No alt supplied for Image

Apple Watch Series 8 - Specifiche tecniche

Anno di introduzione: 2022

Identificare l'Apple Watch

Colori

GPS + Cellular

• Alluminio

• Mezzanotte

• Galassia

• Argento

• (PRODUCT)RED8

• Acciaio inossidabile

• Grafite (PVD)

• Argento

• Oro (PVD)

GPS

• Alluminio

• Mezzanotte

• Galassia

• Argento

• (PRODUCT)RED8

Apple Watch Hermès : Acciaio inossidabile nei colori argento e nero siderale (DLC).

Funzioni

• GPS L1, GLONASS, Galileo, QZSS e BeiDou

• Bussola

• Altimetro sempre attivo

• Resistente all’acqua

• 50 metri3

• Resistenza alla polvere di grado IP6X2

• Sensore Livelli O₂

• (app Livelli O₂)4

• Cardio­frequenzimetro elettrico

• (app ECG)14

• Cardiofrequen­zimetro ottico di terza generazione

• Chiamate d’emergenza internazionali5

• SOS emergenze1

• Accelerometro high-g

• Fino a 256 g con Rilevamento cadute e Rilevamento incidenti

• Giroscopio ad alta gamma dinamica

• Sensore di luce ambientale

• Altoparlante

• Microfono

• Apple Pay

• GymKit

• 32GB

• Retro in ceramica e cristallo di zaffiro

Display

• 45 mm

• 396×484 pixel

• Superficie 1143 mm²

• 41 mm

• 352×430 pixel

• Superficie 904 mm²

• Retina OLED LTPO always‑on

• Luminosità fino a 1000 nit

Chip

• S8 SiP con processore dual‑core a 64 bit

• W3

• Chip wireless Apple

• Chip U1

• (Ultra Wideband)9

Connettività

Alimentazione

• Batteria ricaricabile integrata agli ioni di litio

• Fino a 18 ore7

• Cavo magnetico USB‑C per la ricarica rapida

Caratteristiche ecologiche10

• 100% di alluminio riciclato per la cassa

• 100% di tungsteno riciclato nel Taptic Engine

• 100% di terre rare riciclate in tutti i magneti

• 100% di stagno riciclato nel SiP

• Efficienza energetica11

• Imballaggio responsabile12

• Vetro del display privo di arsenico13

• Zero mercurio, BFR, PVC e berillio13

Dimensioni

41 mm

• Altezza: 41 mm

• Larghezza: 35 mm

• Spessore: 10,7 mm

45 mm

• Altezza: 45 mm

• Larghezza: 38 mm

• Spessore: 10,7 mm

Peso

41 mm

• Alluminio

• GPS + Cellular : 32,2g

• GPS : 31,9g

• Acciaio inossidabile

• GPS + Cellular : 42,3g

45 mm

• Alluminio

• GPS + Cellular : 39,1g

• GPS : 38,8g

• Acciaio inossidabile

• GPS + Cellular : 51,5 g

Cosa c’è dentro

• Apple Watch Series 8

• Cinturino/Loop

• Cavo magnetico USB‑C per la ricarica rapida di Apple Watch (1 m)

I materiali della custodia e i tipi di cinturino variano in base all'opzione selezionata

1. SOS emergenze richiede un Apple Watch con connettività cellulare, oppure una connessione internet con chiamate Wi‑Fi abilitate su Apple Watch e sul tuo iPhone, che deve trovarsi nei paraggi.

2. Apple Watch Series 8 ha una resistenza alla polvere di grado IP6X.

3. Apple Watch Series 8 ha una resistenza all’acqua fino a 50 metri, in base allo standard ISO 22810:2010. Significa che può essere usato per attività in acque poco profonde, come il nuoto in piscina o in mare. Non è adatto per immersioni subacquee, sci d’acqua o altre attività che comportano il contatto con l’acqua ad alta velocità o l’immersione profonda. La resistenza all’acqua non è una caratteristica permanente e potrebbe diminuire col tempo. Per saperne di più, vai su support.apple.com/it-it/HT205000.

4. Le misurazioni dell’app Livelli O₂ non sono da intendersi a scopo diagnostico, come strumento di autodiagnosi o di consulto medico, ma a puro scopo di fitness e benessere generale.

5. Le chiamate d’emergenza internazionali richiedono Apple Watch Ultra (Cellular), Apple Watch Series 8 (GPS + Cellular), Apple Watch Series 7 (GPS + Cellular) o Apple Watch SE (GPS + Cellular). Per vedere l’elenco dei Paesi e territori in cui la funzione è disponibile, vai su apple.com/it/watchos/feature-availability.

6. Per il servizio cellulare è necessario un piano dati. Rivolgiti al tuo operatore per saperne di più. La connessione può variare in base alla disponibilità delle reti. Verifica su apple.com/it/watch/cellular quali operatori di telefonia mobile offrono il servizio. Per ulteriori istruzioni di configurazione, vai su support.apple.com/it-it/HT207578.

7. L’autonomia di una giornata è calcolata in base al seguente utilizzo: 90 controlli dell’ora, 90 notifiche, 45 minuti di uso delle app e 60 minuti di allenamento con riproduzione di musica da Apple Watch via Bluetooth, in un arco di 18 ore. I modelli GPS di Apple Watch Series 8 testati sono rimasti collegati per tutto il tempo a un iPhone via Bluetooth. I modelli GPS + Cellular di Apple Watch Series 8 testati sono rimasti collegati per 4 ore complessive a una rete LTE e per 14 ore complessive a un iPhone via Bluetooth, in un arco di 18 ore. I test sono stati condotti da Apple nell’agosto 2022 utilizzando Apple Watch Series 8 (GPS) e Apple Watch Series 8 (GPS + Cellular) di pre‑produzione, abbinati a un iPhone; tutti i dispositivi sono stati testati con software in versione pre‑release. L’autonomia della batteria dipende dall’utilizzo, dalla configurazione, dalla rete cellulare, dall’intensità del segnale e da molti altri fattori; i risultati effettivi possono variare.

8. Parte del ricavato dalla vendita di ogni (PRODUCT)RED viene devoluta al Global Fund per combattere l’AIDS e mitigare insieme a (RED) i danni causati dal COVID-19. Vai su apple.com/it/product-red per saperne di più.

9. La disponibilità della tecnologia Ultra Wideband varia in base all’area geografica.

10. Dati aggiornati al momento del lancio del prodotto.

11. Rispetta gli standard di risparmio energetico definiti nel California Code of Regulations per i piccoli caricabatterie.

12. Il 100% delle fibre vergini di legno proviene da foreste a gestione responsabile e i materiali del packaging contengono almeno il 90% di fibre.

13. Apple definisce le proprie restrizioni in materia di sostanze nocive nella Specifica sulle sostanze regolamentate, che spiega anche cosa si intende per “privo di”. Tutti i prodotti Apple sono privi di PVC e ftalati; fanno eccezione i cavi di alimentazione CA venduti in India, Thailandia (per i cavi di alimentazione a due poli) e Repubblica di Corea, dove siamo in attesa di ricevere dal governo il via libera all’utilizzo di materiali alternativi a PVC e ftalati.

14. L’app ECG e le notifiche in caso di ritmo cardiaco irregolare richiedono l’ultima versione di watchOS e iOS; non sono destinate alle persone di età inferiore a 22 anni e l’unica irregolarità del ritmo cardiaco che possono rilevare è la fibrillazione atriale. L’app ECG è disponibile su Apple Watch Series 4 e successivi (tranne Apple Watch SE). La funzione di notifica in caso di ritmo cardiaco irregolare non è destinata alle persone con diagnosi pregressa di fibrillazione atriale. L’app ECG e la funzionalità di notifica di ritmo cardiaco irregolare sono dispositivi medici CE 0123. Leggere attentamente le avvertenze o le istruzioni per l’uso. Autorizzazione Ministeriale del 03/03/2023.

Apple Watch Ultra, Apple Watch Series 8 e Apple Watch SE richiedono iPhone 8 o successivo con iOS 16 o successivo.

Le funzioni descritte possono subire modifiche. Alcune funzioni e applicazioni e alcuni servizi potrebbero non essere disponibili in tutte le aree geografiche o in tutte le lingue. Guarda l’elenco completo.