No alt supplied for Image

Apple TV 4K (3a generazione) - Specifiche tecniche

Anno di introduzione: 2022

Dimensioni e peso

• Altezza: 31 mm

• Larghezza: 93 mm

• Profondità: 93 mm

• Peso (modello Wi‑Fi): 208 g1

Capacità2

• 64GB (modello Wi‑Fi)

• 128GB (modello Wi‑Fi + Ethernet)

Connettività

No alt supplied for Image
  • Modello Wi‑Fi

• HDMI 2.13

• Wi‑Fi 6 (802.11ax) con tecnologia MIMO 2×2

• Tecnologia wireless Bluetooth 5.0

• Ricevitore IR

• Alimentatore integrato

• Modello Wi‑Fi + Ethernet

• HDMI 2.13

• Wi‑Fi 6 (802.11ax) con tecnologia MIMO 2×2

• Tecnologia wireless Bluetooth 5.0

• Ricevitore IR

• Alimentatore integrato

• Tecnologia di connessione in rete Thread4

• Gigabit Ethernet

Siri Remote (3a generazione)

No alt supplied for Image

Dimensioni e peso

• Altezza: 136 mm

• Larghezza: 35 mm

• Spessore: 9,25 mm

• Peso: 66 g1

Funzioni

• Tecnologia wireless Bluetooth 5.0

• Trasmettitore IR

• Connettore USB‑C per la ricarica

• Batteria ricaricabile; autonomia di diversi mesi per ogni ricarica (con utilizzo giornaliero tipico)

• Ricarica con cavo USB‑C, da computer o alimentatore (tutti in vendita separatamente)

• Controllo del televisore o del ricevitore tramite IR o CEC5

Processore

• Chip A15 Bionic

Requisiti di sistema

• Per acquistare e noleggiare titoli, e per il servizio di condivisione “In casa”, devi accedere con un ID Apple che usi per l’App Store e altri servizi Apple

• Lo streaming di contenuti in formato 4K e HDR richiede un televisore 4K o HDR

• Accettazione dei termini di licenza software su apple.com/it/legal/sla

• Cavo HDMI (in vendita separatamente)

• Modello Wi‑Fi

• Connessione internet (wireless 802.11 o a banda larga)

• Modello Wi‑Fi + Ethernet

• Connessione internet (wireless 802.11, Ethernet o a banda larga)

Formati video

• Video SDR con AVC/HEVC (Main/Main 10 Profile) fino a 2160p, 60 fps

• Dolby Vision (Profile 5) fino a 2160p, 60 fps

• HDR10+/HDR10/HLG con HEVC (Main 10 Profile) fino a 2160p, 60 fps

• H.264 Baseline Profile livello 3.0 o inferiore con audio AAC-LC fino a 160 Kbps per canale, 48kHz, audio stereo nei formati .m4v, .mp4 e .mov

• Video MPEG-4 fino a 2,5 Mbps, 640×480 pixel, 30 fps, Simple Profile con audio AAC-LC fino a 160 Kbps, 48kHz, audio stereo nei formati .m4v, .mp4 e .mov

• HDMI con Quick Media Switching (QMS) per passare all’istante da un formato all’altro

Formati audio

• HE‑AAC (V1), AAC (fino a 320 Kbps), Protected AAC (da iTunes Store), MP3 (fino a 320 Kbps), MP3 VBR, Apple Lossless, FLAC, AIFF e WAV; AC‑3 (Dolby Digital 5.1), E‑AC‑3 (audio surround Dolby Digital Plus 7.1) e Dolby Atmos

Formati immagine

• HEIF, JPEG, GIF, TIFF

Compatibilità

• Compatibile con i televisori HD e UHD con ingresso HDMI3

• Compatibile con le tastiere Bluetooth6

Accessibilità

Le funzioni per l’accessibilità aiutano le persone con disabilità a sfruttare al massimo Apple TV. Potenti tecnologie integrate supportano le capacità visive, uditive, fisiche e motorie, e aiutano l’apprendimento; grazie a loro potrai facilmente trovare e goderti tutto l’intrattenimento che ti piace.

Scopri di più su Accessibilità

Le funzioni includono:

• VoiceOver

• Zoom

• Ingrandisci testo al passaggio del cursore

• Aumenta contrasto

• Riduci movimento

• Sottotitoli e sottotitoli per non udenti (SDH)

• Descrizioni audio

• Siri e Dettatura

• Scrivi a Siri

• Controllo interruttori

Requisiti elettrici e ambientali

• Voltaggio: da 100V a 240V CA

• Frequenza: da 50Hz a 60Hz

• Temperatura operativa: da 0 a 35 °C

• Temperatura di stoccaggio: da –20° a 45° C

• Umidità relativa: da 5% a 95% in assenza di condensa

• Altitudine operativa: test eseguiti fino a 3000 m

Cosa c’è dentro

• Apple TV 4K (3a generazione)

• Siri Remote (3a generazione)

• Cavo di alimentazione

• Documentazione

Apple TV e l’ambiente

Apple TV 4K e il telecomando Siri Remote sono stati progettati con le seguenti caratteristiche per ridurne l’impatto sull’ambiente.7

Leggi il report ambientale di Apple TV 4K

I materiali migliori:

• 80% di alluminio riciclato per il modulo termico di Apple TV 4K

• 100% di alluminio riciclato per il guscio del telecomando Siri Remote

• 100% di oro riciclato nelle placcature di vari circuiti stampati

• 100% di stagno riciclato per le saldature di vari circuiti stampati

• 35% minimo di plastica riciclata in vari componenti

Chimica intelligente:8

• zero mercurio, BFR, PVC e berillio

Produzione ecosostenibile:

• il programma Zero Waste di Apple aiuta i fornitori ad azzerare i rifiuti destinati alle discariche

• tutti gli stabilimenti di assemblaggio finale stanno passando all’uso di energia al 100% rinnovabile per la produzione Apple

Imballaggio responsabile

• 100% delle fibre vergini di legno da foreste a gestione sostenibile

• almeno il 90% di fibre nei materiali del packaging e niente pellicola esterna in plastica

Apple e l’ambiente

Il nostro obiettivo è creare senza distruggere le risorse della Terra e far sì che entro il 2030 Apple e tutti i suoi prodotti siano a impatto zero.

Scopri di più sull’impegno di Apple

1. Il peso può variare a seconda della configurazione e del processo di fabbricazione.

2. 1GB = 1 miliardo di byte. La capacità effettiva del supporto formattato è inferiore.

3. Supporta l’uscita video fino al formato HDR a 4K e 60 fps, e le tecnologie Audio Return Channel (ARC o eARC) e Quick Media Switching (QMS). Richiede il protocollo HDCP per la riproduzione di contenuti protetti, e un televisore o ricevitore compatibile.

4. Supporta solo gli accessori Thread compatibili con HomeKit o Matter. Gli accessori Thread richiedono un hub domestico compatibile con Thread, come Apple TV 4K o HomePod mini, o un border router Thread di terze parti.

5. Accensione, spegnimento, selezione di Apple TV come sorgente di ingresso, volume e mute.

6. Compatibile con Magic Keyboard e Apple Wireless Keyboard (2011). Vai su support.apple.com/it-it/HT201806 per verificare qual è il tuo modello.

7. Dati aggiornati al momento del lancio del prodotto.

8. La Specifica Apple sulle sostanze regolamentate descrive le restrizioni all’uso di determinate sostanze chimiche nei materiali impiegati per realizzare prodotti Apple e accessori, nei processi produttivi, e negli imballaggi usati per spedire i dispositivi Apple agli utenti finali. Le restrizioni derivano dai requisiti dettati da leggi o direttive internazionali, agenzie regolatorie, marchi di qualità ecologica, standard ambientali e dalle policy Apple. Tutti i prodotti Apple sono privi di PVC e ftalati; fanno eccezione i cavi di alimentazione CA venduti in India, Thailandia (per i cavi di alimentazione a due poli) e Repubblica di Corea, dove siamo in attesa di ricevere dal governo il via libera all’utilizzo di materiali alternativi a PVC e ftalati. I prodotti Apple sono conformi alla Direttiva dell’Unione Europea 2011/65/UE e relative modifiche, incluse le esenzioni per l’uso di piombo nelle saldature. Apple sta lavorando per eliminare le sostanze oggetto di esenzione dai nuovi prodotti laddove tecnicamente possibile.

I servizi non sono disponibili in tutti i Paesi o territori e possono subire modifiche.