Come usare un caricabatterie MagSafe Duo con iPhone e Apple Watch

Scopri come caricare iPhone 12, iPhone 13 o iPhone 14 e Apple Watch in modalità wireless con un caricabatterie MagSafe Duo.

Il caricabatterie MagSafe Duo è progettato per funzionare con tutti i modelli di iPhone 12, iPhone 13 e iPhone 14, tutti i modelli di Apple Watch, gli accessori MagSafe Apple e i dispositivi e gli accessori certificati Qi.

Caricabatterie MagSafe Duo rivolto verso l'alto su una superficie piana

Usa il cavo da USB-C a Lightning in dotazione per collegare il caricabatterie MagSafe Duo a un alimentatore USB-C Apple* da almeno 20 W consigliato o a un alimentatore USB-C compatibile di terze parti. Puoi anche collegarlo a una porta USB-C di un Mac o PC.

Posiziona il caricabatterie MagSafe Duo rivolto verso l'alto (come nell'immagine) su una superficie piana, libera da oggetti metallici o altri materiali estranei.

* L'alimentatore USB-C da 29 W Apple non è compatibile con il caricabatterie MagSafe Duo.

Caricare più velocemente i modelli di iPhone 12, iPhone 13 e iPhone 14 in modalità wireless

Il caricabatterie MagSafe Duo è progettato per caricare in modalità wireless iPhone 12, iPhone 13 o iPhone 14 e Apple Watch contemporaneamente in modo rapido e sicuro. Il sistema si adatta in modo intelligente alle condizioni in modo da ottimizzare la ricarica del tuo iPhone compatibile con una potenza di picco erogata fino a 14 W. La potenza attuale erogata all'iPhone varia a seconda della potenza dell'alimentatore e delle condizioni di sistema. Per iPhone 12 mini e iPhone 13 mini, il caricabatterie MagSafe Duo fornisce fino a 12 W di potenza di picco erogata.

Prima di posizionare l'iPhone sul caricabatterie MagSafe Duo, è importante collegare quest'ultimo a una fonte di alimentazione. Questo consente a MagSafe di verificare la sicurezza per fornire la potenza massima. Se appoggi l'iPhone sul caricabatterie MagSafe Duo prima di collegare quest'ultimo a una fonte di alimentazione, rimuovi il telefono, attendi tre secondi e appoggialo di nuovo per permettere di erogare la potenza massima.

Il caricabatterie MagSafe Duo è progettato per negoziare la potenza massima fino a 9 volt (V) e 3 amp (A) con un alimentatore compatibile USB PD. MagSafe ottimizza dinamicamente la potenza erogata all'iPhone. La potenza erogata all'iPhone può variare in qualsiasi momento a seconda di diversi fattori, tra cui la temperatura e l'attività di sistema.

Tutti gli alimentatori hanno potenze nominali diverse per quantità e velocità della potenza erogata. Il caricabatterie MagSafe Duo richiede le seguenti potenze nominali per assicurare una ricarica wireless più rapida:

• Connettore USB-C (USB-A non è supportato)

• L'alimentatore da 9 V/2,22 A fornisce fino a 11 W di potenza

• L'alimentatore da 9 V/3 A e superiore fornisce fino a 14 W di potenza

• iPhone 12 mini e iPhone 13 mini possono arrivare a 12 W per una ricarica wireless più rapida con almeno 9 V/2,62 A

• Anche gli alimentatori con potenza superiore, pari ad almeno 9 V/3 A, assicurano al tuo iPhone una potenza di picco massima di 14 W

Per caricare iPhone e Apple Watch contemporaneamente, il caricabatterie MagSafe Duo richiede almeno 15 W (5 V/3 A o 9 V/1,67 A), ma in questo modo la ricarica sarà più lenta.

Quando sono collegati accessori Lightning, ad esempio delle cuffie, la ricarica è limitata a 7,5 W per rispettare gli standard normativi.

Come caricare Apple Watch

Puoi caricare il tuo Apple Watch appoggiandolo a faccia in su con il cinturino aperto oppure di lato, sollevando il connettore per la ricarica a induzione.

Appoggia la parte posteriore dell'Apple Watch sul connettore di ricarica, con il connettore in posizione orizzontale o verticale. Quando l'Apple Watch inizia a caricarsi, sullo schermo compare l'indicatore di carica.

Caricabatterie MagSafe Duo rivolto verso l'alto con iPhone e Apple Watch in carica

Se usi il caricabatterie MagSafe Duo Apple con un modello di Apple Watch più grande (44 mm, 45 mm o 49 mm), potrebbe essere necessario regolare la posizione del caricabatterie. Regola il caricabatterie con una diversa angolazione o collocalo su una superficie completamente piana per assicurarti che i magneti siano allineati con quelli dell'orologio. Se non vedi l'indicatore di carica sullo schermo del tuo Apple Watch Ultra anche quando è posizionato a faccia in su, prova a rimuovere il cinturino prima di posizionarlo sul caricabatterie.

Ulteriori informazioni

• Il caricabatterie MagSafe Duo è progettato per caricare Apple Watch e per garantire una ricarica più rapida ed efficiente con tutti i modelli di iPhone 12, iPhone 13 e iPhone 14 e gli accessori MagSafe Apple.

• Quando ricarichi un dispositivo compatibile con Qi non MagSafe con un caricabatterie MagSafe Duo, la potenza viene ridotta e i tempi di ricarica potrebbero essere più lenti rispetto a un normale caricabatterie Qi.

• Il caricabatterie MagSafe Duo è compatibile con tutti i modelli di iPhone 13. I magneti nel caricabatterie e nell'iPhone si allineano per una ricarica ottimale. Regolare la posizione dell'iPhone 13 dopo che ha iniziato a caricarsi potrebbe comportare un tempo di ricarica più lungo.

• Il caricabatterie MagSafe Duo non supporta la ricarica rapida con Apple Watch Series 7, Apple Watch Series 8 e Apple Watch Ultra. Per caricare velocemente il tuo Apple Watch Series 7, Apple Watch Series 8 e Apple Watch Ultra, usa il cavo magnetico per la ricarica rapida USB-C Apple.

• Non posizionare carte di credito, tesserini di sicurezza, passaporti o chiavi elettroniche tra l'iPhone e il caricabatterie MagSafe Duo, perché i chip RFID o le strisce magnetiche presenti in questi oggetti potrebbero danneggiarsi. Se hai una custodia che contiene uno o più di questi oggetti sensibili, rimuovili prima di effettuare la ricarica o accertati che non si trovino tra la parte posteriore del dispositivo e il caricabatterie.

• Se l'iPhone è collegato a un caricabatterie MagSafe Duo e all'alimentazione tramite la porta Lightning, si caricherà attraverso il connettore Lightning.

• Come capita con altri caricabatterie wireless, l'iPhone o il caricabatterie MagSafe Duo potrebbero surriscaldarsi leggermente durante la ricarica. Se la batteria si surriscalda, il software potrebbe impedirne la ricarica oltre l'80% per prolungarne la durata.

• Se tieni l'iPhone in una custodia in pelle mentre lo ricarichi con il caricabatterie MagSafe Duo, la custodia potrebbe mostrare dei segni circolari dovuti alla compressione della pelle. È normale, ma se questa eventualità ti preoccupa, consigliamo di utilizzare una custodia non in pelle.

• Come con la maggior parte dei materiali morbidi, il rivestimento degli accessori potrebbe subire una normale usura nel tempo. Se rimane in posizione ripiegata per molto tempo, il caricabatterie MagSafe Duo potrebbe presentare delle increspature lungo la linea di piegatura. Lasciare il caricabatterie MagSafe Duo in tale posizione in un ambiente molto caldo (ad esempio all'interno di un'auto in una giornata calda) potrebbe causare pieghe più visibili e profonde in tale area. Ciò non influisce sulle prestazioni funzionali dell'accessorio.

• Scopri di più sui magneti nei prodotti MagSafe.