentatore da almeno 20 W.

1. Collega un'estremità del cavo da Lightning a USB al connettore Lightning del MagSafe Battery Pack.

2. Collega l'altra estremità del cavo a un alimentatore USB da almeno 20 W, quindi collega quest'ultimo a una presa di corrente. L'indicatore di stato sul MagSafe Battery Pack rimarrà acceso per circa 8 secondi.

Durante la ricarica del MagSafe Battery Pack, l'indicatore di stato potrebbe lampeggiare. Se lampeggia in verde, la batteria è completamente carica. Se lampeggia in giallo, la batteria potrebbe impiegare più tempo per ricaricarsi.

L'uso di un alimentatore da meno di 20 W comporta una ricarica più lenta.

Agganciare e rimuovere il MagSafe Battery Pack

Il MagSafe Battery Pack si aggancia magneticamente al retro dell'iPhone. Per rimuovere il MagSafe Battery Pack, tiralo delicatamente dal retro del dispositivo.

Se collegato a una sorgente di alimentazione da almeno 20 W, il MagSafe Battery Pack può caricare l'iPhone con una potenza fino a 15 W.

Per ottenere una ricarica da 7,5 W ovunque sei, aggiorna il MagSafe Battery Pack al firmware più recente. L'aggiornamento del firmware inizia automaticamente una volta che la batteria è stata agganciata all'iPhone. L'aggiornamento del firmware può richiedere circa una settimana.

Per aggiornare il firmware tramite un Mac o un modello di iPad con una porta USB-C, scollega la batteria dall'iPhone, collega un'estremità del cavo da Lightning a USB al connettore Lightning della batteria e l'altra estremità al Mac o all'iPad. L'aggiornamento del firmware richiederà circa 5 minuti. Se disponi di un portatile Mac con macOS Monterey o versioni successive, fai clic su “Consenti il collegamento degli accessori” se ti viene richiesto.

Puoi verificare che l'aggiornamento sia stato completato sul tuo iPhone in Impostazioni > Generali > Info > MagSafe Battery Pack. La versione del firmware sarà la 2.7.

Verificare la carica

Accertati che sull'iPhone compatibile con MagSafe sia in esecuzione iOS 14.7 o versioni successive. Quando agganci il MagSafe Battery Pack all'iPhone, la ricarica si avvia automaticamente e sul blocco schermo viene visualizzato uno stato di ricarica.

Per visualizzare lo stato di ricarica nella Vista Oggi o nella schermata Home, aggiungi il widget Batterie:

1. Vai alla Vista Oggi o alla pagina della schermata Home in cui vuoi aggiungere il widget, quindi tieni premuto lo sfondo finché le app non iniziano a muoversi.

2. Tocca il pulsante Aggiungi widget nella parte superiore dello schermo per aprire la galleria dei widget.

3. Scorri o cerca per trovare Batterie, toccalo, quindi scorri verso sinistra per visualizzare le opzioni per le dimensioni. Tre diverse dimensioni mostrano informazioni differenti.

4. Quando vedi la dimensione che desideri, tocca Aggiungi widget, poi tocca Fine.

Vista Oggi

iOS: istantanea dello schermo con il widget Batterie nella Vista Oggi.

Schermata Home

iOS: istantanea dello schermo con il widget Batterie nella schermata Home.

Quando usi il MagSafe Battery Pack per caricare l'iPhone, è possibile che tu riceva la notifica che l'iPhone verrà caricato solo fino al 90%. Per caricare oltre il 90%, apri Centro di Controllo, tieni premuta l'icona della modalità “Risparmio energetico”, quindi tocca Continua.

Se non visualizzi l'icona della modalità “Risparmio energetico”No alt supplied for Image, scopri come aggiungerla a Centro di Controllo.

Ricaricare il MagSafe Battery Pack e l'iPhone

Se è necessario caricare sia l'iPhone che il MagSafe Battery Pack, puoi caricarli contemporaneamente. Collega il MagSafe Battery Pack a un alimentatore, poi collega il MagSafe Battery Pack all'iPhone. Usando un alimentatore da almeno 20 W, il MagSafe Battery Pack può caricare l'iPhone con una potenza fino a 15 W.

Puoi caricarli entrambi anche agganciando il MagSafe Battery Pack all'iPhone e collegando l'iPhone a una sorgente di alimentazione. Usa questo metodo se devi collegare l'iPhone a un altro dispositivo mentre lo ricarichi, ad esempio se usi CarPlay via cavo o trasferisci foto su un Mac.

Se carichi l'iPhone e il MagSafe Battery Pack contemporaneamente, l'iPhone potrebbe caricarsi almeno fino all'80% prima che il MagSafe Battery Pack inizi la ricarica.

Quantità di carica aggiuntiva che il MagSafe Battery Pack può fornire

Il MagSafe Battery Pack fornisce una carica aggiuntiva al tuo iPhone in base al modello, alle impostazioni, all'utilizzo e alle condizioni ambientali dell'iPhone. Trova il tuo modello di iPhone di seguito per scoprire quanta carica aggiuntiva è in grado di fornire il MagSafe Battery Pack dopo averlo collegato all'iPhone per usarlo ovunque.

• Fino al 70% di carica aggiuntiva con iPhone 12 mini o iPhone 13 mini e MagSafe Battery Pack*

• Fino al 60% di carica aggiuntiva con iPhone 12, iPhone 12 Pro, iPhone 13, iPhone 13 Pro, iPhone 14 o iPhone 14 Pro e MagSafe Battery Pack*

• Fino al 40% di carica aggiuntiva con iPhone 12 Pro Max, iPhone 13 Pro Max, iPhone 14 Plus o iPhone 14 Pro Max e MagSafe Battery Pack*

Ulteriori informazioni

• Il MagSafe Battery Pack è stato progettato per agganciarsi direttamente all'iPhone o per essere usato con una custodia MagSafe. Se usi un'altra custodia che contiene oggetti come carte di credito, rimuovila prima di effettuare la ricarica con il MagSafe Battery Pack.

• L'iPhone potrebbe riscaldarsi leggermente durante la ricarica. Per prolungare la durata della batteria se quest'ultima si riscalda troppo, il software potrebbe impedire la ricarica oltre l'80%. L'iPhone continuerà a ricaricarsi quando la temperatura sarà diminuita. Prova a spostare l'iPhone e il caricabatterie in un luogo più fresco.

• Il MagSafe Battery Pack include una funzione di gestione della carica per mantenere la batteria in condizioni ottimali quando il MagSafe Battery Pack rimane collegato all'alimentazione per periodi di tempo prolungati.

• Se la funzione Caricamento ottimizzato batteria è attiva, visualizzerai una notifica sulla schermata di blocco che ti avverte quando il tuo iPhone sarà completamente carico. Se hai bisogno che l'iPhone si carichi completamente in modo più rapido, tocca e tieni premuta la notifica, quindi tocca Carica ora.

• Se tieni l'iPhone in una custodia in pelle mentre lo ricarichi con il MagSafe Battery Pack, la custodia potrebbe mostrare dei segni dovuti alla compressione della pelle. È normale, ma se questa eventualità ti preoccupa, valuta la possibilità di utilizzare una custodia non in pelle.

• Scopri di più sui magneti nei prodotti MagSafe.

* Test condotti da Apple ad aprile 2021 utilizzando unità iPhone 12 mini, iPhone 12, iPhone 12 Pro e iPhone 12 Pro Max e software di preproduzione, ad agosto 2021 utilizzando unità iPhone 13 mini, iPhone 13, iPhone 13 Pro e iPhone 13 Pro Max e software di preproduzione e ad agosto 2022 utilizzando unità iPhone 14, iPhone 14 Plus, iPhone 14 Pro e iPhone 14 Pro Max e software di preproduzione. Test condotti con un abbonamento attivo alle reti LTE e 5G di un operatore telefonico, abbinati a unità MagSafe Battery Pack e software di preproduzione. Test condotti con lo schermo bloccato. Tutte le impostazioni erano quelle predefinite eccetto: il Wi-Fi era associato a una rete; la funzione Wi-Fi Richiedi accesso reti e la luminosità automatica erano disattivate. Le prestazioni della batteria dipendono dall'utilizzo, dalle condizioni ambientali, dai livelli iniziali della batteria, dalla configurazione di rete e da molti altri fattori; i risultati effettivi possono variare.